Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ректор ХНУРЭ. Кого назначит Киев.

Кто будет ректором ХНУРЭ?

• Семенец

Голосів: 14 31.1%
  • Слипченко

Голосів: 10 22.2%
  • варяг из Киева

Голосів: 12 26.7%
  • будут перевыборы

Голосів: 2 4.4%
  • свой вариант

Голосів: 7 15.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .
кстати закончился совет универа. Люди рассказали, что и тут продолжилось что было раньше. Хахан выступил с предвыборной речью, при этом через слово вставляя "когда ректором будет Николай Иванович...." А тот все его поддерживал...
Если это основная идея, которую усвоил совет, то можно только посочувствовать уровеню этих людей.

Если это основная идея, которую усвоил совет, то можно только посочувствовать уровеню этих людей.
Совет усвоил то, что Семенец не будет ректором, а Хаханов могет быть!)))

из-за провокация такого толка ректор так и не назначен до сих пор, в коллективе разброд и шатание, позвонить в казначейство и бабла потребовать оплатить некому.
нужен ректор а не И.О.

Так что там с проплатой по казначейству? новостей нет? бабла хотим или как?

Останнє редагування:
И еще интересно. Когда, как вы предполагаете, в ХИРЭ произойдет взрыв, вы какую сотню собираетесь возглавить - управленцев, преподавателей, аспирантов, студентов или сантехников, дворников и уборщиц? Если взрыв произойдет, то есть большая вероятность того. что все вы окажетесь в подчинении у Бакирова Виля Савбановича и не нужно будет назначать нового ректора. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
Так ХНУ не худший вариант. Он выше ХИРЭ по рейтингу, хоть и не очень. Лучше к КНУ, филиальчик. Думаете издеваюсь? А, может, что-то знаю?

Так ХНУ не худший вариант. Он выше ХИРЭ по рейтингу, хоть и не очень. Лучше к КНУ, филиальчик. Думаете издеваюсь? А, может, что-то знаю?

По оценке "Топ 200" за 2013 год КНУ занимает 1 место, ХНУ - 3, а ХНУРЭ - 14! Кому нужен балласт, который снизит рейтинг? Хотя если уж на то пошло, Каразина - ближе.

Жаль, что люди, которые сами же работают в ХНУРЭ, вгоняют в гроб последние остатки репутации университета своими и проплаченными руками ради амбиций. При этом, такие высокие слова... А на деле - на...ть на универ. Стыдно.

Жаль, что люди, которые сами же работают в ХНУРЭ, вгоняют в гроб последние остатки репутации университета своими и проплаченными руками ради амбиций. При этом, такие высокие слова... А на деле - на...ть на универ. Стыдно.

В том-то и дело, что не наплевать... А замалчивать лучше? Так хоть шанс есть достучаться до истины. Может, еще не все потеряно и репутацию вуза можно спасти?

Останнє редагування:

забей ))) Где есть баблосик халявный (ну а че, в универе есть, что пилить) и есть возможность самоудовлетворения амбиций ("я-ректор" - это звучит...прикольно...), нет места гордости.

Подписался.

В том-то и дело, что не наплевать... А замалчивать лучше? Так хоть шанс есть достучаться до истины. Может, еще не все потеряно и репутацию вуза можно спасти?
И здесь.

может будет не к месту, но уж очень серьезное дело. так нельзя поступать универу.

Ждем до конца недели новостей - надеемся, что выборы Президента повлияют на затянувшееся дело ХНУРЭ. Я надеюсь.

может будет не к месту, но уж очень серьезное дело. так нельзя поступать универу.

Это старо, есть свежайшее. Но от меня не дождетесь - лень не приветствую.

Останнє редагування:
Объясните что вы имели в виду, говоря о том, что так нельзя поступать университету?
Нельзя отпускать студентов стажироваться за границей? А родителям парня мое сочувствие, а также сил и веры в то, что он найдется.

