Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция ст. м. Героев Труда и прилегающей территории

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
то понятно, что будет там очко до весны. Там и так были постоянные ямы во время зимы, к этому добавились новые заляпанные траншеи, плюс техника работала что не придало покрытию качества, результат будет по вложенным усилиям. Если все проанализировать, то получается специальное вредительство. И понятно, что так называемое руководство города не кисло подрубилось и отвечать никто за это безобразие не будет. А люди то мусор. Ничего нового. Людям и золотых светофорчиков с циферками будет достаточно) А весной, а может и снова в августе только теперь 2017 года снова закроют перекресток и по новой) К тому же это определенная традиция уже, закрывают же его не в первый раз.
П.С. А пешеходы привыкли как олени по лесу через проезжую часть ходить. Красавчики) Второй день не убираю руку с клаксона от тепличной до героев. Будут шастать пока кого-нить там не отправят в лучший мир.

Второй день не убираю руку с клаксона от тепличной до героев. Будут шастать пока кого-нить там не отправят в лучший мир.

Кому надо капот покрасить - выбираем богаче одетую кеглю :D

Не верю. Не та архитектура.

Немцы говорите? Ну ловите "образцовую" немецкую дорогу:

Димас, не позорься, посмотри источник. Дойче-Велле не всегда пишет про немцев. Эта картинка - из Болгарии. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димас, не позорься, посмотри источник. Дойче-Велле не всегда пишет про немцев. Эта картинка - из Болгарии. :D

В статье с этим фото речь идет как раз о Германии ;)

А это кстати то же самое место, только видно что номер таки немецкий, а не болгарский ;)
269540_800.webp

А так будут сомнения? :D
245a7a3b8a5a26d7345db3240130.jpg

270267_800.webp

Причем это явно две разные ямы перед самыми Бранденбургскими воротами в Берлине.
А вот кстати и Финляндия
271037_800.webp

Останнє редагування:
то понятно, что будет там очко до весны. Там и так были постоянные ямы во время зимы, к этому добавились новые заляпанные траншеи, плюс техника работала что не придало покрытию качества, результат будет по вложенным усилиям. Если все проанализировать, то получается специальное вредительство. И понятно, что так называемое руководство города не кисло подрубилось и отвечать никто за это безобразие не будет. А люди то мусор. Ничего нового. Людям и золотых светофорчиков с циферками будет достаточно) А весной, а может и снова в августе только теперь 2017 года снова закроют перекресток и по новой) К тому же это определенная традиция уже, закрывают же его не в первый раз.
П.С. А пешеходы привыкли как олени по лесу через проезжую часть ходить. Красавчики) Второй день не убираю руку с клаксона от тепличной до героев. Будут шастать пока кого-нить там не отправят в лучший мир.

Так и есть. Мало того, что пиздят на этом деньги, делают работу кое-как и в самые худшие погодные условия, так ещё и создают неудобства чуть ли не всем жителям Салтовки, потому что загружают все перекрёстки вокруг + этот несчастный проезд на Дафи. Например, на Океан быстрее всего у меня получалось добраться, давая крюка через Юбилейный-Трактора-Бучмы, т.к. Широнинцев были забиты едущими на СС, а за Эпицентром та ещё дрочильня

Перекресток недоделан но открыт. Лучше так чем объезжать через всю даниловку. Крюк 4 км разницей.

Сегодня все растаяло и все увидели лепоту - куча щебня и рассыпающееся покрытие. Нас ждёт масса удовольствия при пересечении уже почти реконструированного перекрёстка)

Сегодня все растаяло и все увидели лепоту - куча щебня и рассыпающееся покрытие. Нас ждёт масса удовольствия при пересечении уже почти реконструированного перекрёстка)
Так его не доделали и движения ещё не открывали. К чему этот перл? :confused: Что на стройке куча щебня и ямы? :рл:

В статье с этим фото речь идет как раз о Германии

А это кстати то же самое место, только видно что номер таки немецкий, а не болгарский

Ну, во первых - ты уже удалил исходную фотографию, которую я откоментировал. Во вторых, ты показываешь другую статью в ДВ, а в третьих, только одна фотография, которую ты сюда запостил - из той статьи. И подпись под ней гласит, что вследствие урезания гос. расходов инфраструктура начала разваливаться.

Остальные картинки взяты из другой статьи (
), от 2010 года, в которой говорится, что после суровой зимы много немецких дорог пострадало и тех денег, которые заложены на их ремонт будет недостаточно.

Ни первая, ни вторая статья не сетуют на качество ремонта. Они сетуют на то, что для ремонта надо больше денег.

Ну, во первых - ты уже удалил исходную фотографию, которую я откоментировал. Во вторых, ты показываешь другую статью в ДВ, а в третьих, только одна фотография, которую ты сюда запостил - из той статьи. И подпись под ней гласит, что вследствие урезания гос. расходов инфраструктура начала разваливаться.
Юр. Вообще-то на ХФ урезана возможность редактировать свои сообщения по истечении определенного периода (если не ошибаюсь - суток) ;) Я НЕ МОГ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ свой пост, а соответственно и удалить якобы исходную фотографию, ни вчера, ни позавчера, ни ещё 3-4 дня до твоего комментария - разница между моим сообщением с фото и твоим комментарием составляет 5 суток ;)

Так его не доделали и движения ещё не открывали. К чему этот перл? :confused: Что на стройке куча щебня и ямы? :рл:

Если вы живете в другом районе и не ездите через этот перекресток, это еще не значит что движение по нему не открыто. Открыто около 4-5 дней, светофоры работают, все как положено. Даже снег чистили. Хотите получить массу удовольствия и оценить качество работ плиз велком, завтра у вас будет шанс до новых снегов и морозов. Потом не рекомендую, уже сегодня его не кисло порвало в районах заляпанных траншей и в других местах. Еще один перепад вода-лед и будет как танковый полигон.

Живу недалеко вот уже не первый десяток лет... Правда был там действительно последний раз на выходных. Там лежал снег и была одинокая колея, по которой проскакивали лишь некоторые. Ничего не было открыто - ближе к Познани стояли пластиковые барьеры.

Оценить качество каких работ? Они ещё далеко не завершены. Если и открыли то лишь как временную меру до тех пор пока не продолжат в следующем году. Оценивать будем итоговый результат, а не промежуточный.

Завтра буду - сфоткаю.

Останнє редагування:
Там все открыто как написал ранее. Если открыли, то на данный момент считают, что этот участок находится в приемлемом состоянии. Напомню, реконструкция шла с 9 августа по примерно 1-2 декабря, это почти 4 месяца. Понимаю, что там еще спишут кучу денег и закатают все асфальтом и плиткой, учитывая, что вроде реконструкция участка от метро героев труда должна дойти до окружной. Но на данный момент все происходящее это не только безобразие, но и вредительство. Уверен до наступления теплого времени года и возможности довести до логического окончания эту реконструкцию, много людей пострадает начиная от проколотых покрышек, до физических травм при перебегании проезжей части. В чем вы завтра не сомневаюсь убедитесь.

Юр. Вообще-то на ХФ урезана возможность редактировать свои сообщения по истечении определенного периода (если не ошибаюсь - суток) Я НЕ МОГ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ свой пост, а соответственно и удалить якобы исходную фотографию, ни вчера, ни позавчера, ни ещё 3-4 дня до твоего комментария - разница между моим сообщением с фото и твоим комментарием составляет 5 суток

Упс, сорри. Недоклацал до нужной страницы. Там все еще фотография, иллюстрирующая Болгарию, висит. :)

Что до дорог и их качества..... Я бы все-таки не основывался на фотографиях с я-плакал и прочих же-жёшек. :) Чисто основываясь на своем опыте - такие дороги я, может быть и видел пару раз в Европе и США - но когда я проезжал по ним это было неординарное, нет, НЕОРДИНАРНОЕ событие, о котором можно было поговорить за семейным ужином. Точнее это были даже не дороги, а 100-200м полотна, которые пострадали по какой-то причине .

По поводу укладки асфальта в дождь - да, видел. Но перед укладкой, зону работ прогревали и сушили какой-то реактивной "пушкой".

Все мои фото с буржуйских сайтов ;) Да и я не утверждал что это там сплошь и рядом ;) Конечно у нас дороги значительно хуже.

Останнє редагування:
Прямо сейчас радиорынок обносят бетонным забором

На днях владельцы Радиорынка выиграли суд по терретиориальным претензиям со стороны городских властей. Ну и, теперь, чтобы нагадить и таким образом помешать работе радиорынка, убрать их с лица земли - вызываются коммунальщики под видом проведения аварийных работ.

14715493_1293391284058422_1227604271512651684_o.jpg

15391386_1293392484058302_2514203459160897886_o.jpg

15384601_1293392524058298_5592725298718281353_o.jpg

CzbsF27XEAAO_42.webp

Останнє редагування:
Водоканал. Давно озвучивали что рынок на инженерных коммуникациях расположен... Правда/не правда - ХЗ. Всё возможно. А выигранный территориальный спор - дык мы не знаем что именно там оспаривалось. Но местечко конечно весьма и весьма вкусное.

Ага... Вот...
Право постоянного пользования земельным участком площадью было выдано исполкомом Циркуновского сельсовета в 1995 году — «для обслуживания помещений по ремонту автомобилей и сторительства рынка по реализации сельскохозяйственной продукции».
Хозяйственный суд Харьковской области пришёл к выводу, что земельный участок используется не по целевому назначению, ведь фактически кроме охранного пункта, мастерской для покраски и рихтовки автомобилей, слесарной мастерской, мастерской с автомойкой, административно-производственного здания, кафе с летним помещением и магазина с кладовыми, там расположены также помещение для нарезки стекла, палатка по изготовлению тротуарной плитки, а вместо рынка по продаже сельскохозяйственной продукции — крытая торговая площадка с киосками и павильонами.
Чего чего, а сельхозпродукции я на этом рынке не видел...

Останнє редагування:
Да бля я сколько себя помню там говном штыняло за километр! Думаю что и то и другое.

Назад
Зверху Знизу