Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мэри и ведьмин цветок / Meari to majo no hana / 2017
Япония, Amuse, Chukyo TV
Режиссер: Хиромаса Ёнэбаяси
Приходи играть в мультфильмы ПиксарСмотрела его, мне совсем не понравился. Рассчитывала на уровень Миядзяки, а там все печально. Хотя, завязка неплохая была.
расширяй формат.Приходи играть в мультфильмы Пиксар
Кто ни будь знает где скачать эту прелесть?Маска красной смерти
Для тех, кто по какой-либо причине не знаком с одноименным рассказом Эдгара Алана По, настроение мультфильма можно передать одной фразой: «Пир во время чумы». Бал-маскарад, еда и питье, шуты, барды, множество людей в стенах неприступного замка принца Просперо и лютующая за его стенами Красная Смерть.
ёТоже, по ссылкам нет уже, может кто подскажет, где скачать?Король свиней
тут с озвучкой
Родом из детства…совсем нелегкого детства, два друга решают встретиться спустя много лет после окончания школы, где им приходилось очень нелегко. Именно там они впервые столкнулись с неравенством в обществе, и тем, как нелегко приходится тому, кто лишь мясо для тех, кто ступенью выше. Именно там они встречают Чёла - парня, которому плевать на устоявшиеся порядки, готовому грызть глотки тем, кто лает на него.
Спасибо, я верил в тебяВ этом сборнике есть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трэшоватый стиль Хертцфельда «палка, палка, огречик» (БУКВАЛЬНО) — покров наивности, обезоруживающий восприятие и скрывающий зачастую черный юмор, злую сатиру, гротескные приемы, к которым зритель оказывается не готов, а также масштабные злободневные или даже вечные проблемы. Впрочем, и абсурдистский юмор, болезненный и жутковатый — неотъемлемая часть анимации художника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но по большей части все это касается абсурдистских короткометражных мультиков Ah, l’amour, Rejected, Wisdom teeth, тогда как сердцеразрывающий Everything will be OK, посвященный изменению восприятия смертельно больного человека, страдающего как раз заболеванием мозга меняющим его сознание, значительно от них отличается: за него Хертцфельда называли не «свободомыслящим оригиналом», а «гением», а фильм — «шедевром».
...
...она повествует о потрясающем будущем человечества, где каждый достаточно состоятельный индивид бессмертен (хоть и велика цена того бессмертия), а сознание мертвеца можно сохранить в Черном Кубе, где доступны экспериментальные путешествия во времени и создан Аутернет на нейронных связях меж людьми...
Конечно же нет. "Мир будущего" Хертцфельдта - это совершенно не про футурологию (и даже не про издевательство над ней). "Завтрашний мир" - про грустные стихи, которые пишут питающиеся от солнца и запрограммированные на страх смерти роботы, которое тысячелетие бегущие от темноты на свет, но полностью лишившиеся своих функций и рассыпающиеся на ходу. Про то, чем аутическая влюбленность бессмертного в бензонасос лучше, чем влюбленность в камень. Про то, что ты сам сможешь и захочешь сказать себе между множеством своих жизней, если лишишься разума.
А также про то, как в конце концов все эти сумбурные и абсурдные, но отчего-то такие живые истории накладываются друг на друга, создавая щемящий сердце узор одного огромного, ужасающего и прекрасного мира, в котором разум - лишь шанс на время забыть, что здравомыслящий человек перед зияющей вселенской бездной лишь еще более обманут, чем живущий одним глуповатым, но искренним мгновением безумец - или же совсем маленький ребенок. В этом смысле Хертфельд - конечно, шанс для тех, кто решил, будто обладает здравомыслием и разумом, хотя бы на мгновение заглянуть за их пределы.
Анатоль страдает. Он везде возит с собой кастрюльку. Кастрюлька ужасно скрипит и так всех раздражает, что никто не видит за ней самого Анатоля. Чтобы вернуть Анатолю радость жизни, оказывается, нужна встреча с кем-то, кто готов принять его таким, какой он есть, и, главное, научить его самого принимать себя....Кто из нас без недостатков? У каждого из нас есть своя «кастрюлька». У кого-то она полированная, у кого-то зеленая или в горошек, у кого-то ее совсем не видно, но она есть. А бывает, что кастрюлька у всех на виду, и человек не умеет с ней управляться. И жить вот так с кастрюлькой совсем не просто. Что же делать?
Очень странный дедушка и его грустная внучка живут у моря. Дедушка собирает на пляже всякий хлам, внучка сердится и страдает. А потом происходит волшебное превращение. Кукольный мультфильм о любви, одиночестве и способности видеть красоту там, где другие замечают только мусор...О кинетике. Отправной точкой стал документальный фильм о человеке, который делает кинетические скульптуры, приводимые в движение ветром. Этот человек заинтересовал меня своей одержимостью. Его скульптуры не несут никакого утилитарного смысла. Это абсолютно бесполезные громадные машины, состоящие из канализационных труб и полиэтилена. Меня поразило его отношение к своим скульптурам. Он считает их живыми. Ветер как бы вселяет в них жизнь. Скульптора зовут Тео Янсен. А самая первая идея фильма родилась из впечатления — как седовласый человек носится по пляжу с огромными, неповоротливыми скульптурами.
О куклах на пляже. Я сразу знала, что буду делать фильм именно в этой технике, поэтому искала идею, подходящую под нее. Я люблю кукольную анимацию. Мне нравится работать в объеме. Эта техника очень близка к игровому кино, поэтому она интересна не только мне, но и оператору, с которым я работала. Каждый раз, когда мы задумываем с ним фильм, в первую очередь решаем, какую атмосферу хотим создать. Очень приятно осознавать, что можешь создать свой собственный мир. Перед тем как появилась идея фильма, возникло желание создать подвижную атмосферу. Чтобы двигались не только персонажи, но и среда. Хотелось, чтобы персонажи были окутаны этой средой, были по-настоящему в ней. Пляж очень удобен для этого. Много простора, ветра. Мое желание создать иллюзию движения, конечно, утяжелило съемки. Надо было следить не только за персонажами, но и за каждой складочкой их одежд, за мусором, который там повсюду летает. Если мы что-то забывали передвинуть, приходилось снимать заново. Зато в кукольной анимации результат виден сразу, что очень вдохновляет на работу. Лично мне эта техника приносит очень много радости.