Статус:
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. Мда. По-моему вы не правильно понимаете значение слова "спойлер".На фига мне эти спойлеры. На бесплатном сайте,на котором я смотрела фильм,анонс именно такой и с фильмом совпадает.Фильм надо было смотреть повнимательней,а не спойлереть.
2. Вот если бы вы смотрели фильм внимательно, то увидели бы, что анонс не совпадает с фильмом процентов на 75%.
Я вам привел кучу фактов, говорящих о том, что анонс не совпадает с фильмом. Вы же не опровергли ни одного факта, но при этом продолжаете утверждать, что анонс совпадает.

Ну раз на бесплатном сайте так написали, то оно конечно. Отключаем зрение, слух и мозг и верим.

Да вы уже вторые сутки не спорите и не мешаете.Если вам охота заниматься раскопками и блеснуть лишний раз,мешать и спорить не буду,абы на здоровье.

А Бессон то причём? Мы ж сейчас про соответствие анонса фильму. Или анонс тоже Бессон писал?Да и вообще,куда там Люку Бессону до звёздочек.....![]()

Так вы признайте, что слабее и поэтому ошиблись и всё успокоится. Но вы же продолжаете настаивать на своей правоте и на том, что я ошибаюсь (и сделали это уже не раз). Ну мне и приходится объяснять.считаю не правильным давить того,кто в чём-то слабее.

Останнє редагування: