Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может тут кто нидь подскажет,тему создавать впадлу.Выходит 24 января фильм с Батрудиновым и кучей ентих ....Может его уже кто то видел.Поделитесь впечатлениями:))) Спс....

Фильм называеться"Самый лючший фильм" пока ничего больше не знаю.

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спс..:)))

«Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие)

ИМХО

Однажды в Америке
Once Upon a Time in America

год 1984
страна США, Италия
слоган «As boys, they made a pact to share their fortunes, their loves, their lives. As men, they shared a dream to rise from poverty to power. Forging an empire built on greed, violence and betrayal, their dream would end as a mystery that refuse to die.»
режиссер Серджио Леоне
сценарий Гарри Грэй, Леонардо Бенвенути, Пьеро Де Бернарди, ...
продюсер Клаудио Манчини, Арнон Милчэн
оператор Тонино Делли Колли
композитор Эннио Морриконе
жанр драма, криминал
бюджет $30 000 000
сборы в США $5 321 508
премьера (мир) 17 февраля 1984
рейтинг MPAA R
время 238 мин

В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней.
Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона».

Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долги справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке…

СЦЕНАРИЙ, ИГРА АКТЁРОВ, САУНДТРЕК . . . - ВСЁ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ПРЕКРАСНО! ИМХО

Очень всем рекомендую фильм "12"

ещё один голос за "12":)

Джуно

Название: Джуно
Ориг. название: Juno
Жанр: Комедия Драма
Длительность: Джейсон Ре
Год выхода: 2007
Производство: США
Режиссер: Джейсон Рейтман
Мировая премьера: 1 Сентября 2007
Актеры: Дженнифер Гарнер, Эллен Пейдж, Майкл Сера, Джейсон Бейтман, Эллисон Дженни, Дж.К. Симмонс, Оливия Тирлби, Eileen Pedde, Рэйн Уилсон, Дэниэл Кларк.

16-летняя девушка, которую играет очаровательная актриса (кто видел "Леденец?) Эллен Пейдж, забеременела от одноклассника. После того, как она понимает, что аборт ей делать поздно, она решает отдать ребенка в приемную семью после его рождения.

Замечательный теплый фильм (несмотря на мое неоднозначное отношение к теме отказа от материнства), прекрасная игра актеров, настроение, созданное великолепными саундтреками (Kimya Dawson) это что-то.

Номинирован на премию Оскар в категории "Лучший фильм".

juno4.thumbnail.jpg

Посилання видалено

Может тут кто нидь подскажет,тему создавать впадлу.Выходит 24 января фильм с Батрудиновым и кучей ентих ....Может его уже кто то видел.Поделитесь впечатлениями:))) Спс....

Посмотрела в воскресенье-не понравился абсолютно, хотя оч лбюлю Харламова.

А мне очень понравилось. Фильм полный улет. Смотрел в кино, ржал как бешеный.

смотрел "8мм" и "4 месяца две недели и ...." два фильма очень напряженные по сюжету, и без особого конца....советую второй фильм

Раз уж повелось рекламировать все что не попадя, внесу свою лепту и я
Тем более фильм принадлежит к полюбившейся мне категории "азиатская остросюжетная драма"

Выборы (Hak se wui)
Китай 2005 г.в.
В ролях: Тони Леунг, Саймон Ям и куча других менее известных китайцев
Постер.jpg
"Как это бывает каждые два года, пришло время старейшинам самой древней Гонконгской триады «Во Шинг» выбрать нового главу. Между двумя приемлемыми кандидатами возникает страшная конкуренция.
Лок — фаворит в выборах, так как он находится на хорошем счету у старейшин. Однако его соперник, Большой Ди, не остановится ни перед чем, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Он даже готов пойти против многовековых традиций триады и попытаться повлиять на окончательное решение с помощью денег и насилия.
Когда пропадает давний символ власти «Во Шинг» — жезл «Голова Дракона» — начинается беспощадная битва за власть, и стремление соперничающих лагерей поскорее вернуть жезл, грозит триаде расколом" (Посилання видалено)
Hak-se-wui-1.jpg Hak-se-wui-2.jpg

фильм Монстро!ужасы фантастика...оригинально снят...соблюден элемент присудствия в фильме...тоесть весь фильм как бы снят на любительскую камеру...фильм бомбень! я даже сам не ожидал что такой хороший фильм!

