Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
тут много вариантов озвучивали, просто Олимпус уперся в скорпа из-за тебя :D
а че из-за меня?:confused: тебе обидно шо он в мазду не вперся?:D
и я кагбы противник заднего привода, если это не мерс или бмв.
тем более для человека, который на зубиле ездил.
***** ты гониш:рл: можешь дальше не продолжать этот бред,аж бесит сцуко!:диявол: ты на нем поезди,включая зимой,а потом рассуждай,теоретиг ******!:диявол:

а че из-за меня?:confused: тебе обидно шо он в мазду не вперся?:D
мне реально пох во что он вопрется.
но пугает фанатичность, которую ему именно ты впер.
***** ты гониш:рл: можешь дальше не продолжать этот бред,аж бесит сцуко!:диявол: ты на нем поезди,включая зимой,а потом рассуждай,теоретиг ******!:диявол:
ты ездил.
а я ездил и ЕЗЖУ.
поэтому тут ты теоретик получаешься :)

PHP:

Пакушал,+сожрал пол коробки канфет(ассорти:D)на десерт,ну и пакурил канешна:D
А чё,куёвая идея?:rolleyes::D:D:D

идея:клас:

ну хоть иногда заменяй курево обычными сигаретами:D

Давайте делать ****** - найдет ли Олимпус живца в течении месяца или нет.
Я говорю что 99.9% нет.
И проблема будет в кузове. Так же как и сложно найти Омегу в живом кузове. У этих машин уже прошол их время не смотря на полюсы самой модели. Металл там не торт.

И несмотря на то что Мазда ****о - с живыми кузовами 91 года машин на порядок больше чем Скорпов. Да дороже - но вы не задумывались чего такой "усатый" скорп стоит дешевле хреновой мазды на пару тыщь?
Опять скатываемся к тому же что и с Кетайцами - гед дешево и сердито :)
Все имеет свою цену.

Я бы советовал подкопить и искать что поживее.

PHP:

Ну дык,бабак же нада насабирать,я ж не буду ласточку то свою прадавать:D

я понял одно. не *** жалеть проданное авто. какое бы оно охуенное и родное не было. тогда и новый хозяин будет рад и счастлив. вчера встречался с новым хозяином ласточки, отдавал ему ненужные мне запы, так вот он доволен, как слон:rolleyes:

ты ездил.
а я ездил и ЕЗЖУ.
поэтому тут ты теоретик получаешься :)

на чем ты ездишь? на скорпе?:confused: шо ты плетешь,скажи мне?:confused: Задний привод на тяжелой машине это отакая тема:клас: ламерок ты да и все..

+ кстати на скорпах есть блокировка диффа - проходимость неепическая:клас:

Да дороже - но вы не задумывались чего такой "усатый" скорп стоит дешевле хреновой мазды на пару тыщь?

при охуенном кузове и общем состоянии скорп ***** не будет дешевле мазды того же года:клас:

Давайте делать ****** - найдет ли Олимпус живца в течении месяца или нет.
Я говорю что 99.9% нет.

Z81OXYSJzKE
;)

зы. момент только в том, что за 4500-5000 можно взять маздотрупа, а за эти же деньги можно найти и лупатого.
имхо

на чем ты ездишь? на скорпе?:confused: шо ты плетешь,скажи мне?:confused: Задний привод на тяжелой машине это отакая тема:клас: ламерок ты да и все..
накуй мне скорп.
я на нормальной современной машине езжу.
тяжелее скорпа.
ты невнимательный шо пестец.
помимо того шо ламер упертый :ги:

рулит тока полный привод зимой.
а передний прощает больше чем задний.
но тебе откуда знать, если ты всю жизнь в режиме "по прямой его растопил до 210" или "улица такая-то, дом такой-то" :D
реально, даже сравнивать неохота, ты вряд ли пробовал что-то бОльшее, чем простая езда.

при охуенном кузове и общем состоянии скорп ***** не будет дешевле мазды того же года:клас:

Да!
Внимание вопрос!
Напомни бюджет Олимпуса на скорпа! А теперь сопоставь сказанное тобой выше с бюджетом и стоимостью Мазды (5500 - я напомню)
Сходится?

Скорп ищется за 3-4 куе что уже как бы говорит что дешевле Мазды живой. А следовательно о каком хорошем состоянии Скорпа в этих бабпках может идти речь если ты выше скзал что хороший скорп стоит не дешевле мазды ;)

Намек ясен? :D

зы. момент только в том, что за 4500-5000 можно взять маздотрупа, а за эти же деньги можно найти и лупатого.
имхо

За 5400 уже можно взять Маздо нормального. Товарищь взял недавно.
Но вот даже лесдер подтвердил что хороший Скорп стоит не меньше Мазды. Остальное описал выше :)

накуй мне скорп.
я на нормальной современной машине езжу.
тяжелее скорпа.
так речь о скорпе идет при чем тут твоя ****ая машина?:рл: ****ец ты загоняешься..
а передний прощает больше чем задний.
да,для тех кто невдалый это так.
реально, даже сравнивать неохота, ты вряд ли пробовал что-то бОльшее, чем простая езда.
да я когда уже виражи в заносах прописывал на космоскоростях, тебе еще мама сопли подтирала платочком,мальчиг;) о чем ты там шепчешь робко там..:D

В общем, не запускайте темку, пусть бубет реалити форум онлайн шоу :)

Посмотрим как оно вжизни а не в теории.

пипец ты ломаешь мне моск:D есть одно но - запчасти на скорп стоят в 3 раза дешевле маздовских,я думаю это оччень важно для Олимпуса как и для любого человека другого.. + Скорп посвыше сам по себе:клас:

да я когда уже виражи в заносах прописывал на космоскоростях, тебе еще мама сопли подтирала платочком,мальчиг;) о чем ты там шепчешь робко там..:D
а ты готов ответить за свои слова? ну реально :)
просто пистеть легко, а по факту оно иначе.
твои заносы это типа тех пасанов на бумере возле каравана "посмотрите как я дрифтил!", навалив на газ, вырисовывая круги на асфальте?

да,для тех кто невдалый это так.
у нас невдалых 85% водителей.
на курсах ничему не учат.
и меня пугает старый корч под 2 тонны, который неуправляем потому что там ламер.
или на старте в бочину получить, потому что он тупо газ нажал и **** понесло.
на переднем они хоть как-то едут.

Назад
Зверху Знизу