Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
С такими постами можешь не дотянуть до 20. Неужели так трудно не ****ь?
та подожди,дай фотки вставлю хоть и забаниш..:D так я сру не больше чем анарх и только в одну сторону а он срет на всех сразу:клас: одному мне нельзя к нему обращацца или шо? так запрети всем шото писать анарху и пусть сам с собой развлекаецца:D
Никогда не видел скорпа ухоженного:rolleyes: Ну кроме лупастика:клас:
на,смотри:клас:

Созданный ****** моими руками!:мораль:
какая там мазда ***:D

Согласен, симпотный скорп. А салон есть?

та *****,от есиб ты поездил недельку то назад бы в мацду не пересел и смарел на нее как на кокашку:D
уверен шо нед.
я от ездил в скорпе 88г, пля, во всем видно шо таз позапрошлого века, все вроде есть, но такое старое шо ппц.
и ощущение неповоротливости.
после зубилы - да, буит аки мерс эска, но не более того.
слишком они все древние уже.

та подожди,дай фотки вставлю хоть и забаниш..:D так я сру не больше чем анарх и только в одну сторону а он срет на всех сразу:клас: одному мне нельзя к нему обращацца или шо? так запрети всем шото писать анарху и пусть сам с собой развлекаецца:D

на,смотри:клас:

Созданный ****** моими руками!:мораль:
какая там мазда ***:D
PHP:

Ну красавчик канеш,тут не поспоришь:клас:
Ну если допустим взять разноцветного,но с хорошим,ровным не дырявым кузовом,двиглом,что стоит его хорошо покрасить и отпидорить салон?;)
Это будет дешевле и проще,чем найти такого,готовенького,*** сыщеш,или вывалят за 5уй.:rolleyes:
кстате за скока продал,если не секрет?:)

Согласен, симпотный скорп. А салон есть?
та нету.. не додумался тада сфоткать:(
уверен шо нед.
я от ездил в скорпе 88г,
не будь так уверен,тыж знаеш шо твоя уверенность не всегда потом подтверждаецца:D. у меня была мазда ЖД и у сестры моей была,причем самая крутая - универсал 94 года с 2.2 мотором:клас:
так вот Скорп кайфовей тачка,даже более пасанская я бы сказал. а ты ездил на старом хэтче с шлачныом ОНС мотором,от такой машины и у меня бы не очень впечатление было..

Мне шо в сиеррах, шо в скорпах не нравится салон - такое ж очко ***ть:рл:

за сколько ты его продал? напомни?

PHP:

кстате за скока продал,если не секрет?:)

просил 6.5, отдал за 5800 но тока потомушо на базаре прям,как назло,шото в голове застучало немного:confused:

Мне шо в сиеррах, шо в скорпах не нравится салон - такое ж очко ***ть:рл:

сиерра простовата,это да, а скорп вполне ахуенен:клас: а по простору салона сосет любая машина этого класса:клас: тока в В3-м еще просторно также,но там сидишь как на табуретке сзади..:буе:

просил 6.5, отдал за 5800 но тока потомушо на базаре прям,как назло,шото в голове застучало немного:confused:
PHP:

Ну дык,па цене лупатого:клас::D
Ну вот теперь скажи,если взять за трёшку,пусть даже разноцветного,за штуку уй.не приведёшь в порядок?;)

PHP:

Ну дык,па цене лупатого:клас::D
Ну вот теперь скажи,если взять за трёшку,пусть даже разноцветного,за штуку уй.не приведёшь в порядок?;)

так тада цены были чуть другие,2008 год.. но мой скорп был все-равно самый дорогой в городе:клас:

только покраска 1000 у.е будет стоить:rolleyes: скорп такой за 3 будет гнилой ***,это 100%, + сварка пиццот. это буит означать пойти по стопам Корвина с его Омегой.. проще и дешевле взять за 4-4.5 но более живую машину:rolleyes:

:D

Ладна пацаны,пакатил я,пака:пиво:

так тада цены были чуть другие,2008 год.. но мой скорп был все-равно самый дорогой в городе:клас:

только покраска 1000 у.е будет стоить:rolleyes: скорп такой за 3 будет гнилой ***,это 100%, + сварка пиццот.

не хило:rolleyes:

пака кумэ:пиво:

пака:пиво:
мне тада по блату за 600 покрасили:rolleyes: машина то здоровая:rolleyes:

перед пакраской:)

а варить задние лонжероны - это нада разбирать всю подвеску заднюю,гемор еще тот..

а ты ездил на старом хэтче с шлачныом ОНС мотором,от такой машины и у меня бы не очень впечатление было..
а вот ты бы тоже не говорил, чего не знаешь ;)
у меня была GT, куда интереснее чем тот скорп.
стартовала лучше, скорп мог что-то противопоставить только на максималке, когда раскочегарит весь свой тяжелый гнилой кузов :D
кстати именно во времена владения той маздой я на скорпе и покатался - реально вроде скорп лет на 10 старше по интерьеру.

п.с. впечатления весьма неплохие, при том что параллельно каждый день ездил на мицу ауте и фокусе первом.
просто древняя она уже была, как и все скорпы.

а вот ты бы тоже не говорил, чего не знаешь ;)
у меня была GT, куда интереснее чем тот скорп.
стартовала лучше, скорп мог что-то противопоставить только на максималке, когда раскочегарит весь свой тяжелый гнилой кузов :D
кстати именно во времена владения той маздой я на скорпе и покатался - реально вроде скорп лет на 10 старше по интерьеру.

п.с. впечатления весьма неплохие, при том что параллельно каждый день ездил на мицу ауте и фокусе первом.

слухай,я не знаю шо там у тя было,но скорп у меня стрелял так шо большинство машин 2.0 пасасывали, включая и другие скорпы..:клас:

тут тема не об обсирании скорпа - создавай свою и опсирай скока хочешь:D и мне сказки не рассказывай,я на этих всех корчах ездил:клас:

покрасочка:любов:

тебя смущал год в техпаспорте? короче пакинь эту тему со своим ведром с красным богажником:D

ая и другие скорпы..:клас:

тут тема не об обсирании скорпа - создавай свою и опсирай скока хочешь:D и мне сказки не рассказывай,я на этих всех корчах ездил:клас:
та ты скоро как женьок будешь рассказывать что владел сотней авто, если хоть ногу туда поставил или перепродал :іржач:
меня пугает что ты хочешь нормального пасана втянуть в болото инокорчей, только потому что видишь во сне эти скорпы.
они реально все трупы, ну старье ж ппц.
еще почему-то никто не уговаривает 124го мерса взять, аж странно.
аж подкумарил своим упорством, чесслово :)

найди ему не убитого, с ответственностью, а не так - флуд на тему какой заепатый скорп.

Назад
Зверху Знизу