Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
та ты скоро как женьок будешь рассказывать что владел сотней авто, если хоть ногу туда поставил или перепродал :іржач:
меня пугает что ты хочешь нормального пасана втянуть в болото инокорчей, только потому что видишь во сне эти скорпы.
они реально все трупы, ну старье ж ппц.
еще почему-то никто не уговаривает 124го мерса взять, аж странно.
аж подкумарил своим упорством, чесслово :)

ты шо балбес? этот скорп я покупал 2 раза, года 3 на нем отьездил,2 раза на море ездил,какой *** женьок? + ты сам ездишь на такой же старой машине,скажи сам себе в зеркало то шо ты тут вываливаешь:клас:

найди ему не убитого, с ответственностью, а не так - флуд на тему какой заепатый скорп.

а чеб тебе не найти,например?;) мне шо обьездить всю украину шоб найти Олимпусу *****тый скорп или шо?:confused:

та ты скоро как женьок будешь рассказывать что владел сотней авто, если хоть ногу туда поставил или перепродал :іржач:
меня пугает что ты хочешь нормального пасана втянуть в болото инокорчей, только потому что видишь во сне эти скорпы.
они реально все трупы, ну старье ж ппц.
еще почему-то никто не уговаривает 124го мерса взять, аж странно.
аж подкумарил своим упорством, чесслово :)

+1. Роме с Кабаном фору даст...:D

Видать шото есть в твоей подписи. Зациклило на Скорпах...

тты сам ездишь на такой же старой машине,скажи сам себе в зеркало то шо ты тут вываливаешь:клас:
и шо?
да, я езжу на старом инокорче, ты не заметил шо я никогда с этим не спорил? :іржач::іржач::іржач:
а еще может заметил что я нигде никого не уговариваю покупать такие мазды?
я отвечу по любым вопросам, связанным с авто, но не буду никому навешивать про его заебатость, ибо это реально дело вкуса - каждый авто это набор определенных качеств за какие-то деньги.
меня устраивает на 100% мазда, будет ли устраивать других - я хз.
кому-то будет ее дорого содержать, не все же могут ВСЕ в машине делать сами :)

только и всего.

п.с. я Олимпусу могу помочь найти тока мазду, т.к. знаю все возможные и потенциальные ее бока, а скорпа ищи ты, раз навязываешь всю дорогу его :-)

+1. Роме с Кабаном фору даст...:D

-1.ты ото лучше думай как домой ехать будешь в чинухи,смари шоб генератор не залило в вашем новом море:D

хорошо,какую ты машину посоветуешь Олимпусу за 4 тысячи? не таз. тока аргументированно.
п.с. я Олимпусу могу помочь найти тока мазду, т.к. знаю все возможные и потенциальные ее бока, а скорпа ищи ты, раз навязываешь всю дорогу его :-)
ну и найду ***ть!:yahoo: буиш потом слюнями истекать :D

-1.ты ото лучше думай как домой ехать будешь в чинухи,смари шоб генератор не залило в вашем новом море:D
хорошо,какую ты машину посоветуешь Олимпусу за 4 тысячи? не таз. тока аргументированно.

Вчера вечером уже сухо было...:D Ты гавёшки из салона поотскабливал?
Ато прийдёцца третий раз на грабли наступать покупать того скорпа...:D
Я ваще предлагаю ездть пока на Авдюсто не нашкрябает... Ну хотябы не ниже В3...

Вчера вечером уже сухо было...:D Ты гавёшки из салона поотскабливал?
Ато прийдёцца третий раз на грабли наступать покупать того скорпа...:D

Вова шо ты мелеш? создаецца впечатление шо у тебя ******* аккаунт анарх,чес слово..:D

Я ваще предлагаю ездть пока на Авдюсто не нашкрябает... Ну хотябы не ниже В3...

какую авдюсто? по русски скажи.. та машин миллион вокруг,не на 2-х свет клином сошелся..

Правильно Стим говорит, скорпа так можно взять и крепко вляпаться, так шо потом за голову хвататься будешь.
Сашка он прет, потому что он на нем собаку съел, а для другого он может стать головной болью.

ХЗ почему, может это моё воспаленное воображение, но когда я вижу скорпа, то у меня создается впечатление что там больше ржавчины чем металла и шо он вот-вот переломится ***:D Мне чета кажется что 99% скорпов у нас разорванные в хлам, сменившие по десятку хозяинов.

Всё вышесказанное имхо конечно же:)

Правильно Стим говорит, скорпа так можно взять и крепко вляпаться, так шо потом за голову хвататься будешь.

с каких делов? а глаза нахуя?:confused: это еси как женьок брать,нешаря та еще и неглядя,тада да,можно и вляпацца:D

единственное с чем я согласен это с тем шо реально хороших живых скорпов очень мало,но они есть и они будут - не даром доноров везут в страну:D:клас:

Саньок, а твой тот Скорп щас где? В Харькове? Какова его судьба не знаешь?

Саньок, а твой тот Скорп щас где? В Харькове? Какова его судьба не знаешь?

без понятия..:( его ********и в Балаклею забрали,я его один раз потом еще видел проезжавшим по гагарина,больше не видел:(

это мы как-то застряли)))

Та ну еще бы в такую грязюку полезть:D
А че ручки нет?

Та ну еще бы в такую грязуку полезть:D
проходимость кстати зачетная - там сзади самоблок стоит - гребут сразу два колеса всегда:клас:
та то она тока с покраски была,не успел дособирать полностью:)

А люк электро чи ручной?

у меня ручной был,но есть и с электро:) люк канешно тема отакая:клас:,скажи?

Сам кайфую и жду тепла:клас:
Отакой у меня:
34fe9c5db884.jpg

5e14b9a1a3af.jpg

692e0227c74f.jpg

Вклинюсь в ваш спор..
ХЗ почему, но когда я вижу скорпа, то у меня создается впечатление что там больше ржавчины чем металла и шо он вот-вот переломится ***:D Мне чета кажется что 99% скорпов у нас разорванные в хлам, сменившие по десятку хозяинов.
100% такое-же мнение, какие-то они доходяги все ездят..
На такой бютжет, мине кажется, надо всё таки смотреть или 626 (gd), или Вектру (имхо)...

100% такое-же мнение, какие-то они доходяги все ездят..
На такой бютжет, мине кажется, надо всё таки смотреть или 626 (gd), или Вектру (имхо)...

шопопало говоришь..:клас: ну ладно мазду,а вектру то хоть куда ты советуешь? они уже разложились на молекулы все,епт..:рл:

Вклинюсь в ваш спор..

лучше не надо:D

Так уже пацаны в Балаклее угандошили его в хлам:D Тепрь он как все Скорпы:D

Назад
Зверху Знизу