Так а как по закону тогда (если суд признает результаты выборов недействительными) нужно будет поступать-отменять приказ о назначении ректора? Какие еще мнения по этому вопросу?А, да! Так по закону и поступать!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а как по закону тогда (если суд признает результаты выборов недействительными) нужно будет поступать-отменять приказ о назначении ректора? Какие еще мнения по этому вопросу?А, да! Так по закону и поступать!)))
никакого решения суда не будет. разве что какой-нибудь денежный мешок не отдаст в апелляцию тысяч сто. ну, и толку?Так а как по закону тогда (если суд признает результаты выборов недействительными) нужно будет поступать-отменять приказ о назначении ректора? Какие еще мнения по этому вопросу?
Ну так если есть иск и он принят к рассмотрению, то решение суда должно быть. А вот каким оно будет?никакого решения суда не будет. разве что какой-нибудь денежный мешок не отдаст в апелляцию тысяч сто. ну, и толку?
провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих)))Ну так если есть иск и он принят к рассмотрению, то решение суда должно быть. А вот каким оно будет?
Вы узнайте-может у судьи, который рассматривает это дело, есть вакансия на должность советника-подсказчика и вас возьмут на это место.провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих)))
1. Текст писали вы, поэтому я и спросил у вас, а не у Ю.Семенова.
3. За ответ на 3-й вопрос спасибо. Получается так, что министр имеет право назначить ректора сейчас? А как он должен будет поступить согласно закону если после назначения ректором одного из претендентов, суд признает результаты выборов этих претендентов недействительными?
провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих)))![]()
Но мне почему-то хочется верить, что не все люди продажны.
Началась завершающая стадия местной ТО.
Почитал я "профэссора" и ЛНС и не могу понять, как с такой сложной манерой изложения они пишут методички и учат студентов?
Хаханов В.И. https://www.facebook.com/hahanov.vladimir?fref=ufi
Отслеживайте ФБ, плиз))) А он крут, этот профессор! ****из точен, ну, просто 5!
Человеку с IQ>70 написаное должно быть понятным.
провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих)))![]()
Где ж таких найти?
З.Ы. "написанное" с двумя н
а если с одной - это совсем другое слово
И я верю людям. Вот и .... давайте убедимся.
Террористическая операция?
Техосмотр?
![]()
Ой, здается мне, что СТ63 на что-то намекает... Я не прав?Отслеживайте ФБ, плиз))) А он крут, этот профессор! ****из точен, ну, просто 5!
"прахвэсары"
А самые умные (чтобы скрыть мысли) пользуются ... короче: держат его за зубами, молчат. Правда, чаще всего это им не помогает. И вот их сокрытым мыслям я доверяю безусловно!)))А я не всегда верю людям, ибо язык дан человеку, чтобы скрыть мысли, и многие этим пользуются.
Ой, здается мне, что СТ63 на что-то намекает... Я не прав?
А самые умные (чтобы скрыть мысли) пользуются ... короче: держат его за зубами, молчат. Правда, чаще всего это им не помогает. И вот их сокрытым мыслям я доверяю безусловно!)))
Именно, та отож! Одна голова - хорошо, а две - лучше!
Эта поговорка лучше звучит так: Одна голова хорошо, а два сапога - пара.
"прахвэсары"
Началась завершающая стадия местной ТО. Посмотрим, какое добро победит бабло. (Сам придумал двойной подтекст к известной фразе)))) так что победит? Узнаем очень скоро!
К сожалению, обычно бабло побеждает. Или очень большое бабло. Но на каждое бабло найдется тот, у кого его еще больше.
Но мы-то знаем, в чем сила добра - сила в правде! Поэтому правда и добро все равно победят, но время может быть упущено.
У зла тоже есть правда. Злая правда. И намного чаще без бабла, чем добро с деньгами. Вот знаете, где силы добра - заберете у них деньги или им добавите свои? Смешно? Ничуть. Кому более щедр Господь? А мы, люди, просто не умеем это ценить.