Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне понравился фильм"Остаться в живых"-Лайнер потрясающей
Только ж вы уточняйте, пожалуйста, что это не фильм, а 120-серийное мыло :)

Сотрудники на работе чего-то тоже от него кипятком писались, но я такое тягомотное кино, увы, в принципе смотреть не в состоянии: всякие "Династии" с "Доннами Бейджами", "Изаурами" и "Секретными материалами" навсегда привили к телемылу стойкий здоровый иммунитет.

Только ж вы уточняйте, пожалуйста, что это не фильм, а 120-серийное мыло
Хорошо учту.Вот ещё понравился: "Три дня на убийство".
Страна: США
Режиссер фильма: МакДжи
Жанр: боевик, триллер, драма
Актеры: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен (Описание фильма "Три дня на убийство": Агент ФБР Итан Раннер провел всю свою жизнь, выполняя задания для агентства, но вот он решает наконец-то уйти в отставку и посвятить все свое время семье, которая давно уже позабыла, что значит, когда он рядом. Бывшая жена уезжает в Лондон и просит позаботиться об их общей дочери-подростке, которая даже не подозревает, кем работает ее отец. Сможет ли ФБР так просто отпустить одного из лучших своих людей? Вряд ли. Врачи ставят Итану диагноз, что он неизлечимо болен, и жить ему осталось совсем недолго, а точнее всего несколько дней. В это время в одной из секретных лабораторий ФБР был разработан новейший экспериментальный препарат, без которого Раннер не сможет излечить свой недуг и выжить. Это лекарство может помочь практически при любых заболеваниях, своего рода оно является панацеей. Для того, чтобы получить его, мужчина должен успешно выполнить последнее свое задание. Агентство дает несчастному герою всего три дня для выполнения миссии, а точнее — убийства. Итан Раннер должен суметь совместить заботу о дочери и свою жуткую деятельность, к тому же лекарственный препарат имеет побочное действие. Он вызывает различные галлюцинации. Сможет ли бывший агент ФБР безупречно выполнить свою работу и не подвергнуть опасности девочку?)

Останнє редагування:
а фильм то как называется? :)
Ты, как и я, невнимательна) я тоже хотела переспросить, но просмотрела пост еще раз)))
Хорошо учту.Вот ещё понравился:
Актеры: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен (Описание фильма "Три дня на убийство"
..........

Распиарили какашку :). Унылая тупая бредятина.

Останнє редагування:
Мне понравился фильм"Остаться в живых"-Лайнер потрясающей красоты летит по курсу из Сиднея в Лос-Анджелес. И вдруг внезапно попадает в катастрофу. После чрезвычайного происшествия остались в живых 48 пассажиров, которые попадают на необитаемый остров, расположенный среди бескрайнего океана. Конечно же, эти люди оказываются на грани нервного срыва.
Ведь надежда на то, что их когда-либо разыщут на океанских просторах, приближается к нулю. Вследствие чего им остается лишь один выход, заключающийся в укреплении своих сил. Они прилагают все усилия для обустройства хоть каких-то условий, приемлемых для жизни на острове, на котором опасности открываются на каждом шагу.

поддержую сериал Lost класный 4сезона на одном дыхании.еще рекомендую Черная лагуна(Испания)

поддержую сериал Lost класный 4сезона на одном дыхании.еще рекомендую Черная лагуна(Испания)
Взаимно поддерживаю,мне тоже понравился сериал "Чёрная лагуна".:клас:

Распиарили какашку :). Унылая тупая бредятина.
Та то вы ещё не видели "Скорпион"(Индия),не рекомендую.:D "Три дня на убийство"разочек посмотреть можно,мне понравился.:)

А я вам рекомендую посмотреть добрые комедии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за инфу,смотрела но не все,комедийные жанры нравятся.
Понравился комедийный сериал"Кухня"(россия (страна-террорист)). Жду продолжения.Правда"Кухня в Париже" не понравилась.
Ещё из комедийных "Интерны","Светофор".

Останнє редагування:
Ты, как и я, невнимательна) я тоже хотела переспросить, но просмотрела пост еще раз)))
Актеры: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен (Описание фильма "Три дня на убийство")

вы все невнимательны :D

Во-во! Три раза фильм назвали, а они не заметили!

