Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Давай по пунктам:
Ну, раз так, то наверное стоит перенестись в Кинофлуд, ну в смысле твой пост перенести, ну и беседу. По хорошему этому в Литературе бы место, но я там не прижился, как то там снобиски, и все через яжэстетбля:d.

Балу, ты действительно не видишь разницы в технической литературе и художественной с точки зрения их перевода? Она же очевидна.

Не не вижу. расскажи мне!;) Только в Кинофлуде уже, а то тут и так *****но.

Ну, раз так, то наверное стоит перенестись в Кинофлуд, ну в смысле твой пост перенести, ну и беседу. По хорошему этому в Литературе бы место, но я там не прижился, как то там снобиски, и все через яжэстетбля:d.

Сейчас перенесу!:)

Для любителей 3D гравитация появилась на торрентах. Вечером оценю насколько это улучшит фильм, так как 2д унылая нудотина.

Посмотрел Гравитацию в 3Д, точнее не смог посмотреть все, так как оказалось, что сопливая мелодрама даже с очень красивым 3Д лучше становится не сильно веселее.

Хотя нет, 10 летнюю девочку впечатлило, так что своя аудитория у этого фильма есть однозначно.

Обязательно для просмотра - Красота по-Американски! Лучшее, что я видела.

Обязательно для просмотра - Красота по-Американски! Лучшее, что я видела.

фраза "Обязательно для просмотра..." обычно действует как красная тряпка на быка: в форумчанах просыпается кинокритик и начинает парафинить фильм, название которого фигурирует после "фразы-якоря". :ги:

по сабжу: это один из моих самых любимых фильмов. :угу:

Хм, а Олдбой последний с Бролином никто не смотрел? А то очень хотелось бы глянуть... кто-то так рекомендовал его хорошо...

Хм, а Олдбой последний с Бролином никто не смотрел? А то очень хотелось бы глянуть... кто-то так рекомендовал его хорошо...
Я смотрела и отзывалась о нём плохо.
там ******.

Останнє редагування:
Я смотрела и отзывалась о нём плохо.там ******.мне это не понравилось
Ты так говоришь что можно решить что ****** в результате оказался с тобой а не в фильме, боюсь представить твою реакцию на САЛО Пазолини:d.
Первый мне очень понравился, даже битва ГГ с толпой показана без пафоса и по комиксному, что ли. Второй пока не хочу смотреть, боюсь не понравиться.

Ты так говоришь что можно решить что ****** в результате оказался с тобой а не в фильме, боюсь представить твою реакцию на САЛО Пазолини.
:D
поржала.а ведь точно,сама ж написала.не-не,у меня ничего подобного не было.а люди читали,может подумали-ты глянь,какая откровенная,призналась,что не только был но ещё и непонравился. :D бегу редактировать

**** какая:) ****** в фиьме наложили на ****** в жизни:) В общем, фильм однозначно надо смотреть, разрекламировали:)))

бегу редактировать
Зря, я редактирую посты только по просьбе , чьей либо, обоснованной и благожелательно написанной, иначе стараюсь не делать этого. Просто это выглядит жалко, по крайней мере для меня. Нужно просто писать искренне и к своим постам относиться как к диалогу с тобой, который написал. Ну где то так, работать надоть, поэтому рвано.

****** в фиьме наложили на ****** в жизни
Тебя что снасильничал призрак дедушки или ты шуток не понимаешь?

"Несносный дед" (2013)
Ооочень пошлая и очень смешная комедия. Противникам черного и "туалетного" юмора смотреть не советую категорически. :ги:
Фишка фильма в том, что почти все второстепенные персонажи это не актеры, а случайно попавшие в кадр "скрытой камеры" люди. :угу:

спасибо.. валялось никак не мог посмотреть - но добравшись повеселился..)))
любителям "жопносортирного" юмора рекомендовано..
и реакция посторонних людей в кадре - это нечто!

Прямая трансляция с майдана. :)

Лучше посмотреть корейский оригинал.

Я смотрела и отзывалась о нём плохо.там ******.
И не стыдно спойлерить?

эта там де папаша залип на подругу дочки??? чет я невкурил фильм ,заснул,и недосматрел, зря?

Зря, походу один из лучших фильмов. Хороший саундтрек. И очень хороший стеб американцев над собственной нацией.

Зря, походу один из лучших фильмов. Хороший саундтрек. И очень хороший стеб американцев над собственной нацией.
:клас: в принципе, я так же и написал бы. :угу: Только больше не над нацией, а над обществом потребляццтва с громкой идеей-фикс "американская мечта".

Назад
Зверху Знизу