Через вселенную/Across the Universe

Длительность: 2:13
Год выхода: 2007
Производство: США
Режиссер: Джули Тэймор

Актеры: Ивэн Рэйчел Вуд, Джим Старгесс, Джо Андерсон, Дэна Фучс, Мартин Лютер, Т.В. Карпио, Спенсер Лифф, Лиза Хогг, Николас Ламли, Майкл Райан

«Через вселенную» — это история страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы «Битлз». В качестве музыкального сопровождения использованы 33 бессмертных хита, включая «Hey Jude», «Revolution», «I want to hold your hand», «Strawberry fields», «I Am the Walrus» и «All You Need is Love».
Посилання видалено

Посилання видалено

18466908.jpg

Легенда о пианисте

Жанр: Драма
Длительность: 2:00
Год выхода: 1998
Производство: Medusa Produzione
Режиссер: Джузеппе Торнаторе /Giuseppe Tornatore/
Актеры: Тим Рот, Прюитт Тэйлор Винс, Мелэни Тьери, Билл Нанн, Питер Вон, Найолл О`Брайен, Габриэле Лавиа

Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе "Вирджиния" в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т.Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…
Посилання видалено

"Этот город... Ты не можешь увидеть - край. Пожалуйста, покажите мне где край. И вот я стою на трапе и выгляжу франтом в твоём пальто, и все замечательно, я собираюсь сойти, решительно, без колебаний. Меня остановило не то что я увидел, Макс, далеко не это. Ты понимаешь? А то чего я не увидел. В этом большущем городе было все кроме края. Его не было. Я так и не увидел, куда все идет и где все кончается. Где край мира? Вот пианино, клавиатура начинается и кончается - клавиш всего восемьдесят восемь, они не бесконечны. Ты бесконечен. И бесконечна та музыка что извлекаешь из клавиш. Мне это нравится. Только так я могу жить.

И вот спускаюсь я по трапу, а перед моими глазами клавиатура и миллионы клавиш, миллионы и миллиарды и нет им ни конца ни края, Макс, - они бескрайни, клавиатура бесконечна. А если клавиатура бесконечна ты не сможешь творить на ней музыку, ты сел не за свой рояль... Это рояль Бога.

Я всю жизнь жил на корабле, и мой мир менялся со мной. В него входили и выходили люди, и у них были желания, правда не превышавшие пределов судна, никогда. Ты можешь выплеснуть свое счастье, но пределы рояля этого не позволят. Я научился жить в этих пределах.

Суша - судно слишком большое для меня, слишком долгое путешествие, слишком красивая женщина, слишком сильные духи. Эту музыку я не умею играть, я никогда не мог сойти с корабля. Но я могу сойти со своей жизни. В конечном итоге я все равно ни для кого не существую..." (с)

Посилання видалено

Посилання видалено

Одиночество в сети/Samotnosc w sieci

Режиссёр: Витольд Адамек
Авторы сценария: Витольд Адамек, Януш Вишневский
В главных ролях: Шимон Бобровски, Анджей Чира, Магдалена Чилецка, Анна Дымна, Агнешка Гроховска

Фильм снят по произведению одноименного романа Януша Вишневского.
Производство: Польша

Посилання видалено

Останнє редагування:
Божественный свет/Luz prodigiosa, La

Жанр: Драма
Режиссер: Мигель Эрмосо
Актеры: Альфредо Ланда, Нино Манфреди, Кити Манвер, Хосе Луис Гомес, Иван Горбачо
Страна: Испания
Композитор: Эннио Морриконе
Время: 103 мин

В разгар гражданской войны в Испании молодой деревенский пастушок Хоакин находит в поле тяжело раненного в голову человека. Он прячет пребывающего в амнезии больного и выхаживает его, дав ему прозвище - Галапаго. Однако вскоре Хоакина призывают на фронт, и он вынужден оставить Галапаго в одном из приютов. Через десятки лет Хоакин, оказавшись в тех краях, где прошла его молодость, начинает разыскивать Галапаго и находит его среди детворы на улице. Каково же изумление Хоакина, когда, проведя небольшое расследование, в нищем уличном бродяге он узнает одного из величайших людей XX века.
Посилання видалено

Посилання видалено

Письма к Эльзе

Режиссер Игорь Масленников
Актеры Юлия Маврина, Аристарх Ливанов, Зинаида Кириенко, Алла Демидова, Наталья Бурмистрова, Николай Гейко, Игорь Лифанов, Михаил Трухин, Илья Шакунов, Виталий Кузьмин, Владимир Маслаков, Лев Елисеев

Жизнь прелестной девушки Ольги благополучна и безмятежна — состоятельный муж готов выполнить любую прихоть красавицы жены. Но вскоре его убивают и Ольга, покинув набитый прислугой роскошный особняк, отправляется в мир, которого совсем не знает...

з.ы. Описание вряд ли вызовет желание посмотреть фильм, но вы будете удивлены - это далеко не банальность:)))

Посилання видалено

[
Также рекомендую фильм "Кука" - Посилання видалено
Если Акиньшина поражает в 14 лет, то маленькая Настя Добрынина - в свои 6. А в паре с Диной Корзун (и вообще - прекрасно подобранным актерским составом) - обволакивает.
Невероятно! Я только пару часов назад посмотрела этот фильм!
Впечатляет. Актеры,сюжет,режиссура - все на высоком уровне.

Назад
Зверху Знизу