Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МГЛА
mist_2s.jpg

Режиссер:
Фрэнк Дарабонт("Зеленая миля", "Побег из Шоушенка")
В ролях:
Томас Джейн, Натан Гэмбл, Андре Брогер, Марсия Гэй Харден, Лори Холден

Сильный фильм. По повести С.Кинга "Туман".
Это не тупой ужастик. Это фильм о людях. О нас, в критических ситуациях.
Советую.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ходил на Свекровища Нации 2.-в Познань.Говнопародия на Индиану Джонс - чуть не заснул. Несмотря на то что мне очень нравится Кэйдж как актер но ему до Форда в таком амплуа... а сюжетец слизан с Индианы - он авантюрист искатель приключений и тд, папа -пожилой пенсионер ученый, ищут очередной артефакт, есть плохой дядя которому тоже нужен эта фигамотина позарез но он погибает потому что он плохой. Очень приколол товарищ, которыйсмог при помощи комуникатора и мобилы взломать систему охраны Букенгемского дворца сидя на очке. Про библиотеку конгресса я вообще молчу-у нас в Короленко охрана круче значит.
ЗЫ: когда выделят сеансы в кинотеатрах на которых запрещено жрать этот еб...чий попкорн?

Останнє редагування:
не согласен, по сравнению с первой частью лучше. А то что на Инди пародия - так от этого хуже не становится, нельзя ж все время старье смотреть, тов. Харрисон уже как бы дедушка и ему лазить по подземельям не пристало)) Меня больше потрясло проникновение в овальный кабинет. Отсутствие вездесущей секьюрити, не тот цвет штор(как я понял этот взят из времен Рейгана?) и картина слева от президента почему-то не A Charge to Keep. Сори за невольный оф. Фильм посмотрел с удовольствием, звуки попкорна перебил своим попкорном.

Продолжаем смотреть фильмы о жизни "Элементарные частицы".
Продолжаю "Охота Ханта/The Hunting Story" (+щепотка юмора)
В глав роли: Ричард Гир
-дебилы и дети могут не смотреть, не поймут

А ты не подумала, что у многих людей дома уже стоят 40-50-дюймовые плазмы и домашние кинотеатры?;)

А при чем тут домашние кинотеатры и плазмы, у меня тоже есть ЖК и Плазма и бритиш аудио, только современный кинотеатр и сидение перед плазмой с трясущимися и дессонирующими стенами-разные вещи.

А при чем тут домашние кинотеатры и плазмы, у меня тоже есть ЖК и Плазма и бритиш аудио, только современный кинотеатр и сидение перед плазмой с трясущимися и дессонирующими стенами-разные вещи.

на Камчатке живёшь? чего стены трясутся?:D

moon62, я в кинотеатр стараюсь ходить только утром, чтобы не было орущих, жующих и болтающих. Может даже сложиться, что всего человека три-четыре в зале. Вот тогда можно нормально фильм посмотреть. Другое дело комедии их и правда весело в компании смотреть, так на них в кино компанией и ходим. Вот только интересующие меня условия просмотра не так легко соблюсти.

Да, кстати, раз вспомнила о комедиях, кто-нить видел, что-то стоящее из новенького?

Вчера посмотрела The Bucket List (2007)
79cbfc8bd780.jpg
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия, драма, приключения
Режиссер: Роб Рейнер
В ролях: Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хэйес, Беверли Тодд, Роб Морроу, Альфонсо Фриман, Роуэна Кинг, Верда Бриджес

О фильме:
История двух неизлечимо больных раком пенсионеров, решающих перед смертью исполнить свои последние желания. Сбежав из онкологического отделения больницы, они отправляются в путешествие, программа которого включает в себя участие в автогонках, поедание гигантских порций икры и игру в покер в Монте-Карло.

Честно говоря, даже не ожидала, что фильм окажется настолько интересным. В нем было много от комедии и конечно главные актеры просто виртуозы своего дела. Не смотря на то, что все-таки герои неизлечимо больны, фильм не мелодрамотичен, а полон энергии и веселья.:yahoo:

Уже можно найти в хорошем качестве. Я так поняла у нас прокат будет аж летом.:confused:

Maryland
советую вот эту комедию, я вообще не люблю тупой американский юмор, но это не тупой, а вполне даже ничего... к концу немного затянули правда...
Фильм 100% для просмотра веселой компанией, ржач обеспечен:) Мы мужем смотрели-катались:)
Посилання видалено

