Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть конкретный пример в истории - это советское кино

Ага, Джентельмены удачи, про настоящих воров.

Там очень часто отображается именно реальный человек.

Очень много где изображается реальный человек и тем не менее к реальности в целом это не имеет никакого отношения. Если фильм художественный конечно. Худ. фильм должен убедить тебя, что происходящее реально, а не являться зеркальным отображением.

Действительно, сейчас идет погоня за зрителя

Она всегда идет. Никто не будет снимать фильмы если их не смотрят и они не окупаются. Опять же, не смотри массовый кинематограф, делов-то. Как будто артхауса всякого мало.

Ага, конкретно в Дураке это все уложилось в минуту, которую гг шел под говеную музыку по ночному городу, глубина та еще.

Посмотрев фильм ты хочешь узнать всю правду о детдоме? Ну ок, удачи с такими желаниями.
Я хочу видеть ВЫВОД режисера, и сравнить его со своим
А какой может быть вывод у человека, который знакомиться с темой посредством фильма? На чем он сформировывается? Сдается, при таком раскладе никаких точек соприкосновения с "реальность" быть просто не может.

Так и в жизни нашей, фальши по горло

Наша жизнь летит в пиздень, счастья нет, всем добрый день (с) Да, раньше было лучше, вернуть бы те деньки.

Особо хочу коснуться современной фантастики - "Научной"
В НФ могут показывать звездолетики хоть весь хронометраж (ага, как в первой полнометражке Звездного пути) она от этого не перестанет быть НФ. Проблематика это не сюда.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:

Да, это так и мне очень приятно, manch, что вы мыслите как я. Вы просто дописали что я не написал.

фильм Судья с Робертом Дауни мл. и Робертом Дюваллем
Дювалль сильно сыграл, кто кто, а он достоин оскара на мой взгляд.
Обычно я не смотрю фильмы, где существует риск, что в конце концов я расплачусь, но у этого было столько лестных отзывов, что не удержалась.

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

а на мелкие киноляпы можно закрыть глаза

А шо там за киноляпы?

ну разве у судьи нет неприкосновенности? то есть его арестовать могут только "по воле" президента? а там он и в участке находился, хотели взять незаконно его образцы да и потом коп моментально приехал к нему домой. Или я чего то недопоняла?

Видимо, за уголовные преступления нету.

Посмотрела мини\сериал или длинный фильм в 12 серий))) "Мажор" - понравилось. Динамичный сюжет, хорошая игра актеров в принципе. Мне кажется для Прилучного эта роль как для Безрукова - Саша белый или как Аверин в роли Глухаря....хорошо в общем сыграл и вжился))))) Но сугубо ИМХО. Для разнообразия весьма не плох - хотя кое где накрутили...

Год выпуска2014

Останнє редагування:
Посмотрела мини\сериал или длинный фильм в 12 серий))) "Мажор" - понравилось.

Если воспринимать как сказку про ментов, то вполне годное кино.

Мне особо понравилось как в одной из последних серий мажор сидел в кабинете с книгой, на обложке которой было: Павло Загребельний, "Я, Богдан"

Если воспринимать как сказку про ментов, то вполне годное кино.
не ну я и не писала, что это документальное кино о чей-то жизни с фактами и т.д))

Но сугубо ИМХО. Для разнообразия весьма не плох - хотя кое где накрутили...

Останнє редагування:
Счастливого Рождества, 2006

Сюжет фильма основан на вполне реальных событиях. Действительно в период рождества и нового года зафиксировано множество случаев братания враждующих сторон в течении всей Первой Мировой войны. Режиссер показывает свой взгляд на эти события в сочельник 1914 года.
Действие происходит возле небольшой деревушки. Два фронта, с одной шотландцы и французы, с другой немцы. Расстояние между окопами не больше ста метров. Солдаты враждующих армий опустили оружие и встретились на нейтральной территории, чтобы поздравить друг друга с Рождеством. Они верили, что произойдет чудо и война закончится, но Рождество наступило, а на следующий день, 26 декабря, война началась снова.

Это настоящее европейское кино, без голливудского пафоса и впечатляющих воображение спецэффектов. Пацифистский исторический фильм, показывающий нам что все мы люди, и по ту сторону окопа солдаты так же не хотят войны, хотят мира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The Office / Офис
Сериал. Рекомендую. Юмор мое почтение

ImdbТочкаcom/title/tt0386676/

"127 часов"

"Касаясь пустоты"

второй документальный, но тоже хорош

п.с. если кто знает что то в стиле вышеуказанных фильмов - подбрасывайте варианты

А это смотрим???? Смотрю интригующий..

Predestination или в нашем переводе Патруль времени 2014 года

Как бы в тему........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.