4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
да я понял, но пост переделывать лениво было...ясно ить, что выключить оно выключит, а включить - хрен...

телек что-то не воспринимает его
странно...у нас диспетчера смотрят кабельное по доисторическому телеку - и все норм...

в данном случае - на подстанции...это очень, ОЧЕНЬ редкий случай...Но зато каков праздник!!!!!Туева хуча народу ощутила все прелести линейного напряжения в розетке))))

в данном случае - на подстанции...это очень, ОЧЕНЬ редкий случай...Но зато каков праздник!!!!!Туева хуча народу ощутила все прелести линейного напряжения в розетке))))

Ну да тут впору производить государственную программу установки не газовых счетчиков, а РНов на квартиры.

странно...у нас диспетчера смотрят кабельное по доисторическому телеку - и все норм...

Я особо не вникал, но мастер покрутился заходил к нам смотрел у нас картинку (все норм) и потом через пол часа смотал кабель и ушел восвояси.

тут не на линейное похоже, а похоже, что высокое на низкую сторону пролезло

тут не на линейное похоже, а похоже, что высокое на низкую сторону пролезло

Ну высокое сколько? Там не больше 0.4кВ было. И при условии, что там транс не меняли, то не думаю что пробило. А вот хорошее 380 это реально. Там и утюги погорят и обогреватели.. (хотя тоже странно)

Ну высокое сколько? Там не больше 0.4кВ было. И при условии, что там транс не меняли, то не думаю что пробило. А вот хорошее 380 это реально. Там и утюги погорят и обогреватели.. (хотя тоже странно)
6 или 10 кВ :) . Иногда так бывает, что перекрывает в трансе высокую сторону на низкую. Я конечно, не утверждаю, что так и было в этом конкретном случае, но масштабы разрушений уж очень велики для 0,4

6 или 10 кВ :) . Иногда так бывает, что перекрывает в трансе высокую сторону на низкую. Я конечно, не утверждаю, что так и было в этом конкретном случае, но масштабы разрушений уж очень велики для 0,4

Есть еще один маловероятный вариант, отгорела фаза и нуль вместе. Тогда на все квартиры 380.

а от чего они должны пробиваться? ;)

Вообще в случае пробоя высокого на низкую сторону они пробиваются и закорачивают транс, и отключается МТЗ.

Ну по крайней мере у нас такие имеются.

Назад
Зверху Знизу