4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
вот я тебя и подвел к ответу на вопрос :)

Так это не ответ, это домысел=)
что ты домыслом называешь? Что перекрытие высокого на 0,4 вызывает там КЗ на землю? Или что пробивные предохранители используются только при изолированной нейтрали?

что ты домыслом называешь? Что перекрытие высокого на 0,4 вызывает там КЗ на землю? Или что пробивные предохранители используются только при изолированной нейтрали?

Если пробой высокого вызовет КЗ на низкой стороне, то во всех домах не погорят электроприборы.:)

Если пробой высокого вызовет КЗ на низкой стороне, то во всех домах не погорят электроприборы.
а вот это уже совсем не факт. Не должны погореть, это да. Но учитывая состояние распредсетей, контуров и т.д. всё может быть

а вот это уже совсем не факт. Не должны погореть, это да. Но учитывая состояние распредсетей, контуров и т.д. всё может быть

Ну так а как-же проверки раз в 3 года? Или я зря целый день без света сижу?:)

Кстати,Виталь ,Кирик пошел к вам,как проваливший приватизацию,я полагаю.

Ну так а как-же проверки раз в 3 года? Или я зря целый день без света сижу?:)

да ХЗ, что там проверяют, но отключения реально задолбали... два дня подряд больше, чем по часу сижу без света

Кстати,Виталь ,Кирик пошел к вам,как проваливший приватизацию,я полагаю.
И это не факт... вроде уже всё переигралось. То, что от вас уходит - это факт, а вот, что до нас дойдет - совсем не факт. У нас там тоже чудеса творятся, обстановка не по дням а по часам меняется

Неужто не примите? Инфа верная -от жены.

Скажите лучше в богодухове реально добиться нормальной напруги на линии и кого пинать? У соседа там родственники сидят на конце линии 170В Соседи ихние начинают тулить стабилизаторы и тем самым садят линию еще сильней.

РЭС пинайте...

Посоветуйте устройство от скачков напряжения

Хочу поставить у себя в щитке устройство от скачков напряжения, что бы в случае перенапряжения не сгорела быт техника в квартире.

Можно ставить Реле напряжения, а Дифференциальный автомат, не подходит для таких целей? В какой схеме лучше устанавливать ?

Посоветуйте какой приобрести на нашем рынке в ценовом диапазоне 200 грн.

Что посоветуете?

Назад
Зверху Знизу