Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Пан Олимпус, а не хочешь ли прикупить живейшего 123го мерса, 2,3 дизель
Кузов в идеале, салон охуеннчик как для 80 года
Ну и по ходовке и двиглу все ОК. Как раз твой бюджет )))

та мне то *****. я и пешаком могу ходить. за семью просто думаю:rolleyes:
PHP:

А я ачём:угу:Взял корчика за 3500 +-,привёл в порядок постепенно,пакатался,падкапил,продал,купил новый:)

а ты готов ответить за свои слова? ну реально :)
просто пистеть легко, а по факту оно иначе.

конечно,я ж не балаболю как ты лишь бы шо:)

твои заносы это типа тех пасанов на бумере возле каравана "посмотрите как я дрифтил!", навалив на газ, вырисовывая круги на асфальте?

чувак ты себя шо шумахером возомнил или шо? я чето ***** не вьеду

конечно,я ж не балаболю как ты лишь бы шо:)
я за свои навыки отвечу.
запросто.
а вот ты сольешься скорее всего.
чувак ты себя шо шумахером возомнил или шо? я чето ***** не вьеду
да, ты не въедешь.
или невнимательный или не знаешь.

Пацаны, на сегодняшний день, я реально расцениваю свои финансовые возможности с учётом последующим вкладыванием в неё и текущих ремонтов.
Поэтому выбор уже остановлен на этих двух машинах: форд скорпио с донсом или форд сиерра с донсом.

Ситуация моя реальная, без выебосов. В охуенные кредиты я влазить с 2-мя детьми не буду.

В любом случае выбранные авто в любом случае будут комфортнее ваза (не в обиду вазоводам)

я за свои навыки отвечу.
запросто.
а вот ты сольешься скорее всего.
и я отвечу. как тебе ответить? предлагай
да, ты не въедешь.
или невнимательный или не знаешь.
ага,выложи фото мегогольфа и я уверую что ты шумахер,ага:D

PHP:

Запчасти на них космос:rolleyes:

здарова:пиво:
ну не лежит у меня душа к дизелям
да и если покупать дороже, то и год брать надо посвежее:rolleyes:
PHP:

А я ачём:угу:Взял корчика за 3500 +-,привёл в порядок постепенно,пакатался,падкапил,продал,купил новый:)

+1

на пару-тройку годков

и я отвечу. как тебе ответить? предлагай
на любое любительское соревнование приедь и покажи хоть какой-то результат.
про "объехать меня" я даже просить не буду из приличия, ибо у тебя таза нет такого чтобы составить конкуренцию в любом из видов соревнований.
ага,выложи фото мегогольфа и я уверую что ты шумахер,ага:D
ну а при чем тут гольф? машина не сама едет...

на любое любительское соревнование приедь и покажи хоть какой-то результат.
про "объехать меня" я даже просить не буду из приличия, ибо у тебя таза нет такого чтобы составить конкуренцию в любом из видов соревнований.

ну а при чем тут гольф? машина не сама едет...

короче ниочем,слив защитан:клас:

куда? на чем мне ездить? дашь машину? не вопрос!:клас:
на своей поедешь.
выберу что-то лояльное к корчу, спринт, чтобы прямики были и повороты широкие, без кочек особых и подбросов.
погода наладится и будем думать над местом.

ну или можешь банальный слалом проехать, там тоже видно будет умеешь ли ты хотя бы рулить быстро.

там шо слон *****л в салоне?:D

так предложи тогда ваще сенс ***ть купить.. ищеца именно тот 1%.. ты уже заепал со своей маздой,речь идет о фордах в теме, заипал жало сунуть со своей маздой:D

опять ты пукнул в лужу - 123-е по кузову живее всех живых и переживут твою мазду на столетие:клас::D
Саша аккуратней. Ты же только закрыл тему где ты хороший, а Анархист и я плохой. Чем ты сейчас от Жени отличаешься?
PHP:

Ну дык,бабак же нада насабирать,я ж не буду ласточку то свою прадавать:D
... с тахометом...:)
так речь о скорпе идет при чем тут твоя ****ая машина?:рл: ****ец ты загоняешься..

да,для тех кто невдалый это так.

да я когда уже виражи в заносах прописывал на космоскоростях, тебе еще мама сопли подтирала платочком,мальчиг;) о чем ты там шепчешь робко там..:D
А кто недавно сопли пускал в Вопрсах по форуму? Интересно: а почему ты себе не купишь Форда продав Кларус?

на своей поедешь.
выберу что-то лояльное к корчу, спринт, чтобы прямики были и повороты широкие, без кочек особых и подбросов.
погода наладится и будем думать над местом.

ну или можешь банальный слалом проехать, там тоже видно будет умеешь ли ты хотя бы рулить быстро.
кларус не годица для слалома аж никак,давай другое шото..
Саша аккуратней. Ты же только закрыл тему где ты хороший, а Анархист и я плохой. Чем ты сейчас от Жени отличаешься?
а ты почитай чем. ты за свои слова вообще отвечаешь? ты за клонов срок добавил или нет?
А кто недавно сопли пускал в Вопрсах по форуму?
сопли пускал ты там пытаясь хоть как то выгородить подопечного своего,а я создал тему по существу.;)

Дык его отдавали за 3 или 4 тысячи :клас:
PHP:

Был у товарища на работе такой,отдал свою вектру в идеале(на редкость)и кузовок не точечки,очень хорошая была,хозяйская:клас:Поменялся и доплатил еще помоему 2000 или 2500уй не помню..Как начал этот мерин ***** ему моск:eek:С топливной постоянно какие то бока были,кароче не фарт и всё.Проездил меньше года,продал и был счастлив:)

а ты почитай чем. ты за свои слова вообще отвечаешь? ты за клонов срок добавил или нет?

сопли пускал ты там пытаясь хоть как то выгородить подопечного своего,а я создал тему по существу.;)

Отвечаю. Добавляю ему и тебе. Ты сам попросил. Давай встретимся? Я хочу с тбой насчёт соплей более детально... Ты почву под ногами потерял совсем я смотрю... Почитай сегодняшнее своё общение...

там 41е космичи ездят, леганза ездила, все норм.
кто ж тебе даст отжигать свое авто?
а уж гольфа заряженного тем более.

Назад
Зверху Знизу