Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сейчас по E-фильм идет "Дорогая Елена Сергеевна", советский фильм про школьников и конфликт поколений. (люблю фильмы, кот. в одной комнате сняты)

amodoz, согласна с вами, хорошее кино.

"Я торгую мертвецами". Всем любителям "черного" юмора смотреть обязательно! Мега зачетный фильм!

Аква, не обижайся, это всего лишь мое мнение. А вот, особенно, девушкам я советую посмотреть милый фильм "Зойкина любовь" выпуск 2011 г

Посмотрите "Дежурный ангел"

Рекомендую любителям романтики и лирики, но с философией - ленту "Дежурный ангел" (россия (страна-террорист)). Не хочу ничем предвосхищать, просто если есть возможность и время - посмотрите.:):клас:

Санктум отличный фильм

Советую "Столкновение" (crash) 2005г. Смотрел даже титры! Фильм не имеет обычного сюжета, как и вся наша жизнь! Душу выворачивает на изнанку не хуже "Милых костей" или "Дежавю"

Хроники измены.

Режиссер/Постановщик: Сергей Крутин
Актеры: Любовь Толкалина, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Лаленков

Сюжет фильма:
В основе картины лежит любовный треугольник, муж, жена и ухажер жены. Но из-за драматических ситуаций с героями один из них умрёт....

хрониу.jpg

Советую "Столкновение" (crash) 2005г. Смотрел даже титры! Фильм не имеет обычного сюжета, как и вся наша жизнь! Душу выворачивает на изнанку не хуже "Милых костей" или "Дежавю"

Мой любимый фильм. Часто пересматриваю. Очень жизненный и с шлубоким смыслом фильм!

Согласен полностью!Фильм отличный и рекомендую посмотреть всем!

поддерживаю "столкновение"
и еще хочу порекомендовать "преследование" - самый первый фильм нолана, автора "начала". оч хороший фильм.

Зарубежные:
Бойцовский клуб, Игры разума, Не пойман не вор, Побег из Шоушенка, Одержимость, Святые из бундока, Подозрительные лица, 11-12-13 Друзей Оушена, Большой куш, Гнев, Оружейный барон.

"игры разума" крутой фильм!!!!:клас:

"Служебный роман. Наши дни". Прикольный фильмец, можно посмотреть и расслабиться, если вдруг настроение нужно поднять. Рекомендую любителям легких комедий.

"Допустимые жертвы". Также рекомендую любителям мелодрам. Неплохая постановка российских кинематографистов с Г.Антипенко и М.Куликовой в главных ролях.

Останнє редагування:
"Служебный роман. Наши дни". Прикольный фильмец, можно посмотреть и расслабиться, если вдруг настроение нужно поднять. Рекомендую любителям легких комедий.

"Допустимые жертвы". Также рекомендую любителям мелодрам. Неплохая постановка российских кинематографистов с Г.Антипенко и М.Куликовой в главных ролях.

А откуда прям щас можно качьнуть "Служебный роман. Наши дни". Что б в нормальном качестве был?

Ранго, прикольный мультик, советую посмотреть :)
Механик, тоже ничего..

Назад
Зверху Знизу