Есть конкретный пример в истории - это советское кино
Там очень часто отображается именно реальный человек.
Действительно, сейчас идет погоня за зрителя
глубинные темы и идеи, но их мало просто поднять, их надо рассмотреть профессионально, с точки зрения психологии, этики, жизни человека, культуры человека.
Если кино о детдоме, я хочу точно знать как там, до мелочей, хочу знать правду
А какой может быть вывод у человека, который знакомиться с темой посредством фильма? На чем он сформировывается? Сдается, при таком раскладе никаких точек соприкосновения с "реальность" быть просто не может.Я хочу видеть ВЫВОД режисера, и сравнить его со своим
Так и в жизни нашей, фальши по горло
В НФ могут показывать звездолетики хоть весь хронометраж (ага, как в первой полнометражке Звездного пути) она от этого не перестанет быть НФ. Проблематика это не сюда.Особо хочу коснуться современной фантастики - "Научной"
Что-то я тебя не пойму. То +500 режисёру, то пишешь, что хочешь видеть РЕАЛЬНЫХ персонажей и сам же говришь, что в фильме персонажи не реальные. Или ты плюсуешь режисёра за несколько кадров про общагу?
Весь этот дурак и есть игра на дешевых эмоциях: агрессия, страх, ненависть.
Я вообще не пойму по поводу чего весь сыр бор в фильме, если такой финал.
Ой ли....Да, это так и мне очень приятно, manch, что вы мыслите как я. Вы просто дописали что я не написал.
меня ваще "терзают смутные сомненья".Ой ли....
А шо там за киноляпы?а на мелкие киноляпы можно закрыть глаза
А шо там за киноляпы?
Видимо, за уголовные преступления нету.ну разве у судьи нет неприкосновенности? то есть его арестовать могут только "по воле" президента? а там он и в участке находился, хотели взять незаконно его образцы да и потом коп моментально приехал к нему домой. Или я чего то недопоняла?
Посмотрела мини\сериал или длинный фильм в 12 серий))) "Мажор" - понравилось.
не ну я и не писала, что это документальное кино о чей-то жизни с фактами и т.д))Если воспринимать как сказку про ментов, то вполне годное кино.
Но сугубо ИМХО. Для разнообразия весьма не плох - хотя кое где накрутили...
Предлагаю Вам тему, где можно было бы порекомендовать к просмотру фильм.
Который чем либо понравился, заинтересовал и т.п.