4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
На практике не пробовал стоя в ванной с водой браться за фазный провод отходящий от узо 30мА и 10мА. Так, что какой там предел по ощущениям не знаю. Поставьте 10мА если хотите перестраховаться они именно и предназначены для таких условий как подключение болера. Просто их меньше в продаже.

я 30 мА диф автомат черещз себя проверял раза 3 случайно у себя в квартире чешке кстати цепляясь рукой одной за то что ремонтирую(ну были ошибки ) и батарею(не удобно стол стоял) ну клацнуло по руке один импульс прошел ну почувствовал но рука нормально не дрожала не болела ничего.

Тоже было дело, трухануло когда полез в бойлер не отключив, по ощущениям ток дошел до плеча, потом узо сработало, так что жизнь дороже узо, однозначно.

Реле напряжение Help

Поскольку не в теме , прошу помощи знающих людей .
Вводные : 40 ампер , хорошие показатели времени сработки на превышение напряжения , естественно надежное устройство ( не хотелось бы связываться с китайским хламом ) и ( важно !) занимающее 2 позиции на рейке .
Посоветуйте . Спасибо .

Себе, в итоге, взял себе Зубр D63t, но он на 3 модуля. Вообще, не спец в этом, но по тому, что гуглил для себя. Если на 2 модуля и не китай.. В основном фирменные на 2 модуля предполагают контактор, а сами рассчитаны всего 8-16А. А контактор - это ещё 2-4 модуля. Недорогие, типа Volt control которые видел на два модуля, тоже на 16 ампер, выше - 3 модуля.
Единственное что приходит в голову и подходящего, это вражье: УЗМ 50/51М
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и оно тоже не дешевое.

Рекомендовал бы Зубр. Но только он на 3 модуля. Из тех, что у нас в массовой продаже(рынки, магазины эл.товаров) все на 3 модуля. Может есть и на 2 но я таких не встречал. Надо рыться в каталогах производителей.

Вобщем порылся те релюхи, что на 2 модуля подключаются через контактор. Максимальная нагрузка силовых контактов у них 8А

Останнє редагування:
Поскольку не в теме , прошу помощи знающих людей .
Вводные : 40 ампер , хорошие показатели времени сработки на превышение напряжения , естественно надежное устройство ( не хотелось бы связываться с китайским хламом ) и ( важно !) занимающее 2 позиции на рейке .
Посоветуйте . Спасибо .

Только российские, купить можно в Киеве.Ставил штук 5 в этом году мне понравилось.

Полез в бойлер?! это как?

Я ставил себе, тоже 9-этажка старая. Без заземления.
УЗО на 30 мА. Хотя, действительно, для бойлера на 10 мА было бы лучше.
Проверяю каждый месяц кнопкой Тест. Когда снимаю показания счетчика. Еще можно проверять, взяв небольшую нагрузку, например, лампу накаливания на 10Вт (10/220=45 мА), подсоединив один провод - на фазу после УЗО, второй - на ноль ДО УЗО. Отлично срабатывает.
У меня так даже срабатывает маленький радиоприемник. Не знаю какая мощность и сила тока, думаю не более 2-5 Вт, а это максимум 5/220=23мА.
Думаю, этого достаточно для безопасности семьи и своей. Но риск остается всегда. Может и кирпич на улице насмерть. Все в Божьем промысле.

Останнє редагування:
Реле напряжения на входе в квартиру

На входе в квартиру стоит реле напряжения ZUBR D340y 7 200BA 40 A 100-400 B 50 Гц.

Работал 1 год нормально, теперь стал глючить. Вырубает электричество в квартире по 2-4 раза в день.
Помогите советом.
Его просто надо заменить на новый или можно отрегулировать (на нем есть две круглые кнопочки со стрелками, плюсом, минусом)?

На входе в квартиру стоит реле напряжения ZUBR D340y 7 200BA 40 A 100-400 B 50 Гц.

Работал 1 год нормально, теперь стал глючить. Вырубает электричество в квартире по 2-4 раза в день.
Помогите советом.
Его просто надо заменить на новый или можно отрегулировать (на нем есть две круглые кнопочки со стрелками, плюсом, минусом)?

Если уже совсем не получается нужно открыть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и почитать:)
9fb9cf8be9a6.jpg

Назад
Зверху Знизу