Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Отвечаю. Добавляю ему и тебе. Ты сам попросил. Давай встретимся? Я хочу с тбой насчёт соплей более детально... Ты почву под ногами потерял совсем я смотрю... Почитай сегодняшнее своё общение...

добавляй добавляй.. давай встретимся,не вопрос;)

Почитай сегодняшнее своё общение...

ты о чем? не понял..

Пацаны,ну не сритесь ***,надо как нить по погодке сабраца,мяса пожарить,папестеть палюдски,папифку)))

добавляй добавляй.. давай встретимся,не вопрос;)

ты о чем? не понял..

Просто возьми и почитай все свои сегодняшние посты. ПРОСТО... Посмотри как ты с людьми общаешься. Чем ты лучше?

В чём прикол креветок?На выходных купил се...отварил..долго и нудно чистил...почти всё выкинулв мусорку..осталось жалкое мясо их хвоста...нипанятна..

Был у товарища на работе такой,отдал свою вектру в идеале(на редкость)и кузовок не точечки,очень хорошая была,хозяйская:клас:Поменялся и доплатил еще помоему 2000 или 2500уй не помню..Как начал этот мерин ***** ему моск:eek:С топливной постоянно какие то бока были,кароче не фарт и всё.Проездил меньше года,продал и был счастлив:)
Вектру на 123й менять? Ты ничего не путаешь? Может таки на 124й или 210й?

прафтыкал))

Цена конечно космос...
угу, перебор.
и я так понял шо нет кондея... это ппц минус при такой цене.

п.с. ну и враки канеш разные, например про оцинкованный кузов :-) они никогда не цинковались, там иная обработка :) (так что это видимо не хозяин).

В чём прикол креветок?На выходных купил се...отварил..долго и нудно чистил...почти всё выкинулв мусорку..осталось жалкое мясо их хвоста...нипанятна..

А я на выходных тоже хавал криветок отварных. Отлично:клас:

а я их не хавал, ибо не найду таких шоп было мясо, а не кусок льда :(

А я на выходных тоже хавал криветок отварных. Отлично:клас:

То Вы не тех криветок хаваете... У меня щас скис диллер, но на Ц.Рынке есть..60-70 грн за кило в пятикилограмовых упаковках которые Варить ненадо. Они как резина становятся. Они уже готовые. Варят паром сразу на плавучих заводах. Только размораживать...

а я их не хавал, ибо не найду таких шоп было мясо, а не кусок льда :(

Вмарктеах нет криветок сухой заморозки. Хоть один раз, но проглазированные. Про криветки спросите у Иветты или у Поздеева...

То Вы не тех криветок хаваете... У меня щас скис диллер, но на Ц.Рынке есть..60-70 грн за кило в пятикилограмовых упаковках которые Варить ненадо. Они как резина становятся. Они уже готовые. Варят паром сразу на плавучих заводах. Только размораживать...

Здаровые?

та ессип кто угостил горсточкой :ги:
шоп понять стоит ли оно того...

Неее..ну я тоже не варил...а залили кипятком, как сказала продавщица и зохавал!
Ну чёто нето..

90/120. Не очень...
Неее..ну я тоже не варил...а залили кипятком, как сказала продавщица и зохавал!
Ну чёто нето..
Не нето, а не те... крупая - ванамэй выращивается в Китае. Надо брать Канадскую..
та ессип кто угостил горсточкой :ги:
шоп понять стоит ли оно того...
Поздеев недвно хвастался шо немнога ещё оталось.. Тока я тебе не говорил...:ги:

Назад
Зверху Знизу