Актеры: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен (Описание фильма "Три дня на убийство": Агент ФБР Итан Раннер провел всю свою жизнь, выполняя задания для агентства, но вот он решает наконец-то уйти в отставку и посвятить все свое время семье, которая давно уже позабыла, что значит, когда он рядом. Бывшая жена уезжает в Лондон и просит позаботиться об их общей дочери-подростке, которая даже не подозревает, кем работает ее отец. Сможет ли ФБР так просто отпустить одного из лучших своих людей? Вряд ли. Врачи ставят Итану диагноз, что он неизлечимо болен, и жить ему осталось совсем недолго, а точнее всего несколько дней. В это время в одной из секретных лабораторий ФБР был разработан новейший экспериментальный препарат, без которого Раннер не сможет излечить свой недуг и выжить. Это лекарство может помочь практически при любых заболеваниях, своего рода оно является панацеей. Для того, чтобы получить его, мужчина должен успешно выполнить последнее свое задание. Агентство дает несчастному герою всего три дня для выполнения миссии, а точнее — убийства. Итан Раннер должен суметь совместить заботу о дочери и свою жуткуюдеятельость, к тому же лекарственный препарат имеет побочное действие. Он вызывает различные галлюцинации. Сможет ли бывший агент ФБР безупречно выполнить свою работу и не подвергнуть опасности девочку?)

Во-во! Три раза фильм назвали, а они не заметили!
Чего не заметили?:eek::eek::eek:Что за бред вы запостили?:eek::eek::eek:

(Описание фильма "Три дня на убийство": Агент ФБР Итан Раннер провел всю свою жизнь, выполняя задания для агентства, но вот он решает наконец-то уйти в отставку и посвятить все свое время семье, которая давно уже позабыла, что значит, когда он рядом. Бывшая жена уезжает в Лондон и просит позаботиться об их общей дочери-подростке, которая даже не подозревает, кем работает ее отец. Сможет ли ФБР так просто отпустить одного из лучших своих людей? Вряд ли. Врачи ставят Итану диагноз, что он неизлечимо болен, и жить ему осталось совсем недолго, а точнее всего несколько дней. В это время в одной из секретных лабораторий ФБР был разработан новейший экспериментальный препарат, без которого Раннер не сможет излечить свой недуг и выжить. Это лекарство может помочь практически при любых заболеваниях, своего рода оно является панацеей. Для того, чтобы получить его, мужчина должен успешно выполнить последнее свое задание. Агентство дает несчастному герою всего три дня для выполнения миссии, а точнее — убийства. Итан Раннер должен суметь совместить заботу о дочери и свою жуткую деятельность, к тому же лекарственный препарат имеет побочное действие. Он вызывает различные галлюцинации. Сможет ли бывший агент ФБР безупречно выполнить свою работу и не подвергнуть опасности девочку?)
....

Цитата:
Сообщение от Питарда Посмотреть сообщение
Актеры: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен (Описание фильма "Три дня на убийство": Агент ФБР Итан Раннер провел всю свою жизнь, выполняя задания для агентства, но вот он решает наконец-то уйти в отставку и посвятить все свое время семье, которая давно уже позабыла, что значит, когда он рядом. Бывшая жена уезжает в Лондон и просит позаботиться об их общей дочери-подростке, которая даже не подозревает, кем работает ее отец. Сможет ли ФБР так просто отпустить одного из лучших своих людей? Вряд ли. Врачи ставят Итану диагноз, что он неизлечимо болен, и жить ему осталось совсем недолго, а точнее всего несколько дней. В это время в одной из секретных лабораторий ФБР был разработан новейший экспериментальный препарат, без которого Раннер не сможет излечить свой недуг и выжить. Это лекарство может помочь практически при любых заболеваниях, своего рода оно является панацеей. Для того, чтобы получить его, мужчина должен успешно выполнить последнее свое задание. Агентство дает несчастному герою всего три дня для выполнения миссии, а точнее — убийства. Итан Раннер должен суметь совместить заботу о дочери и свою жуткуюдеятельость, к тому же лекарственный препарат имеет побочное действие. Он вызывает различные галлюцинации. Сможет ли бывший агент ФБР безупречно выполнить свою работу и не подвергнуть опасности девочку?)
Это не моя цитата!

Это особый местый сарказм))))))
Теперь понятно,буду знать.

И ото охота было время тратить на такой сарказм.:confused:

о, блин, развели тут :D
это все я виновата :D
признаюсь, я тут читаю только отзывы Мирончика, а он строит сообщение определенным образом. у меня мозги настроены стандартно (красный молоток :D)
поэтому, я никак не ожидала, что название фильма будет написано аж после страны выпуска,
режиссера,
жанра...... :D
поэтому дальше слов Кэвин Костнер я не читала :)

Чего не заметили?:eek::eek::eek:
В вашем посте названия фильма не заметили. Потому что вы его (название) в серидину многобуквенной массы засунули.