Мост в Терабитию(2007) - очень трогательный фильм, напоминающем о так быстро пролетевшем детстве.
Мне "Мост в Терабитию" не понравился финалом. Не пойму, зачем светлый фильм оканчивать так мрачно?
Глянец: долгое время не решалась посмотреть фильм, т.к. отзывы были различны, но собравшись с духом всеже посмотрела. Андрей Кончаловский и его жена(Юлия Высоцкая в главной роли) меня не разочаровали.:D
Вообще не понял, зачем снимали этот фильм и что им хотели сказать.
Еще, очень-очень рекомендую фильм "Остров" реж. Майкл Бей , в ролях Эван МакГрегор, Скарлетт Йоханссон. Советую не читать рецензии перед просмотром, и описание сюжета, а просто посмотреть что-то непонятное.... как я-на одном дыхании, и даже мой циник-муж, искушенный фильмами всех жанров, был в приятном шоке после просмотра.
От этих фильмом остается очень приятное послевкусие какой-то настоящей жизни, хочется творить добро и быть добрым пятном для окружающего мира:)
Хм, рецензию перед фильмом не читал, описание сюжета тоже. Чего-то непонятного там не увидел. Таких сюжетов было уже полным полно.

moon62, спасибо.

Мне "Мост в Терабитию" не понравился финалом. Не пойму, зачем светлый фильм оканчивать так мрачно?

Вообще не понял, зачем снимали этот фильм и что им хотели сказать.

Хм, рецензию перед фильмом не читал, описание сюжета тоже. Чего-то непонятного там не увидел. Таких сюжетов было уже полным полно.

Нууу, наверное мы не искушены такими сюжетами, мне понравилась их наивность и какая-то чистота, чистые чувства, к тому же это кино без "сисек и писек", что не маловажно в наше время, и понравился хороший подтекст...

Спасибо тому, кто посоветовал "Лиля навсегда" - замечательный фильм, из тех, что не забываются. Акиньшина играет в 14 лет бесподобно.

Также рекомендую фильм "Кука" - Посилання видалено
Если Акиньшина поражает в 14 лет, то маленькая Настя Добрынина - в свои 6. А в паре с Диной Корзун (и вообще - прекрасно подобранным актерским составом) - обволакивает. В фильме - множество таких символов, знаков, почти мелочей, что он не смотрится, а читается как книга: все смакуется, каждое слово, строчка. Никто никуда не спешит - по своей сути. Только Дина Корзун бежит по питерским мостовым, только девочка - шагает по ковру желтых листьев. Если вы хотите хеппи-енда - то он вам будет, вот только не надо о том, что в жизни так не бывает. Если в 6 лет бывают такие девочки, которые ВОТ ТАК умеют играть - я готова поверить во все остальное, даже в самое нелепое.
А когда она плачет, там, в своем доме, под кухонным столом, маленький волчонок, которого впервые за долгое время кто-то обнял и пожалел, она совершенно ребенок - и плачет также, как моя младшая дочь, и кажется, что все по-настоящему. Ну, невозможно же так сыграть?
И, пожалуйста, на завтрак - макароны со сгущенкой и никакой рыбы.

01.jpg

14.jpg

Маленькая мисс Счастье

Продолжительность: 101 мин.
комедия / драма
Бюджет: 8 млн. долларов/ кассовые сборы более 100 млн. долларов
Посилання видалено

Очень душевный фильм об американской семье-неудачников. Эмоции после просмотра схожи с теми что были от "Фореста Гампа".

Это история 900-мильного путешествия семьи на желтом микроавтобусе "VW" на конкурс красоты «Маленькая мисс Счастье» в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной 7-летней Оливии.

Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.

«Маленькая мисс Счастье» — это штучный товар. Пестрый, но моментами очень грустный он заражает оптимизмом и любовью к жизни, терпением и желанием заботиться о близких. Именно за счет своего «солнечного света» картина и смогла пробиться в список избранных…

---
Фильм обладатель премии «Оскар» в категориях «лучший оригинальный сценарий» и «лучший актёр второго плана». Номинант на премию «Оскар» 2007 года в категориях «лучшая картина», «лучшая женская роль второго плана» (Эбигейл Бреслин).

Может тут кто нидь подскажет,тему создавать впадлу.Выходит 24 января фильм с Батрудиновым и кучей ентих ....Может его уже кто то видел.Поделитесь впечатлениями:))) Спс....

Назад
Зверху Знизу