Объясните что вы имели в виду, говоря о том, что так нельзя поступать университету?
Нельзя отпускать студентов стажироваться за границей? А родителям парня мое сочувствие, а также сил и веры в то, что он найдется.
Университет несет ответственность за своего студента, а персонально - ректор. Только его нет...

спасибо, что указал источник))) глядеть и радоваться министру и особисту))))

Университет несет ответственность за своего студента, а персонально - ректор. Только его нет...
Печально, но факт - трагические события со студентами и сотрудниками происходят и в ВУЗах, где ректор имеется. Или вы хотите сказать, что в данном конкретном печальном случае есть причинно-следственная связь между отсутствием ректора и пропажей студента? Будем надеяться, что парень найдется.

спасибо, что указал источник))) глядеть и радоваться министру и особисту))))

Оставлю интересный анализ одного уважаемого профессора ХНУРЭ:

Цель фильма – запугать Министра смещением с поста в связи с революционной необходимостью, подкрепленной фактом искусственного затягивания назначения ректора в ХНУРЭ. Блестящий гроссмейстерский ход режиссера с фильмом-экспромтом, хотя достаточно грубый и примитивный, но достает всех участников ректорской "Саги о Хирсайтах"!
1) Фильм затрагивает многих, но в первую очередь сегодняшнего Министра, который, по словам режиссера художественного произведения, ждет уже полтора месяца взяток от претендентов. Такой аукцион из Ильфа-Петрова на двенадцатый стул ректора, кто же больше даст, а претенденты включили *****а. Министр только сел в кресло и уже вставай, ему дело шьют, а за что?
2) Нехорошо выглядят и Машталир с Лесной. За что их так? Они честно отработали в поддержку одного из кандидатов, это их видение будущего. Непонятно, к чему в фильме их обсуждать, для метража, наверное?
3) Выставили грубо Семенца, как катящего бочку шантажа на Министра, который затягивает его утверждение с 60 процентами голосов, давай назначай, а то будет хуже: мы министра сместим по жанру революционной целесообразности сегодняшнего дня. Семенец-то хоть знает, кто расписался от его имени?
4) Второй раз подставили "фантаста" Хаханова, фото статьи которого в "Урядовом курьере" до сих пор не дает заснуть режиссеру – на фиг нам его Европа с университетами без взяток, нам подавай коррумпированную реальность сегодняшнего дня! Первый раз, в феврале 2014, его пытались отправить в тюрягу на 8 лет за эту статью "Зеленому городу европейский университет"! А сегодня по фильму он уже – недоброжелатель. Возможно, это так, но он последний в списке недоброжелателей университета под номером 2120! Если бы Хаханов сказал на выборах – "берите взяток сколько унесете", то на 100 процентов будьте уверены, режиссер выдал бы фразу – бизнес-ориентированный и полезный для университета менеджер – нам нужно приветствовать! Мир перевернулся. Вопрос один: надолго или навсегда? Отношение Хаханова к Министру: не берет, Европа ориентирован, автономит университеты, не достает приказами, открыт к инновациям, что еще надо? Господа, изначально относитесь к каждому человеку с честью и достоинством, будь то дворник или Министр.
5) Нелицеприятно выставлена в фильме администрация Харькова, как руководящий орган, который якобы подписывается под одним из кандидатов, оказывая тем самым протекционистское давление на Министра в части принятия "правильного решения". Протекция есть скрытая форма коррупции. Заслужили ли руководители прекрасного, зеленого, самого лучшего в мире города такого отношения со стороны режиссера, не подтвержденного в фильме документально.
6) Слипчено в фильме – единственный положительный или нейтральный по сюжету герой! Но вот интересно, кто же автор? Приходите за "Оскаром"!

