Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"дистанция" - действительно не для широкого круга зрителей, любители "улитка на склоне" оценят, а вот поклонникам форсажей и хобитов однозначно не рекомендуется для просмотра.
Уверен, и про Вычислителя могут такое написать. Особые ценители, так сказать.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уверен, и про Вычислителя могут такое написать. Особые ценители, так сказать.

"вычислитель" Громова - я читал, фильм - первая треть, снято по книге, ну а потом бредни в угоду попкорну, в книги не так все наивно и даже все гуд, когда начал смотреть фильм и там действие ведется от имени героини то понял что хуйня, ибо в книге героиня умирает в конце - ибо вычислитель сцуко хитрый, читайте и не пожалеете - фантастика хорошая.

Любителям шлака скорее всего, сори, но фильм полное говно.
Вы лучше прочтите книгу "вычислитель" Громова, неплохое чтиво.

Вот для любителей настоящей фантастики - "дистанция"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже 3 части Голодных игр прочитал по такому совету. Ох и гомнище:D

Я уже 3 части Голодных игр прочитал по такому совету. Ох и гомнище
Все ваши претензии, пожалуйста, к советчикам которые вам советовали голодные игры.
Причем тут я?

А смысл, если уже почти всё рассказали?))..
Там все не на уровне голливудской мелодрамы, конечно ошарашивает как вычислитель топит в болоте свою герл что бы спастись, дело не в этом, и это не кульминация - смерть девушки, не смысл книги.

Останнє редагування:
Мне Седьмой сын понравился, классное фентези, люблю этот жанр.
маленький вопрос: почему ссылка не на кинопоиск..а на какой то левый.сайт?
Зарабатывать в интернете реально, я, например, делаю..
не сомневаюсь.

ребят, поаккуратней со ссылками этой дамы.
и цитировать ее стОит без ника/имени.

*ворчит..*

надоело.
надоело читать, что харьковчане якобы рекомендуют смотреть горячие.российские.пирожки. да.

посему.

из последнего просмотренного.
прошу любить и жаловать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бомба. 10 из 10.

Угу, на кинопоиске.
Оценки прикольные - чаще всего ставят 1, но иногда попадаются и 10. :ги:

Манч, научи на кп голосовать - я им рейтинги быстро поправлю! :D

Останнє редагування:
Гаттака..

Манч, научи на кп голосовать - я им рейтинги быстро поправлю!
Я не манч - но могу научить, там кликать надо на звездочку, звездочек десять штук, вот и жмите от 1й до 10й исходя из предпочтения, только надо быть зареганым на сайте.
Если честно то фигня эти рейтинги, как по мне.

А смысл, если уже почти всё рассказали?))..
Та да, не стоило спойлить. Но там же ещё герои были, надеюсь ещё будет интрига.
Там все не на уровне голливудской мелодрамы, конечно ошарашивает как вычислитель топит в болоте свою герл что бы спастись, дело не в этом, и это не кульминация - смерть девушки, не смысл книги.
Ну спасибо мистер, теперь читать смысла не вижу. :ги:
Я не манч - но могу научить, там кликать надо на звездочку, звездочек десять штук, вот и жмите от 1й до 10й исходя из предпочтения, только надо быть зареганым на сайте.
2-й способ - жмешь на саму цифру рейтинга и на открывшейся странице со статистикой голосований в окошке выбираешь оценку и жмешь "ОК"
Фигня не фигня, но мнение тысяч людей показательней мнения одного.
Вот вы похвалили Дистанцию, а среднее мнение 133 человек говорит что лайно. :ги: Кому больше поверят?

Останнє редагування:
Фигня не фигня, но мнение тысяч людей показательней мнения одного.
Вот вы похвалили Дистанцию, а среднее мнение 133 человек говорит что лайно. Кому больше поверят?
Если мне от "иронии судьбы или с легким паром" коряжет, а на рейтингах его 100500 человек хвалят, то мне надо сломать себя и полюбить этот фильм?
Мне ваша логика не понятна, и я же писал что " дистанция" не для широкого круга.
Просто "дистанция"на мой взгляд интересная "интерпретация" российской федерации, и в общем, менталитета аборигенов.

Ну спасибо мистер, теперь читать смысла не вижу.
Пожалуйста.