Что за бред вы запостили?:eek::eek::eek:....
Это не моя цитата!:
Цитата моя, да. В которой я процитировал бред, который запостили вы. :ги:
Под бредом я имею в виду тот странный анонс, который вообще к фильму мало относится. :)

отзывы Мирончика, а он строит сообщение определенным образом.
Да как бы написать название фильма, а потом уже всё остальное о нем - это нормальная, естественная, логичная форма подачи информации. :)

Останнє редагування:
В вашем посте названия фильма не заметили. Потому что вы его (название) в серидину многобуквенной массы засунули.
Уже исправила.
Под бредом я имею в виду тот странный анонс, который вообще к фильму мало относится. :)
Нувыипративнай:D.Опять сарказм?С анонсом всё в порядке.
это все я виновата

Да ладно,всё в порядке,я умею признавать свои ошибки.:)

поэтому дальше слов Кэвин Костнер я не читала :)
Бывает и так,по крайней мере,вы проявили порядочность своим постом.

Останнє редагування:
Опять сарказм?С анонсом всё в порядке.
Никакого сарказма.
(Описание фильма "Три дня на убийство": Агент ФБР
С каких это пор ФБР работает за пределами США?
В начале фильма происходит встреча директора ЦРУ в штабквартире ЦРУ в Ленгли с агентом ЦРУ. :ги:
Итан Раннер провел всю свою жизнь, выполняя задания для агентства, но вот он решает наконец-то уйти в отставку
:рл:
Он не решал "наконец-то уйти в оставку". Он заболел смертельной болезнью, ему осталось жить совсем мало и он уже не мог работать.
и посвятить все свое время семье, которая давно уже позабыла, что значит, когда он рядом.
Он не решал посвятить своё время семье, он решил попрощаться и составить завещание. И не было уже давно никакой семьи. Он уже много лет их не видел и с ними не жил, а не "позабыла, когда он был рядом".
Бывшая жена уезжает в Лондон и просит позаботиться об их общей дочери-подростке, которая даже не подозревает, кем работает ее отец.
Так "бывшая жена" или "семья"?
Бывшая уезжала в Лондон всего на один день и не просила его позаботиться. И он приехал в Париж не позаботиться о дочери, пока жена в Лондоне.
И вы уверены, что дочь не знала кем он работает?

Сможет ли ФБР так просто отпустить одного из лучших своих людей? Вряд ли.
Сможет ли ФБР отпустить умирающего человека, который уже и на ногах толком стоять не может? Конечно же вряд ли. :ги:
А они не собирались его отпускать? Его согласия не спрашивали и не уговаривали ещё поработать? Да и не ФБР (и даже не ЦРУ) это делали, а всего лишь одна из агентов. И он мог легко отказаться.
Врачи ставят Итану диагноз, что он неизлечимо болен, и жить ему осталось совсем недолго, а точнее всего несколько дней.
Точно несколько дней? Не месяцев?
Итан: Сколько мне осталось?
Врач: три месяца, возможно пять. (с)
к тому же лекарственный препарат имеет побочное действие. Он вызывает различные галлюцинации.
И какие-такие "различные галлюцинации" препарат вызывал? Кинопоиск тоже акцентировал внимание на эти галлюцинации в анонсе, только это всё высасывание из пальца, потому что проблема была совсем не в галлюцинациях (которых по сути то и не было).
Сможет ли бывший агент ФБР безупречно выполнить свою работу и не подвергнуть опасности девочку?)
Причём тут вообще девочка? Ей кто-то угрожал? В фильме об этом вообще ничего.

Принципиальный! :увага::)

Останнє редагування:
Никакого сарказма.

На фига мне эти спойлеры. На бесплатном сайте,на котором я смотрела фильм,анонс именно такой и с фильмом совпадает.Фильм надо было смотреть повнимательней,а не спойлереть.Если вам охота заниматься раскопками и блеснуть лишний раз,мешать и спорить не буду,абы на здоровье.Да и вообще,куда там Люку Бессону до звёздочек.....:yahoo:

о, блин, развели тут
это все я виновата
признаюсь, я тут читаю только отзывы Мирончика, а он строит сообщение определенным образом. у меня мозги настроены стандартно (красный молоток )
поэтому, я никак не ожидала, что название фильма будет написано аж после страны выпуска,
режиссера,
жанра......
поэтому дальше слов Кэвин Костнер я не читала
Мои работают также и привыкла , что выкладывают ил просто название - или оно в начале описания или выделено ))))))
Если вам охота заниматься раскопками и блеснуть лишний раз,мешать и спорить не буду,абы на здоровье.
ЧИтайте подпись -

он не спорит - он дискутирует
П.С. привыкайте - тут же пол форума за словом в карман не полезут)))))
Я поняла,поэтому и спорить не люблю,в споре побеждает тот,кто молчит.Приветствуется добрый с юмором стёб,но злой не люблю,считаю не правильным давить того,кто в чём-то слабее.Спасибо вам за поучения и за хорошие слова.:)

Назад
Зверху Знизу