Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ректор ХНУРЭ. Кого назначит Киев.

Кто будет ректором ХНУРЭ?

• Семенец

Голосів: 14 31.1%
  • Слипченко

Голосів: 10 22.2%
  • варяг из Киева

Голосів: 12 26.7%
  • будут перевыборы

Голосів: 2 4.4%
  • свой вариант

Голосів: 7 15.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .
А, да! Так по закону и поступать!)))
Так а как по закону тогда (если суд признает результаты выборов недействительными) нужно будет поступать-отменять приказ о назначении ректора? Какие еще мнения по этому вопросу?

Так а как по закону тогда (если суд признает результаты выборов недействительными) нужно будет поступать-отменять приказ о назначении ректора? Какие еще мнения по этому вопросу?
никакого решения суда не будет. разве что какой-нибудь денежный мешок не отдаст в апелляцию тысяч сто. ну, и толку?

никакого решения суда не будет. разве что какой-нибудь денежный мешок не отдаст в апелляцию тысяч сто. ну, и толку?
Ну так если есть иск и он принят к рассмотрению, то решение суда должно быть. А вот каким оно будет?

провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих)))
Вы узнайте-может у судьи, который рассматривает это дело, есть вакансия на должность советника-подсказчика и вас возьмут на это место.:пиво:

1. Текст писали вы, поэтому я и спросил у вас, а не у Ю.Семенова.

3. За ответ на 3-й вопрос спасибо. Получается так, что министр имеет право назначить ректора сейчас? А как он должен будет поступить согласно закону если после назначения ректором одного из претендентов, суд признает результаты выборов этих претендентов недействительными?

Ну, вроде бы разобрались)))))))))

провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих))):іржач::іржач::іржач:

Заставить министерство нельзя, но ... можно!

Останнє редагування:
Так а может в действиях министра, который не назначает ректора до окончания судебного разбирательства по сути прошедших выборов, есть своя логика и рациональное зерно? Не хочет министерство разгребать все, что накопилось между не последними в ХИРЭ людьми, тем более, что в дело уже вовлечен суд. Вот когда он вынесет свое решение, тогда и будет решение министерства по ректору. Мне кажется именно так это и есть, хотя некоторые конечно считают, что министр ждет денежек. Но мне почему-то хочется верить, что не все люди продажны.

Началась завершающая стадия местной ТО. Посмотрим, какое добро победит бабло. (Сам придумал двойной подтекст к известной фразе)))) так что победит? Узнаем очень скоро!

Почитал я "профэссора" и ЛНС и не могу понять, как с такой сложной манерой изложения они пишут методички и учат студентов?

Человеку с IQ>70 написанное должно быть понятным.

Хаханов В.И. https://www.facebook.com/hahanov.vladimir?fref=ufi
Отслеживайте ФБ, плиз))) А он крут, этот профессор! ****из точен, ну, просто 5!

Всех просчитал! :клас:

Останнє редагування:
провести новые выборы. без всех, кто участвовал в предыдущих))):іржач::іржач::іржач:

Нема питань! Но до этого университету нужен антикризисный менеджер.

Где ж таких найти?

З.Ы. "написанное" с двумя н
а если с одной - это совсем другое слово

Опоздали, уже заметили и исправили опечатку.
А где найти - тут есть парочка юристов около 110+ (в сравнении, что средний 137 у выдающихся ученых, уровнем ниже нобелевских лауреатов).

И я верю людям. Вот и .... давайте убедимся.

А я не всегда верю людям, ибо язык дан человеку, чтобы скрыть мысли, и многие этим пользуются.

Останнє редагування:
Террористическая операция?
Техосмотр?
:D

Та отож))))

Отслеживайте ФБ, плиз))) А он крут, этот профессор! ****из точен, ну, просто 5!

"прахвэсары"
Ой, здается мне, что СТ63 на что-то намекает... Я не прав?

А я не всегда верю людям, ибо язык дан человеку, чтобы скрыть мысли, и многие этим пользуются.
А самые умные (чтобы скрыть мысли) пользуются ... короче: держат его за зубами, молчат. Правда, чаще всего это им не помогает. И вот их сокрытым мыслям я доверяю безусловно!)))

Останнє редагування:
Ой, здается мне, что СТ63 на что-то намекает... Я не прав?

А самые умные (чтобы скрыть мысли) пользуются ... короче: держат его за зубами, молчат. Правда, чаще всего это им не помогает. И вот их сокрытым мыслям я доверяю безусловно!)))

Именно, та отож! Одна голова - хорошо, а две - лучше!

Речь идет о мыслях вслух.

Эта поговорка лучше звучит так: Одна голова хорошо, а два сапога - пара.

Не всегда два сапога - пара, могут оба оказаться левыми или правыми. Нет, лучше скажу так (чтобы здешние юристы мне политическую подоплеку не пришили): на одну ногу. :yahoo:

Разные бывают "прахвэсары". Встречаются "проффесоры" и "прохфэсоры". Есть такие, что сами статьи, книжки и диссертации пишут. Но бывают и такие, что 70 книжек "собственноручно" выстрадали или 600 статей "сами" написали, или же в патенте без ведома авторов еще одна "ученая" фамилия появляется.

Началась завершающая стадия местной ТО. Посмотрим, какое добро победит бабло. (Сам придумал двойной подтекст к известной фразе)))) так что победит? Узнаем очень скоро!

