Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Да,соглашусь,отличный фильм!
words.webp

Читала много лестных отзывов - хочу посмотреть

"Близость" vs "Случай или совпадение" - лежит два фильма в отличном качестве, хочется вечером побаловать себя просмотром одного из них. Какой лучше? Может кто видел....

Только что посмотрел "СЛУЧАЙ или СОВПАДЕНИЕ" Франция, реж.Клод Лелуш. Потрясающий фильм. Первую половину не совсем понимал в чем соль сюжета, но вторую смотрел затаив дыхание, как в кинотеатре. Поразило, как мне показалось, отсутствие привычных этапов развития фильма - Завязка-Действие-Развязка, было ощущение, что фильм как то по-другому устроен. Думаю фильм понравится любителям "тонких" качественных французских фильмов!

sash29, да ты и сам можешь перенести: скопировать текст, перенеси в нужную тему, а в этой теме через расширенный режим выбрать "удалить сообщение". вуаля! :)

Только что посмотрел "СЛУЧАЙ или СОВПАДЕНИЕ" Франция, реж.Клод Лелуш. Потрясающий фильм. Первую половину не совсем понимал в чем соль сюжета, но вторую смотрел затаив дыхание, как в кинотеатре. Поразило, как мне показалось, отсутствие привычных этапов развития фильма - Завязка-Действие-Развязка, было ощущение, что фильм как то по-другому устроен. Думаю фильм понравится любителям "тонких" качественных французских фильмов!

Как и обещала, потихоньку смотрю фильмы из Вашего списка. Отзыв на следующий
По рекомендации из соседней темы, посмотрела "Счастливое число Слевина". Рекомендовать не буду ибо чуть не заснула под него. Я отлично знаю, что многие от этого кина в восторге, но я их мнение не разделяю. Дико заверченный сюжет, причем большую часть фильма вообще не видишь логики в поведении героев и только последние минут 10 все более-менее оживилось. Много кинематографических натяжек. В общем, на раз посмотреть и то под спокойное настроение. Не понимаю, почему он всем так нравится. Тот же "Дикие штучки" смотреть интересно от первой до последней минуты" и сюжет не менее закручен

По рекомендации из соседней темы, посмотрела "Счастливое число Слевина". Рекомендовать не буду ибо чуть не заснула под него. Я отлично знаю, что многие от этого кина в восторге, но я их мнение не разделяю. Дико заверченный сюжет, причем большую часть фильма вообще не видишь логики в поведении героев и только последние минут 10 все более-менее оживилось. Много кинематографических натяжек. В общем, на раз посмотреть и то под спокойное настроение. Не понимаю, почему он всем так нравится. Тот же "Дикие штучки" смотреть интересно от первой до последней минуты" и сюжет не менее закручен

хм... 270 000 человек с Кинопоиска и ИМДБ ошиблись...
отличный фильм, надо было сразу смотреть "под спокойное настроение", второй раз понравится не дадут стереотипы

Вы меня расстраиваете второй раз уже, причем подряд! Ну что делать с Вашим вкусом:іржач::rolleyes::D ? Что же, посмотрю "Дикие штучи", вроде я их не видел, по Вашей рекомендации. Отпишусь

отличный фильм, надо было сразу смотреть "под спокойное настроение", второй раз понравится не дадут стереотипы

Как по мне, пусть фильм не нравится никому, но если он Класный, то как он может не понраится, а этот вроде Класный...:D:D:D

недавно посмотрел новую короткометражку про смерть-неудачницу, очень понравилась, смеялся от души, отличная анимация и сюжет не избитый:

...и сюжет не избитый...
Рекомендую посмотреть:

Мне бы найти что-то наподобие "Зомби Шон", черный английский юмор бесподобен:rolleyes:
Чёрный английский юмор + зомби =
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Недавно смотрел "двухсотлетний человек", фильм конечно немного затянут.. но в нем есть несколько "фишек" делающих его уникальным, и это конечно не спец эффекты

