Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да?А вот у соседа вашего автоматы стоят не правильно и могут вполне не сработать..
А сами автоматы ,хоть правильные ?????А вот у соседа вашего автоматы стоят не правильно и могут вполне не сработать..
ТС что то не так написал?Общий на квартиру нужно ставить только селективный,
Или слово селективный слышал , а шо це таке .....кухня 25А 30мА, и общий на квартиру 40 А 100мА.
Та это еще ничего , я на однокомнатной примерно столько же видел - каждая розетка на свой автомат...На двушку ушла 13 однополюсников АВВ
УЗО срабатывает с задержкой...но они по дороже будут.Или слово селективный слышал , а шо це таке .....
Более актуально с УЗО на одинаковый ток утечки ,в предложенном варианте селективность есть , но конечно в случае превышения тока утечки первого УЗО вырубит оба .УЗО срабатывает с задержкой...н
+1одно УЗО на 30мА как планировали ванна...
второе УЗО на 30мА - на розетки
свет оставляем без узо
селективность заключается не в разности дифтоков, а в задержке времени срабатывания общего узо. Но стоят они значительно дороже обычных. Так что, ТС, откажись от идеи общего УЗО, vasso посоветовал оптимальный вариант с 2-ми узоИли слово селективный слышал , а шо це таке .....
я не понял, ты считаешь, что это много?На двушку ушла 13 однополюсников АВВ

Да я ж как бы не против, вроде все правильно, но вдруг человек не делает различия.ТС что то не так написал?
Угу, есть, тока сработает ли ... Селективность по времени сработки она вроде как надежнее.в предложенном варианте селективность есть
хагеровские узо до 250грн считаю лучшим вариантом, берите класса "А"
не позорься...Или слово селективный слышал , а шо це таке .....
Собрал щиток в квартире и пришла очередь устанавливать узо. Автоматы ставил АВВ а вот узо этой фирмы кусается по цене. Подскажите опытные электрики есть ли приличная замена АВВ но по более умеренной цене, или придется роскошеливаться на АВВ?
И еще, где лучше покупать узо?
в этажном щите?и общий на квартиру 40 А 100мА
что за номинал такой?просто Шнайдера с таким номиналом не нашел,полет пока норм
может быть я лох -поставил себе промфактор![]()
Я считаю это нормальным, просто зачастую я видел в квартирах от силы 5-7 автоматов.я не понял, ты считаешь, что это много?
абб достаточно АС , ибо тип А дорогой .Да еще, какого типа брать узо?
если два узо на двушку то нет.как думаете не будут УЗО выбивать?