Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Что то девушка Вы меня расстроили двумя вещами: 1) - НЕ ПОНРАВИЛСЯ такой фильм!!! Что у Вас со вкусом???? 2)Концовка - Хеппи энд??? Вы что весь фильм на стороне полиции пребывали? ха-ха...
Если мой вкус не соответствует Вашему, то с ним что-то не так?:D
Почему не понравился, я подробно уже описала и по поводу хэппи энда тоже
А как можно было захаять этот фильм?
А как можно восхищаться тупосстью типа "з метра над уровнем неба"? Довелось глянуть, умора просто. Я еще поняла бы, если Вы романтичная девочка 14 лет... Но Вам же нравится:незнаю:
Голословно.
У меня такое же мнение о вашем вкусе, но я ж не кидаюсь пустыми фразами. :D
Это для Вас там есть "глубочайший смысл" и "мощный сюжет". Не предлагайте мне свои фломастеры. ;)
У нас нет вкуса:пиво:

"Керри"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильм старый, но во-первых, по моему любимому Кингу, во-вторых, режиссер Брайан Де Пальма. Однозначно должна была посмотреть:)
Полагаю, если б посмотрела его лет на 10 раньше, впечатления были бы лучше, но сюжет на сегодняшний день заезжен, поэтому впечатления оказались подпорчены. Но как для родоначальника весьма неплох. Сюжет пересказывать не буду, его можно по приведенной выше ссылке прочитать. Фильм достойный, жути как в "Сиянии" нет, но некоторые сцены весьма хорошо сняты. Не понравилась развязка, слишком быстро и просто. Главная героиня неплоха, но мамаша ейная просто шедевр. Вот чисто ради нее стоит фильм посмотреть, настолько жизненный образ.
Резюме: для своего времени неплохо, но пересматривать вряд ли буду. Любителям жанра рекомендую:клас:

"Нежность" - фильм очень французский и очень про любовь, но порекомендую всем - не только романтическим натурам.

Может боян - не знаю.
Но меня впечатлил здорово.
Рекомендую посмотреть:

ДОМ- фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира.HD 720 .

wJuAFW-6OD4

Доспехи бога 3 советую.

Не плохой фильм "Из ада" про потрошителя и сериал новый прикольный "Улица потрошителя"

"Джанго освобожденный" тоже не впечатлил, даже не стал досматривать

Вчера посмотрел "Джентльмены удачи!" 2012, так вот, совершенно не рекомендую смотреть:D

Давно не рекомендовал.

"5" Фильм о современных бедах современных детишек, по крайней мере, западных. Чрезмерная забота, направленная на то, чтобы защищать детей, похоже, играет с ними злую шутку. Показательны слова физрука, о запрете прикасаться к детям. Хороший образ учителя, который старается изо всех сил ради детей, человека из другого мира, да ещё и с личной драмой. Лёгкий для просмотра фильм, хоть и сопровождается довольно тяжёлой темой. Отдельно стоит отметить замечательных детей-актёров.

"5-" Две любви. Между матерью и сыном, между женщиной и мужчиной. Две истории, рассказанные параллельно, связываются лишь в конце. Если сравнивать, то половинка фильма про маму и ребёнка-дауна намного солиднее выглядит, чем та, вторая, про любвеобильного диджея. Кроме того, что сама история посерьёзнее да и цепляет сильнее, пара актёров Паради и мальчик, игравший Лорана, выглядела просто шикарно. Концовка интересная, но связь между двумя судьбами какая-то надуманная, хотя смысл ясен.

Вчера посмотрела фильм и получила массу удовольствия, так что категорически рекомендую:-)
Отель "Мериголд": лучший из экзотических

Любителям британского кино в целом, и комедий в частности, должно понравиться.
Мягкий стиль повествования, сдержанные престарелые британцы, при этом тонкий английский юмор и просто отличные актеры. На фоне пестрой Индии. Смотрела в оригинале с субтитрами, что и остальным советую, там интонации большую роль играют. Легкая, добрая комедия с отличным послевкусием.

Назад
Зверху Знизу