Чёрный английский юмор + зомби =

:пиво: Метнул репу. Люблю зомби-жанр. Фильм этот почему-то не видел. :незнаю:

ИМДБ не всегда объективен, по моему скромному мнению. Смотрела под спокойное настроение, но не зацепил. Ну абсолютно:незнаю:
Вы меня расстраиваете второй раз уже, причем подряд! Ну что делать с Вашим вкусом:іржач::rolleyes::D ? Что же, посмотрю "Дикие штучи", вроде я их не видел, по Вашей рекомендации. Отпишусь
Я не специально:rolleyes:
Посмотрите, весьма достойный представитель жанра закрученных сюжетов. Билл Мюррей великолепен.
Недавно смотрел "двухсотлетний человек", фильм конечно немного затянут.. но в нем есть несколько "фишек" делающих его уникальным, и это конечно не спец эффекты
Да, хороший фильм, произвел впечатление:клас:
:пиво: Метнул репу. Люблю зомби-жанр. Фильм этот почему-то не видел. :незнаю:
Тоже буду в ближайшее время смотреть:)
Немного не в тему: кто знает хорошие торренты, где можно скачать фильмы без перевода и желательно с английскими субтитрами? Если долго порыться, можно, конечно, и на рутрекере откопать, но меня раздражает качать 10-20 гб, с 15 видами переводов, чтоб пользоваться только оригинальной дорожкой. Искала амеровские сайты, но не нашла:( У них что, пиратов нет что ли?:D

У них что, пиратов нет что ли?

можно, конечно, и на рутрекере откопать, но меня раздражает качать 10-20 гб, с 15 видами переводов, чтоб пользоваться только оригинальной дорожкой.
Обычно дорожки отдельно. Можно же не качать.

Обычно дорожки отдельно. Можно же не качать.
Ооооо, спасибо большое. Оперативно:)
Я уже разобралась, что можно отдельно качать на рутрекере, просто раньше всегда на ex.ua качала, а там все пачкой приходится брать.
Наконец-то нашла своего обожаемого "Суинни Тодда" без перевода, сейчас докачаю и пойду наслаждаться

Немного не в тему: кто знает хорошие торренты, где можно скачать фильмы без перевода и желательно с английскими субтитрами? Если долго порыться, можно, конечно, и на рутрекере откопать, но меня раздражает качать 10-20 гб, с 15 видами переводов, чтоб пользоваться только оригинальной дорожкой. Искала амеровские сайты, но не нашла:( У них что, пиратов нет что ли?:D

В этой теме частый гость пользователь с ником Olley. Он в США живет. Полюбопытствуй в личку у него. :)

Посмотрели "7 психопатов" достойненько, хотя местами и слегка треш, советую любителям фильмов Тарантино

Шутите? Это лучший фильм Бертона, по моему скромному мнению. У меня в нетленной класике:rolleyes:
В этой теме частый гость пользователь с ником Olley. Он в США живет. Полюбопытствуй в личку у него. :)

"Сити-Айленд"

Очаровательнейшая комедия положений. Энди Гарсия неподражаем. Рекомендую к просмотру.

Шутите? Это лучший фильм Бертона, по моему скромному мнению. У меня в нетленной класике:rolleyes:

"Сити-Айленд"

Очаровательнейшая комедия положений. Энди Гарсия неподражаем. Рекомендую к просмотру.

"Тепло наших тел" (2013) уже смотрела? Намек: он про зомби. :)

Останнє редагування:
"Сити-Айленд"

Хорошее кино...

от себя порекомендую " Десятидюймовый герой" - довольно приятная комедия для убийства вечера в любом кругу..

"Тепло наших тел" (2013) уже смотрела? Намек: он про зомби. :)

зомби с юмором..это хорошо - это мы сегодня посмотреть...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу