Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция ст. м. Героев Труда и прилегающей территории

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Троллейбусный круг напротив Каравана есть.

Стокгольм

4-baQPNFaAE.webp

В какой-то теме про метро кто-то писал, что от м. Героев Труда в сторону Ужвий будут тянуть троллейбус (или трамвай, не помню). Тему не найду, удалили походу. Может кто владеет последней информацией? Поделитесь :)

Да будет там троллейбусная линия через пару лет, там же и недостроенное троллейбусное депо стоит. Чтобы строить линию нужно для начала иметь большее количество машин в хозяйстве, а те 50 новых троллейбусов неизвестно когда приедут.

Да будет там троллейбусная линия через пару лет
точно-точно?))) а откуда до куда тянуться будет известно?

Чтобы строить линию нужно для начала иметь большее количество машин в хозяйстве, а те 50 новых троллейбусов неизвестно когда приедут.
так если неизвестно, откуда срок в пару лет??

С нашими правителями быстрее собрать на машину бабок и ездить на ней, чем ждать какой либо общественный транспорт :D

С нашими правителями быстрее собрать на машину бабок и ездить на ней, чем ждать какой либо общественный транспорт
Это для тех, кто водить машину не боится, а для тех, у кого страх вождения, одна надежда - на общ. транспорт :) личный водитель мне не по карману))

Стокгольм

4-baQPNFaAE.webp

Да будет там троллейбусная линия через пару лет, там же и недостроенное троллейбусное депо стоит. Чтобы строить линию нужно для начала иметь большее количество машин в хозяйстве, а те 50 новых троллейбусов неизвестно когда приедут.

Где она будет и где на Северной салтовке стоит недостроенное троллейбусное депо? Если имеете в виду то, что напротив ТЦ "Экватор", то по плану застройки этого пятачка оно идёт под разборку. На его месте буде жилой дом. Весь этот разговор по поводу трамвая или троллейбуса на Северную салтовку мне напоминает тему строительства прямой трассы с ул. Чкалова через Даниловку на Салтовку. На закате СССР там ещё жителей частного сектора переписали, т.к. дома должны были идти под снос. Но всё заглохло из-за безденежья. Не тешьте себя надеждами - в обозримом будущем ничего этого не будет, бо грошей нема.

Где она будет и где на Северной салтовке стоит недостроенное троллейбусное депо? Если имеете в виду то, что напротив ТЦ "Экватор", то по плану застройки этого пятачка оно идёт под разборку. На его месте буде жилой дом. Весь этот разговор по поводу трамвая или троллейбуса на Северную салтовку мне напоминает тему строительства прямой трассы с ул. Чкалова через Даниловку на Салтовку. На закате СССР там ещё жителей частного сектора переписали, т.к. дома должны были идти под снос. Но всё заглохло из-за безденежья. Не тешьте себя надеждами - в обозримом будущем ничего этого не будет, бо грошей нема.

Я где-то писал что депо будут достраивать? Это просто как подтверждение былых планов троллейбусного развития на СС...

А по поводу того что все-таки линию будут строить рассказал мне знакомый который работаю как раз таки в ГЭТе, уже и проекты есть.

На проспекте Победы построили? Построили. Так в чем проблема и тут построить?

"Слыхал я от старухи, как будто ходят слухи..." Б.Касторский, "Неуловимые мстители". Помечтайте, это не вредно. А то что планы есть, так это всё от лукавого. Главное - это деньги, а если "...у батьки нема золотого запасу ", то мечтать придётся до старости. Я на своём веку этих прожектов уже навидался ещё с застойных советских времён, когда финансирование было не чета нынешнему. Одна станция метро, как по плану поздних "советов", и проблема решается на раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда он нифига не соблюдается.

Да и навряд ли будет соблюдаться по причинам указанным мною выше. А бумага она такая, всё стерпит.

"Слыхал я от старухи, как будто ходят слухи..." Б.Касторский, "Неуловимые мстители". Помечтайте, это не вредно. А то что планы есть, так это всё от лукавого. Главное - это деньги, а если "...у батьки нема золотого запасу ", то мечтать придётся до старости. Я на своём веку этих прожектов уже навидался ещё с застойных советских времён, когда финансирование было не чета нынешнему. Одна станция метро, как по плану поздних "советов", и проблема решается на раз.
Фигасе, тут бюджет в 1.4 раза все растет и растет, децентрализация, а тебе денег нет 0_о

Наверное очень огромные деньги нужны на кусок троллейбусной линии, 3 годовых бюджета города, стоимость строительства метро на Одесскую отдыхает, короче нужно привлекать ЕБРР.

Остряк из КВН?:рл::рл::рл:

Ну так нефиг свой бред писать как будь-то построить огрызок троллейбусной линии стоит огромных денег которых у Харькова никогда не будет.

Да депо то фигня. Будут парковаться на Одесской и всех делов. Вон на Алексеевке депо нет и ничего страшного. Может троллейбусное депо на Салтовке и нужно, но явно не в контексте возможного троллейбуса по Ак.Павлова.
Как по мне - технические проблемы в данной ситуации совершенно не критичны. 50 новых троллейбусов? Да зачем там столько??? Бусиков там раза в 2 меньше. А троллейбусы вместительнее. С десяток хватит с головой, а то и меньше - там длина маршрута невелика. Всего 6 остановок. Линию кинуть совершенно не сложно и не особо затратно - разве что в нынешем состоянии столбов добавить. В общем было б желание.
Но как я понял - будет реконструкция почти до окружной. А там может и троллейбус появится. Но это ещё 2-3 года...

Так может разворота на гертруде и не будет, мимо будет проезжать)))
Может, но куда и зачем? К тому же появление троллейбусов на перекрестке создаст дополнительные проблемы переезда, особенно при их повороте. А там ещё и трамваи. Так что врядли.

Останнє редагування:
Ну так нефиг свой бред писать как будь-то построить огрызок троллейбусной линии стоит огромных денег которых у Харькова никогда не будет.

Время покажет кто из нас бред пишет.

Как и предполагалось и напрашивалось, заляпали траншеи и вуаля новый перекрёсток) прокатился и резюмирую - это волшебно не ездить каждый день через тепличную и дафи. Гепа просто волшебник!

Кто и как заляпал - это ещё вопрос. Спасибо обильному снегу - всё скрыто под ним, укатан нормальный слой. Но с ужасом представляю, что будет, когда пойдёт оттепель и весь снег поплывёт.

Скорее всего не думали что насыпет столько снега в начале декабря и рассчитывали открыть проезд до Нового Года. Но снег как всегда - неожиданно выпал :ги: Вот и заляпали кое-как судя по всему аж до весны. Очень сомневаюсь что снег сойдет и всё подсохнет раньше...

Ну да, зима, как обычно , наступила неожиданно. Булки расслабили, думали что лафа и дальше будет продолжаться. А нет, зима есть зима. Насчёт подсохнуть не знаю, а вот то, что через день-два температура пойдёт в плюс и на месте недостроя будет болото в лучшем случае. На погодные качели можно полюбоваться на Гисметео.

Назад
Зверху Знизу