Статус:
Повідом.: 163
Повідом.: 163
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть конкретный пример в истории - это советское кино
Ага, Джентельмены удачи, про настоящих воров.
Там очень часто отображается именно реальный человек.
Очень много где изображается реальный человек и тем не менее к реальности в целом это не имеет никакого отношения. Если фильм художественный конечно. Худ. фильм должен убедить тебя, что происходящее реально, а не являться зеркальным отображением.
Действительно, сейчас идет погоня за зрителя
Она всегда идет. Никто не будет снимать фильмы если их не смотрят и они не окупаются. Опять же, не смотри массовый кинематограф, делов-то. Как будто артхауса всякого мало.
глубинные темы и идеи, но их мало просто поднять, их надо рассмотреть профессионально, с точки зрения психологии, этики, жизни человека, культуры человека.
Ага, конкретно в Дураке это все уложилось в минуту, которую гг шел под говеную музыку по ночному городу, глубина та еще.
Если кино о детдоме, я хочу точно знать как там, до мелочей, хочу знать правду
Посмотрев фильм ты хочешь узнать всю правду о детдоме? Ну ок, удачи с такими желаниями.
А какой может быть вывод у человека, который знакомиться с темой посредством фильма? На чем он сформировывается? Сдается, при таком раскладе никаких точек соприкосновения с "реальность" быть просто не может.Я хочу видеть ВЫВОД режисера, и сравнить его со своим
Так и в жизни нашей, фальши по горло
Наша жизнь летит в пиздень, счастья нет, всем добрый день (с) Да, раньше было лучше, вернуть бы те деньки.
В НФ могут показывать звездолетики хоть весь хронометраж (ага, как в первой полнометражке Звездного пути) она от этого не перестанет быть НФ. Проблематика это не сюда.Особо хочу коснуться современной фантастики - "Научной"