Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Белая мгла - 4, неплохой детектив, триллер, разок глянуть стоит:клас:

без коментариев их и без того в инете до фига)

И высказывания Н. Михалкова - не слушайте... он просто завидует, потому, что этому усатому хрену никогда не собрать таких денег, как АВАТАРУ...

Видок - неплохой детектив с хорошими актёрами))
На море! - милая семейная комедия, про туристов - любителей выпить))
Вечное смяние чистого разума - история любви - своиобразный вынос мозга))

Называется "Люди добрые" 2009г. Российский.
Чем-то напоминает Любовь и голуби. Фильм бомба! Очень хороший. Не знаю как описать. Просто посмотрите. Не пожалеете.

Название: Кремень

7f1435bedcda9474da347deeb10764c3.jpg

Год: 2007
Режиссер: Алексей Мизгирев
Жанр: Драма, Криминал
В ролях: Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Карен Бадалов, Александр Голубев и другие

Описание: Современная Москва - глянцевая, европейская, жесткая. Город надежд и обманутых ожиданий. Здесь действует закон выживания. Побеждает сильнейший. Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходиться стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на все. У него - свои правила. Он - Кремень...

Чем-то напоминает Любовь и голуби. Фильм бомба! Очень хороший. Не знаю как описать. Просто посмотрите. Не пожалеете.

сегодня посмотрел
очень понравилось
+1

кроме того посмотрел (и рекомендую вам) фильм "Чудо"
специфичная история
особо поразило - что на реальниых событиях

туповатый фильм, досмотрел его только из интереса: что же будет с этим дебильным парнишкой?

согласен! я еще смотрел фильм с этим парнем.где он пристал к чужой семье.прикинулся хорошим и проводил время с ними..пока не показал свою суть..вот этот фильм будет получше кремня.к сожалению названия не помню.

Советую глянуть Законопослушный гражданин! фильм на пятерочку!

"Дориан Грей" - сделали из философского произведения триллер, но посмотреть можно, Барнс очаровательный."Девять десятых" - Как далеко готов зайти человек, чтобы выжить?фильм на один раз, но в принципе довольно интересно было."Чудо" - да, годный фильм, действительно по реальной истории, но самое интересное почему-то в фильме не показали

согласен! я еще смотрел фильм с этим парнем.где он пристал к чужой семье.прикинулся хорошим и проводил время с ними..пока не показал свою суть..вот этот фильм будет получше кремня.к сожалению названия не помню.

Советую глянуть Законопослушный гражданин! фильм на пятерочку!

"Чизкейк"?но там вроде не тот мальчик

Интересно чем же он напоминает Любовь и голуби? Посмоотрел, но особого впечатления о нем нету, на один раз (уже стер), а вот Любовь и голуби я уже раз 15 смотрел и сейчас еще раз посмотрю

Дориан Грей, советую, очень хорошая экранизация по книге ))

Rock-n-rolla

Посмотрел фильм рок-н-рольщик в Гоблине( без нецензуры).Понравился. 5. Всем рекомендую.

Да "раз,два"настоящий друг:D Не знаю может уже советовали " 3.15 до Юты"

"Милые кости"- экранизация.книгу до конца не смогла прочесть, а вот фильм чудесный, красивый такой и трогательный

Название: Кремень

7f1435bedcda9474da347deeb10764c3.jpg

Год: 2007
Режиссер: Алексей Мизгирев
Жанр: Драма, Криминал
В ролях: Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Карен Бадалов, Александр Голубев и другие

Описание: Современная Москва - глянцевая, европейская, жесткая. Город надежд и обманутых ожиданий. Здесь действует закон выживания. Побеждает сильнейший. Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходиться стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на все. У него - свои правила. Он - Кремень...

блин какое г...... потраченное время

Рекомендую фильм "Днепровский рубеж".
По-моему, один из немногих адекватных фильмов про войну, которые снимали последние годы.
Режиссер: Денис Скворцов
Оператор: Виктор Бондарович
Страна: Беларусь; производство: Беларусьфильм; Год: 2009
Премьера: 21 июня 2009

Назад
Зверху Знизу