Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Не оглядывайся" (Франция, 2009)
В ролях: Моника Беллуччи, Софи Марсо
ne_te_retourne_pas_b.jpg

---
Давно ждал выхода фильма. В целом, очень понравилось. Игра С. Марсо и М. Беллуччи великолепна. Но сюжет мне показался слабым и легко предугадываемым.
Но фильм стоит посмотреть хотя бы ради этих двух красивейших женщин в мире :-)
Естественно, прежде всего, рекомендую поклонникам европейского кино.

надо же, я зашла в эту тему, чтобы порекомендовать именно этот фильм.с большим интересом посмотрела, конец немного разочаровал, но начало класс!обожаю загадки

Рекомендую посмотреть фильм: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon

дождаласЬ!"Похороните меня за плинтусом" наконец-то экранизировали.
неоднозначное у меня впечатление, ибо поневоле сравниваешь с книгой, но посмотреть стоит.понравилась операторская работа, красиво снято, игра Крюковой (жуткая получилась старуха) и юный Саша Дробитько был на уровне.но вот алкаш-кровопийца совсем не такой каким я его себе напредставляла.но, в целом, я не жалею о двух часах потраченных на просмотр этого кино

Еще нет в хорошем качестве.Но сильно не впечатлил, книга намного интереснее и "Сумерки" больше понравился. Сегодня посмотрела фильм" Хатико.Верный пес" Ревела весь фильм. В главной роли Ричард Гир. Очень рекомендую, но больше смотреть не буду, очень уж люблю животных и за душу хватает.

а от кого у вас перевод?у меня АСТ какое-то.в электронном виде ща читаю-читаю, читаю-читаю, никак не осилю до того скучно.решила вот ради интереса добить.трейлер фильма понравился и актриса нравится, тоже вот дивидирипа ожидаю

у меня АСТ какое-то
:( молодежжжжь (С)
вообще-то АСТ крупнейшее издательство росиии и благодаря им мы имели возможность читать многие новинки с начала 90-х...
Например, официально они первыми переводили и издавали С. Кинга полностью.

"Танцующая в темноте"
режиссер:Ларс фон Триер
(очень тяжелый фильм, для ценителей хорошего кино, и Бьорк в нем великолепно, но лично я пару ночей плохо спала)

Аналогично

:( молодежжжжь (С)
вообще-то АСТ крупнейшее издательство росиии и благодаря им мы имели возможность читать многие новинки с начала 90-х...
Например, официально они первыми переводили и издавали С. Кинга полностью.

вот оно че..а я на перевод грешила, ну, значит это просто не мое, так как фильм мне показался интереснее и красивее книги

хотабыч классный фильм

Если просмотра фильма "Похороните меня за плинтусом" вашей нервной системе показалось мало, на добивание я настоятельно рекомендую ознакомиться с лентой Василия Сигарева "Волчок". Кино из серии "Пиздец, приехали!". Бесхитростное, но чудовищно эмоциональное, безжалостно выворачивающее наизнанку души и, местами, содержимое желудков зрителей. Без саундтрека. Яна Троянова в роли конченой на всю голову матери-чудовища великолепна, если это слово применимо в данном случае, как великолепна работа всей команды создателей "Волчка", отмеченная целым рядом наград.
Фильм явно относится к арт-хаусу, но, считаю, его стоит посмотреть всем взрослым думающим людям, хотя "чернуху-бытовуху" его содержания, монотонность повествования и изобилие матерной лексики выдержат до конца, наверное, немногие.

КЛАССНАЯ КОМЕДИЯ [/I"НЕСНОСНЫЙ МАЛЬЧИШКА" И "МИЛИОНЕР ИЗ ТРУЩЕБ

Если просмотра фильма "Похороните меня за плинтусом" вашей нервной системе показалось мало, на добивание я настоятельно рекомендую ознакомиться с лентой Василия Сигарева "Волчок". Кино из серии "Пиздец, приехали!". Бесхитростное, но чудовищно эмоциональное, безжалостно выворачивающее наизнанку души и, местами, содержимое желудков зрителей. Без саундтрека. Яна Троянова в роли конченой на всю голову матери-чудовища великолепна, если это слово применимо в данном случае, как великолепна работа всей команды создателей "Волчка", отмеченная целым рядом наград.
Фильм явно относится к арт-хаусу, но, считаю, его стоит посмотреть всем взрослым думающим людям, хотя "чернуху-бытовуху" его содержания, монотонность повествования и изобилие матерной лексики выдержат до конца, наверное, немногие.[/QUO

ознакомилась, действительно серьезный и неординарный фильм.оставил гнетущее впечатление, но это стоит увидеть

"Идеальный побег"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Район №9, очень классный фильм, не пожалеете)

да, район девять - присоединяюсь, но фильм можно смотреть дома.
2012 только в кинотеатре.
Книга мастеров так себе, ждал большего...

Недавно пересмотрел пару фильмов - ниче так - понравилось

скоро выйдет ноьвый фильм Дж Камерона "Аватар". судя по трейлеру, на него стоит потратить время
имхо

судя по трейлеру там только красивая картинка... меня он не зацепил.
а вот "Воображариум доктора Парнаса" - это да ))))) спецэффекты условные, но офигенно в тему)))

Экранизация книги Романа Трахтенберга "Путь самца".
Интересное кино о взаимотношениях мужчин и женщин.
Рекомендую всем возрастам!

Назад
Зверху Знизу