Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не гони. Оно ничем не лучше зубилки уже. То уж сильно старая автивка. Хоть и мазад. Одно дело вместо зубила - да. Но менять зубилу на нее это не интересно совсем.
Забирай себе, перепродаш и\или потренишься на ней. Всего на 500 баксов дороже классики гнилой.
глохни клон
ее цена дето трешка
да.. ты и впрямь недокупнеудивительно что ты сел в лужу в деле продаж авто
![]()
та да
наверное то у меня матиз залип![]()
Пасаны,а шо па поводу тойоты короллы 90г.в.скажете?она в Кастяна бюджет влазит вроде..
панятна,шо не за эту цену,патарговаться)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ХЗ.
В ней ничего нет. И стоит ГАЗ
Та же зубила только красивее. Но пустая как горшок.
PHP:
Ясен шо не мазда
Жинка моя хочет отакую,или гольфа 4-го,сказал,шо в очередь,сначала мне
Ну так! Называется - почувствуйте разницу!
F-ка красотуличка!
Но цена ей 5500 не больше.
PHP:
Да,цены у нас ого-го,сказала тазик в Киев паедет выбирать,там дешевле,прадвинутая йопт![]()
+100500
Реально на пол штуки а то и на штуцер можно дешевле найти.
Если искать что то за 6-7 тут.
Еще вариант хороший в Майорск мотнутся - оттуда они в киев часто едут продаватся с накидкой![]()
Ради выбора хорошего авто и экономии 5000 грн можно и напрячьсяЯ в этом плане ленивыйPHP:Паеду,прасижу 1-2 дня в Киеве,никуя не выберу,абидно будет
Куда нить не далеко ещё магу
![]()
Короче нежно с трезвой гловой ехать в Майорск или Киев за авто!![]()
не нраПасаны,а шо па поводу тойоты короллы 90г.в.скажете?она в Кастяна бюджет влазит вроде..
панятна,шо не за эту цену,патарговаться)
Я ХЗ.
В ней ничего нет. И стоит ГАЗ
Стоит ГАЗ бо на таком махоньком авто еще и экономили на топливе. ГБО явно ен 4го поколения. Значит там уже капиталочка не загорами. + наверняка ЗЧ самые китайские и пол навесного с ВАЗа.
Посмотреть можно конечно, а вдруг.Но это та же зубила только красивее. Пустая как горшок.
Смысл менять одно на другое с переплатой. А она будет чтобы этот корчик на ноги поставить.
Если как первая покупка - то неплохо. Менятодно шило на мыло...вроде не интересно.