1. Как говорил Штирлиц - запоминается последняя фраза. В этом "интересном анализе одного уважаемого профессора ХНУРЭ", который вы разместили, но сослались на анонимного профессора (а был-ли мальчик вообще?) в последнем пункте 6 ненавязчиво (как по мне, то навязчиво) намекается, что заказчиком фильма-пасквиля на министра является человек, чья фамилия указана в п.6.
2. В п.2 вы (ну или анонимный профессор) утверждаете, что люди, чьи фамилии указаны в этом пункте, "честно отработали...". Помнится в предыдущих постах вы были иного мнения об этих "честно отработавших".
3. Как я понял, вы юрист. Вот и ответьте, пожалуйста, с юридической точки зрения на вопрос - Если по результатам прошедших выборов кандидатов на пост ректора подан иск в суд с требованием признать недействительными результаты выборов, то имеет-ли министр право назначать ректора до вынесения судом решения по данному иску?

Почитал я "профэссора" и ЛНС и не могу понять, как с такой сложной манерой изложения они пишут методички и учат студентов?

1. Как говорил Штирлиц - запоминается последняя фраза. В этом "интересном анализе одного уважаемого профессора ХНУРЭ", который вы разместили, но сослались на анонимного профессора (а был-ли мальчик вообще?) в последнем пункте 6 ненавязчиво (как по мне, то навязчиво) намекается, что заказчиком фильма-пасквиля на министра является человек, чья фамилия указана в п.6.
2. В п.2 вы (ну или анонимный профессор) утверждаете, что люди, чьи фамилии указаны в этом пункте, "честно отработали...". Помнится в предыдущих постах вы были иного мнения об этих "честно отработавших".
3. Как я понял, вы юрист. Вот и ответьте, пожалуйста, с юридической точки зрения на вопрос - Если по результатам прошедших выборов кандидатов на пост ректора подан иск в суд с требованием признать недействительными результаты выборов, то имеет-ли министр право назначать ректора до вынесения судом решения по данному иску?

Первое. Семенова спросите, Юлиана.
Второе. Всем любителям теории заговора: текст действительно не мой. Авторский. Но автор не давал мне разрешение публиковать авторство. Впрочем, желающие могут узнать его самостоятельно)))
Третье. Да.

Почитал я "профэссора" и ЛНС и не могу понять, как с такой сложной манерой изложения они пишут методички и учат студентов?
:клас:

1. Текст писали вы, поэтому я и спросил у вас, а не у Ю.Семенова.
2. Не понимаю, что вам, Шустов, осталось неясным в моем предыдущем посте? И вообще-то я за то, чтобы каждый писал от себя (своего ника), а если делается ссылка на кого-то, то указывалось на кого, а не на анонимного профессора.
3. За ответ на 3-й вопрос спасибо. Получается так, что министр имеет право назначить ректора сейчас? А как он должен будет поступить согласно закону если после назначения ректором одного из претендентов, суд признает результаты выборов этих претендентов недействительными?

1. Текст писали вы, поэтому я и спросил у вас, а не у Ю.Семенова.
2. Не понимаю, что вам, Шустов, осталось неясным в моем предыдущем посте? И вообще-то я за то, чтобы каждый писал от себя (своего ника), а если делается ссылка на кого-то, то указывалось на кого, а не на анонимного профессора.
3. За ответ на 3-й вопрос спасибо. Получается так, что министр имеет право назначить ректора сейчас? А как он должен будет поступить согласно закону если после назначения ректором одного из претендентов, суд признает результаты выборов этих претендентов недействительными?
Хаханов В.И. https://www.facebook.com/hahanov.vladimir?fref=ufi
Отслеживайте ФБ, плиз))) А он крут, этот профессор! Анализ точен, ну, просто 5!

Получается так, что министр имеет право назначить ректора сейчас? А как он должен будет поступить согласно закону если после назначения ректором одного из претендентов, суд признает результаты выборов этих претендентов недействительными?
А, да! Так по закону и поступать!)))

"прахвэсары"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу