Статус: Офлайн
Повідом.: 6478
Повідом.: 6478
Если мой вкус не соответствует Вашему, то с ним что-то не так?Что то девушка Вы меня расстроили двумя вещами: 1) - НЕ ПОНРАВИЛСЯ такой фильм!!! Что у Вас со вкусом???? 2)Концовка - Хеппи энд??? Вы что весь фильм на стороне полиции пребывали? ха-ха...

Почему не понравился, я подробно уже описала и по поводу хэппи энда тоже
А как можно восхищаться тупосстью типа "з метра над уровнем неба"? Довелось глянуть, умора просто. Я еще поняла бы, если Вы романтичная девочка 14 лет... Но Вам же нравитсяА как можно было захаять этот фильм?

У нас нет вкусаГолословно.
У меня такое же мнение о вашем вкусе, но я ж не кидаюсь пустыми фразами.
Это для Вас там есть "глубочайший смысл" и "мощный сюжет". Не предлагайте мне свои фломастеры.![]()

"Керри"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильм старый, но во-первых, по моему любимому Кингу, во-вторых, режиссер Брайан Де Пальма. Однозначно должна была посмотреть

Полагаю, если б посмотрела его лет на 10 раньше, впечатления были бы лучше, но сюжет на сегодняшний день заезжен, поэтому впечатления оказались подпорчены. Но как для родоначальника весьма неплох. Сюжет пересказывать не буду, его можно по приведенной выше ссылке прочитать. Фильм достойный, жути как в "Сиянии" нет, но некоторые сцены весьма хорошо сняты. Не понравилась развязка, слишком быстро и просто. Главная героиня неплоха, но мамаша ейная просто шедевр. Вот чисто ради нее стоит фильм посмотреть, настолько жизненный образ.
Резюме: для своего времени неплохо, но пересматривать вряд ли буду. Любителям жанра рекомендую