Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та мне то *****. я и пешаком могу ходить. за семью просто думаю![]()
а ты готов ответить за свои слова? ну реально
просто пистеть легко, а по факту оно иначе.
твои заносы это типа тех пасанов на бумере возле каравана "посмотрите как я дрифтил!", навалив на газ, вырисовывая круги на асфальте?
я за свои навыки отвечу.конечно,я ж не балаболю как ты лишь бы шо![]()
да, ты не въедешь.чувак ты себя шо шумахером возомнил или шо? я чето ***** не вьеду
и я отвечу. как тебе ответить? предлагайя за свои навыки отвечу.
запросто.
а вот ты сольешься скорее всего.
ага,выложи фото мегогольфа и я уверую что ты шумахер,агада, ты не въедешь.
или невнимательный или не знаешь.
Пан Олимпус, а не хочешь ли прикупить живейшего 123го мерса, 2,3 дизель
Кузов в идеале, салон охуеннчик как для 80 года
Ну и по ходовке и двиглу все ОК. Как раз твой бюджет )))
здароваПан Олимпус, а не хочешь ли прикупить живейшего 123го мерса, 2,3 дизель
Кузов в идеале, салон охуеннчик как для 80 года
Ну и по ходовке и двиглу все ОК. Как раз твой бюджет )))
PHP:
А я ачёмВзял корчика за 3500 +-,привёл в порядок постепенно,пакатался,падкапил,продал,купил новый
![]()
на любое любительское соревнование приедь и покажи хоть какой-то результат.и я отвечу. как тебе ответить? предлагай
ну а при чем тут гольф? машина не сама едет...ага,выложи фото мегогольфа и я уверую что ты шумахер,ага![]()
на любое любительское соревнование приедь и покажи хоть какой-то результат.
про "объехать меня" я даже просить не буду из приличия, ибо у тебя таза нет такого чтобы составить конкуренцию в любом из видов соревнований.
ну а при чем тут гольф? машина не сама едет...
вот так ты начал сьезжать? не приедешь как я и говорил, да?короче ниочем,слив защитан![]()
вот так ты начал сьезжать? не приедешь как я и говорил, да?![]()
на своей поедешь.куда? на чем мне ездить? дашь машину? не вопрос!![]()
Саша аккуратней. Ты же только закрыл тему где ты хороший, а Анархист и я плохой. Чем ты сейчас от Жени отличаешься?там шо слон *****л в салоне?
так предложи тогда ваще сенс ***ть купить.. ищеца именно тот 1%.. ты уже заепал со своей маздой,речь идет о фордах в теме, заипал жало сунуть со своей маздой
опять ты пукнул в лужу - 123-е по кузову живее всех живых и переживут твою мазду на столетие![]()
... с тахометом...PHP:
Ну дык,бабак же нада насабирать,я ж не буду ласточку то свою прадавать![]()
А кто недавно сопли пускал в Вопрсах по форуму? Интересно: а почему ты себе не купишь Форда продав Кларус?так речь о скорпе идет при чем тут твоя ****ая машина?****ец ты загоняешься..
да,для тех кто невдалый это так.
да я когда уже виражи в заносах прописывал на космоскоростях, тебе еще мама сопли подтирала платочком,мальчиго чем ты там шепчешь робко там..
![]()
здарова
ну не лежит у меня душа к дизелям
да и если покупать дороже, то и год брать надо посвежее
+1
на пару-тройку годков
кларус не годица для слалома аж никак,давай другое шото..на своей поедешь.
выберу что-то лояльное к корчу, спринт, чтобы прямики были и повороты широкие, без кочек особых и подбросов.
погода наладится и будем думать над местом.
ну или можешь банальный слалом проехать, там тоже видно будет умеешь ли ты хотя бы рулить быстро.
а ты почитай чем. ты за свои слова вообще отвечаешь? ты за клонов срок добавил или нет?Саша аккуратней. Ты же только закрыл тему где ты хороший, а Анархист и я плохой. Чем ты сейчас от Жени отличаешься?
сопли пускал ты там пытаясь хоть как то выгородить подопечного своего,а я создал тему по существу.А кто недавно сопли пускал в Вопрсах по форуму?
Дык его отдавали за 3 или 4 тысячи![]()
кларус не годица для слалома аж никак,давай другое шото..
а ты почитай чем. ты за свои слова вообще отвечаешь? ты за клонов срок добавил или нет?
сопли пускал ты там пытаясь хоть как то выгородить подопечного своего,а я создал тему по существу.![]()
там 41е космичи ездят, леганза ездила, все норм.кларус не годица для слалома аж никак,давай другое шото..