Если мне от "иронии судьбы или с легким паром" коряжет, а на рейтингах его 100500 человек хвалят, то мне надо сломать себя и полюбить этот фильм?
Мне ваша логика не понятна
Логика моя проста : рейтинг - это критерий при выборе смотреть/не смотреть фильм (если фильм новый, неизвестный и нет особых причин его смотреть). Каждый день на торренте выкладывают новые фильмы. Как прикажете фильтровать?
Вот рейтинг и помогает (естетсвенно, обращается внимание не только на рейтинг, но и анонс и трейлер и авторы и актеры). Понятное дело, что вкусы очень индивидуальны и найдутся люди, для которых даже самое гамнище - шедевр. И тут таких хватает. :ги:
Но вот среднестатистическому зрителю рейтинг вполне может помочь определиться. Лично у меня был только один единственный случай, когда понравился фильм с низким рейтингом. В обратную сторону работает не всегда - частенько случается, что мне не нравится фильм у которого высокий рейтинг. Но вот чтоб понравился с маленьким рейтингом - практически нереально. Поэтому фильм с рейтингом ниже 6 я смотреть не буду. Про 5 или 4 даже речи не идёт.
А как я сказал выше - мнение тысяч ближе к среднестатистической истине, чем мнение одного.
я же писал что " дистанция" не для широкого круга.
Да, я помню: вы заявили, что его оценят любители настоящей фантастики (коим вы, естественно, являетесь). Широкий круг к таким не относится. Широкий круг тащится от ненастоящей фантастики. Ну и соответственно фантастические фильмы с высоким рейтингом - не настоящая фантастика, ага.

Останнє редагування:
Логика моя проста : рейтинг - это критерий при выборе смотреть/не смотреть фильм (если фильм новый, неизвестный и нет особых причин его смотреть). Каждый день на торренте выкладывают новые фильмы. Как прикажете фильтровать?
Вот рейтинг и помогает (естетсвенно, обращается внимание не только на рейтинг, но и анонс и трейлер и авторы и актеры). Понятное дело, что вкусы очень индивидуальны и найдутся люди, для которых даже самое гамнище - шедевр. И тут таких хватает. :ги:
Но вот среднестатистическому зрителю рейтинг вполне может помочь определиться. Лично у меня был только один единственный случай, когда понравился фильм с низким рейтингом. В обратную сторону работает не всегда - частенько случается, что мне не нравится фильм у которого высокий рейтинг. Но вот чтоб понравился с маленьким рейтингом - практически нереально. Поэтому фильм с рейтингом ниже 6 я смотреть не буду. Про 5 или 4 даже речи не идёт.
А как я сказал выше - мнение тысяч ближе к среднестатистической истине, чем мнение одного.

Да, я помню: вы заявили, что его оценят только настоящие ценители фантастики (коим вы, естественно, являетесь). Широкий круг к таким не относится, ага.
Я это все понимаю, и не настаиваю что рейтинг вообще не нужен, я же писал о рейтинге, замечая - "как по мне"

Да, я помню: вы заявили, что его оценят любители настоящей фантастики (коим вы, естественно, являетесь)
Да.
Широкий круг к таким не относится. Широкий круг тащится от ненастоящей фантастики. Ну и соответственно фантастические фильмы с высоким рейтингом - не настоящая фантастика, ага.
Да.
Сейчас в моде фентези и комиксы, это широкий круг, это рейтинги, голливудская легкая хуйня под попкорн, я не говорю что это плохо - просто это не мое.

Останнє редагування:
А как вам премьера 50 оттенков серого, да еще и накануне Дня всех влюбленных? Столько шума)))

Да.
Сейчас в моде фентези и комиксы, это широкий круг, это рейтинги, голливудская легкая хуйня под попкорн, я не говорю что это плохо - просто это не мое.
Тогда надо определиться что вы имеетет в виду под термином "настоящая фантастика". Я вот равнодушен к фентези и фильмам по комиксам и мне смешно видеть высокие гейтинги у некоторых представителей этих категорий. Я широкий круг? Если нет, то вы уверены, что мне понравится Дистанция?
Просто вы свой личный вкус возвели в ранг "любитель настоящей фантастики", что мне кажется ошибкой.

2-й способ - жмешь на саму цифру рейтинга и на открывшейся странице со статистикой голосований в окошке выбираешь оценку и жмешь "ОК"
..:) пасиба. :пиво:
век живи - век учись))))..*и все равно дураком помрешь. :D
та шучу я))..
имхо - и не только рейтинги*фигня.
полезла, вон, давеча, глянуть победителей золотого глобуса/2015..
и что я там увидела..??
лучший фильм и лучший режиссер - отрочество. ..:незнаю:

**Манч..вангую, шо дистанция тебе НЕ понравится))

Назад
Зверху Знизу