Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
не. не поеду. звонил ему. ваабще двигаться не хочет в цене.
******, жадные перекупы пошли нынче. :ги:
PHP:

Скажи шо порчу на него наведёшь,будет он своего цветного корча долго продавать:D

Костян та то шлак а не скорп. ****утого цвета скорп и ****утого цвета салон в полной базе.. даже стеклоподьемников нет..:рл:
я видел
та настроение не впизду из-за воя. вот и психанул что-то. позвонил, расспросил. у меня ж бизлимка на работе.звони-не хочу

PHP:

Скажи шо порчу на него наведёшь,будет он своего цветного корча долго продавать:D

не-не.
сказать, что порчу наведу и у него будет выть под кожухом:ги:

я видел
та настроение не впизду из-за воя. вот и психанул что-то. позвонил, расспросил. у меня ж бизлимка на работе.звони-не хочу
PHP:

Та позвони и пошли его *****,много раз,безлимитка ****:D

Костян та то шлак а не скорп. ****утого цвета скорп и ****утого цвета салон в полной базе.. даже стеклоподьемников нет..:рл:
PHP:

Та перекрасить можно,делов то:D,главное шоб без дыр и всё остальное гуд было:)

та я кроме оливье и литрушки пива с чипсами тоже не хавал:D лень в холодильник лезть:D
PHP:

"ненавижу"(с)Кастян Олимпус:D

Щас солянка обидецца, но я нелюблю скорпы.... Они все страшные шо пипец:rolleyes:

Да уж, бежевый салон вобще ****ос:рл:

Щас солянка обидецца, но я нелюблю скорпы.... Они все страшные шо пипец:rolleyes:
та *****,от есиб ты поездил недельку то назад бы в мацду не пересел и смарел на нее как на кокашку:D

ща добью до 20 сообщений и запощу мильен фоток скорпа своего бывшего - пабаяню:D
моей жене нравится бежевый салон :рл:

та был бы он хоть бежевый,а то ж цвет лучей поноса анархиста:D

та *****,от есиб ты поездил недельку то назад бы в мацду не пересел и смарел на нее как на кокашку:D

ща добью до 20 сообщений и запощу мильен фоток скорпа своего бывшего - пабаяню:D

та был бы он хоть бежевый,а то ж цвет лучей поноса анархиста:D

С такими постами можешь не дотянуть до 20. Неужели так трудно не ****ь?

В мерсе и мне нравицца:клас::D
Оля?:незрозумію: :ги:
:yahoo::клас:
PHP:

и мне:рл:

мне тоже немножко :рл:

Никогда не видел скорпа ухоженного:rolleyes: Ну кроме лупастика:клас:

Назад
Зверху Знизу