Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тут уже писали ,но повторюсь - гляньте фильм Назад в СССР ) суперская комедия , Марат Башаров в главной роли

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Люблю тебя, чувак" - здоровская коммедия, без особого выпендрежа и сортирных гыгов. Легкая как сахарная вата и светлая как "Миллер лайт".

"Старый Новый Год" (1980, СССР)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гениальный фильм! почему-то не очень популярен среди аудитории...
(на описание на "Кинопоиске" не ориентируйтесь. оно весьма примитивное и мало общего имеет с тем, о чем фильм на самом деле)

тем, кто видел, рекомендую посмотреть еще раз. оно того стоит :)

Невысокий, однако, рейтинг у этого фильма. Хотя он очень даже ничего. Думается, проблема в том, что он сложноват для восприятия. Именно для восприятия, потому что картина построена да диалогах, минимуме действий — словно пьеса. И витиеватые рассуждения главных героев, безусловно содержательные, остроумные и пр. требуют к себе постоянного и пристального внимания. Не получится начать просмотр с середины или, скажем, прерваться на обед, не затрудняя себя нажать на «паузу» — теряется смысл, идея. Мне так кажется, во всяком случае.

Но уж если у тебя есть 2,5 (условно) часа, и ты готов посвятить их кино — в накладе не останешься. Сыграно здорово — это понятно, ведь в постановке задействованы мастера первой величины. Но не менее значимо и то, о чем говорят герои фильма. Сравнение двух «идеологий», постоянное переключение внимания, поддержание динамики в такой, казалось бы, статичной ситуации и, главное, приведение исходных данных «к общему знаменателю» — это сильно! Это качество сценария, качество постановки.

«Сатирическая комедия», читаем мы в начале каждой серии. Это, как известно, особый юмор, более интеллектуальный, наверное, более тонкий. Но качественный, если мы говорим о «Старом Новом годе». Нужно лишь настроиться на правильный лад, и эстетическое удовольствие обеспечено.

"Похороните меня за плинтусом'' рекомендую , и еще "На игре", отличные фильмы.

Рекомендую посмотреть:
В погоне за счастьем (2007) в главной роли Уилл Смит
День когда Земля остановилась(2008)
Искуственный разум(2001)
Кука(2007)
Марли и я(2008)
Хатико(2009)

из списка не смотрела только Искуственный разум, остальное понравилось :)

"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть. "
Классный фильм. Кинокомедия. Смеялась постоянно.

Посмотрите "Игры разума" - биографическая драма по одноимённой книге С. Назар, рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике.

"Реконструкция" Питера Боэ
"Возвращение" Звягинцева

Почитал последние рекомендации и скачал Чудо и В погоне за счастьем
Первый фильм бред,тупейший и нудный фильм в духе российского кинематографа,ниочем
Смотреть не советую

Второй по сюжету вроде ничего,но заканчивается странно,на середине сюжета
Смотришь смотришь,бац,и свет пропал
Посмотреть можно,но по концовке не расстраивайтесь

Хто посоветует что то из жуткой мистики,по типу Другие,Ключ от всех дверей и т.д.

там играет самая красивая девушка на свете... Кирстен.

да прям. у меня есть знакомая. похожа на нее, только еще симпатичней. А вообще я не люблю подобного плана выражений. Еще там играет офигительный мужик. Не знаю как его зовут. Кроме этого у него фильмов не видела, но он крут.

"Похороните меня за плинтусом'' рекомендую , и еще "На игре", отличные фильмы.

про похороните - советовали уже. Я бы доплатила бы чтобы его не смотреть. Большей гадости я не видела. Про кантуженую бабку с белкой.

да прям. у меня есть знакомая. похожа на нее, только еще симпатичней. А вообще я не люблю подобного плана выражений. Еще там играет офигительный мужик. Не знаю как его зовут. Кроме этого у него фильмов не видела, но он крут.
а кого он там играл? только, что пересматривал :))))

Ты Саймона Пега имеешь ввиду? так он вполне себе нефиговый актер

Ты Саймона Пега имеешь ввиду? так он вполне себе нефиговый актер

да, его. А я и не говорю что он фиговый. Мне нравится что он хоть на мужика похож. И в этом фильме отлично сыграл. Особенно те танцульки его)))))))))))

Ходили в кинотеатр на "Санктум", хороший фильм, нам понравился, правда прорыдала пол фильма, но то детали :D

Еще там играет офигительный мужик. Не знаю как его зовут. Кроме этого у него фильмов не видела, но он крут.
Ты че? Обязательно смотреть 3 фильма с Саймоном: "Зомби по имени Шон", "Полный облом" "Типа крутые легавые". Все три фильма, по моему мнению, на "5+", хотя юмор там "на любителя".

"Возвращение" Звягинцева

+1. на меня в свое время произвел впечтление. Крайне рекомендую
Константин Лавроненко сыграл на 5+

"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть. "
Классный фильм. Кинокомедия. Смеялась постоянно.

вкусы конечно у всех разные, но я за весь фильм улыбнулся всего раз. не кино, а шопопало :(

Останнє редагування:
Всю тему не читала, так что сорри если боян.
Рекомендую отменное кино "Жизнь в розовом цвете"
Ну и попопсовее слегка "Любовь во времена холеры" по Маркесу
Первый фильм поглубже и посильнее))

Назад
Зверху Знизу