- 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Явно, не для нашей консерваторши..стесняюсь спросить: а тропик рака тогда для кого?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Явно, не для нашей консерваторши..стесняюсь спросить: а тропик рака тогда для кого?)))
Да, а потом мы удивляемся, откуда берутся испорченные женщины? Леди, смотрите и читайте классикуЯвно, не для нашей консерваторши
Идея есть, но её отображение откровенно слабое. Похоже на какой-то детский фильм.Гаттака..
Извращение полное. Для озабоченных нимфеток
Да, а потом мы удивляемся, откуда берутся испорченные женщины? Леди, смотрите и читайте классику
Уже рекомендовали возможно, но все же советую глянуть. Кроме самого смысла картины его актерский состав тоже на высоте. Вдовиченков и Лядова справились на пять)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боккаччо и Овидия можно? Они меня не сильно испортят?Да, а потом мы удивляемся, откуда берутся испорченные женщины? Леди, смотрите и читайте классику
Ой, все пропало, я надеялась, что еще не сильно испорчена. Теперь поняла, назад в мир целомудрия дороги нет. Пойду покаюсь, может еще не все потерянно.Мы испорченыые женщины смотрим классику. Ранний Тинто Брасс например неплох)
сарказмЪ что ле?Отличниший фильм для начинающих бизнесменов
вы фильм то до титров досмотрели? или так, просто..??
Та да, сценка звонка в секс по телефону - само пуританство.Посмотрели с парнем "Маленькая смерть" австралийское кино 2014г. (ссылку вставлять мне не разрешает) Необычное кино, скорее трагикомедия, небанально и не пошло о сексе...Смешная концовка, в общем - рекомендую!
Хочешь сказать, что тебе понравилась очень?![]()
manch, Вам 99% - не понравится.не.
если бы - знала б наверняка.
а так - вангую)).
Увидеть бы хоть кого-то, кому оно понравится.manch, Вам 99% - не понравится.
Так вроде отписывался здесь кто-то.Увидеть бы хоть кого-то, кому оно понравится.