К сожалению, обычно бабло побеждает. Или очень большое бабло. Но на каждое бабло найдется тот, у кого его еще больше.
Но мы-то знаем, в чем сила добра - сила в правде! Поэтому правда и добро все равно победят, но время может быть упущено.

Останнє редагування:
К сожалению, обычно бабло побеждает. Или очень большое бабло. Но на каждое бабло найдется тот, у кого его еще больше.
Но мы-то знаем, в чем сила добра - сила в правде! Поэтому правда и добро все равно победят, но время может быть упущено.

У зла тоже есть правда. Злая правда. И намного чаще без бабла, чем добро с деньгами. Вот знаете, где силы добра - заберете у них деньги или им добавите свои? Смешно? Ничуть. Кому более щедр Господь? А мы, люди, просто не умеем это ценить.

У зла тоже есть правда. Злая правда. И намного чаще без бабла, чем добро с деньгами. Вот знаете, где силы добра - заберете у них деньги или им добавите свои? Смешно? Ничуть. Кому более щедр Господь? А мы, люди, просто не умеем это ценить.

У Добра не бывает бабла по определению. Господь - всего лишь созерцатель, потому что знает, сколько бы ни было бабла и злой правды, Добро все равно победит, господин Адвокат! И в этой борьбе Добру помогать не надо. А Зло всегда поддерживают нечистые на руку злые силы, дьявол. Но это уже мы перешли в философские категории. :любов:

Эка, коллеги (по ХФ), - вас уже на философию потянуло. Вот к чему может привести регулярный просмотр ХИРекторского сериала. А давайте вместе сделаем интересное дело и выполним смысловой ****из текста, который якобы написал уважаемый профессор ХИРЭ, а выложил Тарсенко в посте 422. Цель смыслового ****иза - разделить текст на части и понять смысл, заложенный в каждую часть, а затем и во весь текст в целом

Итак - вот текст:

Цель фильма – запугать Министра смещением с поста в связи с революционной необходимостью, подкрепленной фактом искусственного затягивания назначения ректора в ХНУРЭ. Блестящий гроссмейстерский ход режиссера с фильмом-экспромтом, хотя достаточно грубый и примитивный, но достает всех участников ректорской "Саги о Хирсайтах"!
1) Фильм затрагивает многих, но в первую очередь сегодняшнего Министра, который, по словам режиссера художественного произведения, ждет уже полтора месяца взяток от претендентов. Такой аукцион из Ильфа-Петрова на двенадцатый стул ректора, кто же больше даст, а претенденты включили *****а. Министр только сел в кресло и уже вставай, ему дело шьют, а за что?
2) Нехорошо выглядят и Машталир с Лесной. За что их так? Они честно отработали в поддержку одного из кандидатов, это их видение будущего. Непонятно, к чему в фильме их обсуждать, для метража, наверное?
3) Выставили грубо Семенца, как катящего бочку шантажа на Министра, который затягивает его утверждение с 60 процентами голосов, давай назначай, а то будет хуже: мы министра сместим по жанру революционной целесообразности сегодняшнего дня. Семенец-то хоть знает, кто расписался от его имени?
4) Второй раз подставили "фантаста" Хаханова, фото статьи которого в "Урядовом курьере" до сих пор не дает заснуть режиссеру – на фиг нам его Европа с университетами без взяток, нам подавай коррумпированную реальность сегодняшнего дня! Первый раз, в феврале 2014, его пытались отправить в тюрягу на 8 лет за эту статью "Зеленому городу европейский университет"! А сегодня по фильму он уже – недоброжелатель. Возможно, это так, но он последний в списке недоброжелателей университета под номером 2120! Если бы Хаханов сказал на выборах – "берите взяток сколько унесете", то на 100 процентов будьте уверены, режиссер выдал бы фразу – бизнес-ориентированный и полезный для университета менеджер – нам нужно приветствовать! Мир перевернулся. Вопрос один: надолго или навсегда? Отношение Хаханова к Министру: не берет, Европа ориентирован, автономит университеты, не достает приказами, открыт к инновациям, что еще надо? Господа, изначально относитесь к каждому человеку с честью и достоинством, будь то дворник или Министр.
5) Нелицеприятно выставлена в фильме администрация Харькова, как руководящий орган, который якобы подписывается под одним из кандидатов, оказывая тем самым протекционистское давление на Министра в части принятия "правильного решения". Протекция есть скрытая форма коррупции. Заслужили ли руководители прекрасного, зеленого, самого лучшего в мире города такого отношения со стороны режиссера, не подтвержденного в фильме документально.
6) Слипчено в фильме – единственный положительный или нейтральный по сюжету герой! Но вот интересно, кто же автор? Приходите за "Оскаром"!

Смысловой ****из:
пункт 1 – министр хороший
пункт 2 – Машталир и Лесная, в общем, неплохие и критики не заслуживают
пункт 3 – Семенец хороший и его жалко
пункт 4 – Хаханов вообще молодец
пункт 5 – администрация хорошая и ее критиковать не надо
пункт 6 – о Слипченко. Здесь я каждому самостоятельно предлагаю определить смысл написанного.
А дальше вопрос- с какой целью был написан этот текст и на чьей стороне, или против кого играет его автор?
Уважаемый Тарасенко, интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
Извините, что много букв.

Назад
Зверху Знизу