Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реквием Форту

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Я всё больше и больше запутываюсь, относительно Форта... раньше я думал что Форт открыли при помощи ЦРУ, заранее, под легендой рок клуба, специально для того что бы там повесить Саддама Хусейна (земля ему пухом). А сейчас я просто теряюсь в догадках, у кавота есть ещё версии?

Я уверена, что и тут мировой заговор имеет место быть!!

Я всё больше и больше запутываюсь, относительно Форта... раньше я думал что Форт открыли при помощи ЦРУ, заранее, под легендой рок клуба, специально для того что бы там повесить Саддама Хусейна (земля ему пухом). А сейчас я просто теряюсь в догадках, у кавота есть ещё версии?

Не так красочно,но я тоже слышал такое.про хусейна не слыхал....Та они его еще лет 5 закрывать будут.

Слушайте, а может это действительно, очередная PR-акция, чтобы посетителей побольше заманить?

такое мнение ходило, и концерту Толла с Анной это дейтсвительно подбавило зрителей...
но блин если это ПР, как то он затянулся....

Та много всяких слухов относительно Форта ходит. Я слышал, что на альтернативных концертах в клубе Форт появляется Михайло Поплавский в широких штанах (шобы слиться с толпой наверно) и забирает одного самого буйного факера в вечное рабство к себе в подтанцовку.

былинный провалъ )

В Форте очень херовое оборудованте для репетиций, да и сам клуб- херня, да и там щах больше гопоты чем нормальных людей

Да что ты говоришь? Херня?

Херня ему клуб.

А теперь возьми и переедь жить в Сумы, где клубов никаких нет, а есть только одна ПИЦЦЕРИЯ, тесная и маленькая, где изредка проводят кое-какие концерты. Запросишься назад сразу же.

Та много всяких слухов относительно Форта ходит. Я слышал, что на альтернативных концертах в клубе Форт появляется Михайло Поплавский в широких штанах (шобы слиться с толпой наверно) и забирает одного самого буйного факера в вечное рабство к себе в подтанцовку.

Как в подтанцовку? Я слышал шо он из факеров делает удобрения для галюциногенных грибов, которые он выращивает в катакомбах под Фортом.

Да что ты говоришь? Херня?

Херня ему клуб.

А теперь возьми и переедь жить в Сумы, где клубов никаких нет, а есть только одна ПИЦЦЕРИЯ, тесная и маленькая, где изредка проводят кое-какие концерты. Запросишься назад сразу же.

Уже и той пиццерии "Андерграунд" нету. Веренее пиццерия никуда не делась, но концерты там больше не проводяться.

Вы там играли? А я играл и знаю на личном опыте, что оборудование- ******.

Играли раз наверное 20, если не больше. По разному бывает. Бывает и охрененно, а бывает, что и ****о. И звук по разному бывает.

Но обычно главное ****** - в голове. И если я написал про Сумы для сравнения, то я вижу, что ты так ***** и не понял.

Все я понял, ты имел ввиду, что нужно ценить, что есть.
Как сцена для выступлений, то там так ниже среднего, а как оборудование для репетиций, то я хуже еще не видел.
Такая уж судьба нашего города, что у нас нету ничего нормального.

начнём с того, что город у нас охуенный, в этом спору нет, а вот люди, которые в нём живут это - ******, в этом тоже спору нет.
им всё ****** будет, и зал с хорошим звуком и с плохим, если видение таково. Скока раз я в форте была, если я хотела пропустить "плохой" звук мимо ушей, и шла в первую очередь, чтобы послушать группы , которые выступают там с душой и стараюЦЦа, то слушала в первую очередь их , а не то, какой там плохой звук. И всегда уходила довольная.

2 BassBrobx ***ню ты городишь браток, насчёт форта... история показала, что с привозным аппаратом там всо очь дажэ можыт быть охуенно... дажэ олифировские 4 кило могут звучать... при правильном использовании... а зал , как рок сцена там всёж не порядок лучче чем мпк, или столовка агата...
а насчёт аппаратуры, я ужэ 10 лет стукаю на своей амати и не жужжу и на канцертах ана звучить нехужэ тамы...(уметь нада звук делать:):))
плохому танцору и струны мима..:):):):)
и ***** будить, если форт наибнёццо!!!
токка поймуть это некоторые, когда его не станеть.. т.е. пасмертна..:(
и что та на тех канцэртах, которые я сповадился посетить гопоты в форте я вааще не заметил... максимум пяненькых рогероф..:):):):)

2 BassBrobx ***ню ты городишь браток, насчёт форта... история показала, что с привозным аппаратом там всо очь дажэ можыт быть охуенно... дажэ олифировские 4 кило могут звучать... при правильном использовании... а зал , как рок сцена там всёж не порядок лучче чем мпк, или столовка агата...
а насчёт аппаратуры, я ужэ 10 лет стукаю на своей амати и не жужжу и на канцертах ана звучить нехужэ тамы...(уметь нада звук делать:):))
плохому танцору и струны мима..:):):):)
и ***** будить, если форт наибнёццо!!!
токка поймуть это некоторые, когда его не станеть.. т.е. пасмертна..:(
и что та на тех канцэртах, которые я сповадился посетить гопоты в форте я вааще не заметил... максимум пяненькых рогероф..:):):):)

+ три шестёрочки!!:пиво:
"если форт будет наибнёЦЦо" буду плакать:(

Не, ну какой там звук не был х-й, но это самая милая, вместительная и просторная рок гадюшня (в хорошем смысле этого слова) в нашем городе.

чудик... ***..:) а что клуб у нас в харькове можэт выжить только на проведении рок концертов???
у нас прям охууеенннааая публика, которая ***** ломиццо на выступления, платит бабло по 50 гривасов с рыла??? и клуб ссука, прям цветёт??
ты наверное не знаешь что такое держать клуб да??...
налоги, коммуналка, свет..??
****ець!! ты либо маленький, либо недалёкий...:(
мож тебе рог канцерты проводить в клубе мисто или болеро???:):):)
апельсин всуе каг концертная площадка по звуку зала - ГАВНИЩЩЩЕ....!! по сравнению с фортом...
вот там каг раз дискари и надо крутить чтоп всо бумкало и цимкало...:):)

ГУфуйтер дело говорит. Такое ощущение, что человеку лет 12-14, не больше. Какой-то юношеский максимализм.

Хард-рок.. Хэви-метал... А знаешь ли ты, что как раз в этих стилях в Харькове больше всего ****А абсолютно натурального. Криворукого ни на что ни годного ****А, которое не выстроишь даже на хорошем звуке?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу