4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
Еще в процессе его работы мы оба сошлись во мнение что там "ничего военного нет", при условии отсутствия напряжения на стояках я бы все сделал сам, полагаю что не хуже. Но ввиду того что специалист таки был приглашен и сделал свою работу как я считаю на 5 баллов, я просто обязан об этом написать и приложить так сказать пруфы, возможно это будет доп. плюсом в его портфолио
желтый провод заизолирован?

желтый провод заизолирован?

Да, это заземление которое обсуждалось в этой теме так же и которого в нашем доме успешно нет, зануляться я не стал, по этому пока что желтый провод оставили без использования, когда сделаю заземление адекватное .... тогда его и задействую.

все РЕ- шки в щитке , от групп , в квартире , с общей шины сняты , и заизолированы ?
:клас:
Конечно, благо пришлось перекоммутировать только кухню, так как пока в остальной части квартиры старая проводка идет...

Еще в процессе его работы мы оба сошлись во мнение что там "ничего военного нет", при условии отсутствия напряжения на стояках я бы все сделал сам, полагаю что не хуже.
Для того кто каждый день летает на самолёте тоже ничего сложного нет:).

Для того кто каждый день летает на самолёте тоже ничего сложного нет:).

Я согласен с вами, каждый должен заниматься своим делом. Но я говорю это не для того что бы как то уменьшить знания специалиста, я лишь говорю о том, что работа не мега сложная, меня пугало исключительно наличие 3х фазного стояка, как писали выше можно было попасть под 380V.... а под 220 как вы понимаете каждый попадал и не раз :) Между прочим выше упомянутого специалиста тоже разок "трухануло" :))) Так что все в норме :D

Останнє редагування:
своих оно не сильно лупит ;)

Ещё и чует за сотню метров. Ко мне на днях позвонила заказчица у неё стал постоянно звонить звонок и блымать свет в тамбуре. Вобщем работы сегодня хватало и подумал отложить на завтра(звонок они отключили). Ну а потом таки решил подскочить. Захожу в тамбур-чую лёгкий ни счем не путаемый любимый запашок горелой проводки. Открываю щиток и в этот момент при заказчике провод начинает искриться как бетфордов шнур:D. Вовремя отключил вводной автомат. Хозяйка минут 10 под мнением ходила:).

Вопрос по реле напряжения ZUBR

Всем добрый день, у меня вопрос по выбору реле напряжения ZUBRа, на сколько ампер лучше взять на квартиру? список подключаемых приборов (Бойлер, холодильник, стиралка, микроволновка , ПК, ЛСД телек. Ну и там электро чайник и печка с электро поджигом :) ). Мне хватит 11 000 ВА и 40 А максимум 10 мин ? Всем заранее благодарен за помощь !

Входной автомат на какой ток стоит? Вот исходя из этого и ставите реле - ближайший по току в бОльшую сторону. Например если стоит автомат на 25, то Зубр лучше выбрать следующий по величине - на 32А. Меньше чем ток по входному автомату - нельзя.

И не важно сколько у Вас стиральных машинок, бойлеров и т.п.

Мне хватит 11 000 ВА и 40 А максимум 10 мин ?
А это что имелось ввиду?

Входной автомат на какой ток стоит? Вот исходя из этого и ставите реле - ближайший по току в бОльшую сторону. Например если стоит автомат на 25, то Зубр лучше выбрать следующий по величине - на 32А. Меньше чем ток по входному автомату - нельзя.

И не важно сколько у Вас стиральных машинок, бойлеров и т.п.

А это что имелось ввиду?

ну это с сайта его харктеристики скопировал. Входной автомат стоит , если не ошибаюсь, на 40 А

В эпицентре покупал Zubr D40 - 315грн.2 дня назад. Правда их гребли активно[/quote]
Брать лучше на 63 А с буковкой т. там встроена защита от перегрева. разница по цене не очень велика по сравнению с 40 А. в эпицентре реально меняют если он сгорит. проверено на себе

Назад
Зверху Знизу