Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
та не гони. Оно ничем не лучше зубилки уже. То уж сильно старая автивка. Хоть и мазад. Одно дело вместо зубила - да. Но менять зубилу на нее это не интересно совсем.

та не гони. Оно ничем не лучше зубилки уже. То уж сильно старая автивка. Хоть и мазад. Одно дело вместо зубила - да. Но менять зубилу на нее это не интересно совсем.

смаря кому;)
у кого денег понт а хочется иномарку,это самое оно
поверь,она не застоится долго

ты читаешь что я пишу?
Эта Мазда годится вместо зубилы. Если нет ни того ни другого - то она пожалуй лучше и дешевле!
Но менять зубилу на древнюю 626 нет смысла.
+ тема о том чт Олимпус хочет взять что то покомфортнее и мощнее зубилки.

Забирай себе, перепродаш и\или потренишься на ней. Всего на 500 баксов дороже классики гнилой.

она канеш лучше чем зубило, но это первое поколение GC, я бы не брал.
у меня был последний модельный год, там и мотор нормальный 120л.с. и все ништяки кроме кондея, но сцк они все-равно все гнилые.

Пасаны,а шо па поводу тойоты короллы 90г.в.скажете?она в Кастяна бюджет влазит вроде..
панятна,шо не за эту цену,патарговаться)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пасаны,а шо па поводу тойоты короллы 90г.в.скажете?она в Кастяна бюджет влазит вроде..

Я ХЗ.
В ней ничего нет. И стоит ГАЗ :рл:
Стоит ГАЗ бо на таком махоньком авто еще и экономили на топливе. ГБО явно ен 4го поколения. Значит там уже капиталочка не загорами. + наверняка ЗЧ самые китайские и пол навесного с ВАЗа.
Посмотреть можно конечно, а вдруг.Но это та же зубила только красивее. Пустая как горшок.
Смысл менять одно на другое с переплатой. А она будет чтобы этот корчик на ноги поставить.

Если как первая покупка - то неплохо. Менятодно шило на мыло...вроде не интересно.

Я ХЗ.
Та же зубила только красивее. Но пустая как горшок.
PHP:

Ясен шо не мазда:ги::D
Жинка моя хочет отакую,или гольфа 4-го:),сказал,шо в очередь,сначала мне:ги:

PHP:

Ясен шо не мазда:ги::D
Жинка моя хочет отакую,или гольфа 4-го:),сказал,шо в очередь,сначала мне:ги:

Ну так! Называется - почувствуйте разницу!
F-ка красотуличка!
Но цена ей 5500 не больше.

Ну так! Называется - почувствуйте разницу!
F-ка красотуличка!
Но цена ей 5500 не больше.
PHP:

Да,цены у нас ого-го,сказала тазик в Киев паедет выбирать,там дешевле,прадвинутая йопт:D

PHP:

Да,цены у нас ого-го,сказала тазик в Киев паедет выбирать,там дешевле,прадвинутая йопт:D

+100500

Реально на пол штуки а то и на штуцер можно дешевле найти.
Если искать что то за 6-7 тут.
Еще вариант хороший в Майорск мотнутся - оттуда они в киев часто едут продаватся с накидкой ;)

+100500

Реально на пол штуки а то и на штуцер можно дешевле найти.
Если искать что то за 6-7 тут.
Еще вариант хороший в Майорск мотнутся - оттуда они в киев часто едут продаватся с накидкой ;)
PHP:

Я в этом плане ленивый:rolleyes::DПаеду,прасижу 1-2 дня в Киеве,никуя не выберу,абидно будет:DКуда нить не далеко ещё магу:D

PHP:
Я в этом плане ленивый:rolleyes::DПаеду,прасижу 1-2 дня в Киеве,никуя не выберу,абидно будет:DКуда нить не далеко ещё магу:D
Ради выбора хорошего авто и экономии 5000 грн можно и напрячься ;)

Знакомый перекуп, рассказыал о рынках.
В Киеве много машин в цене 5-7 тыс. Там реально есть выбор и цены ниже наших на 500 баксов точно.
Но там и выше риск "одется на рога" так как все цыгане Украины везут туда своих утопленников и перевертышей :D

Короче нежно с трезвой гловой ехать в Майорск или Киев за авто!:клас:

Короче нежно с трезвой гловой ехать в Майорск или Киев за авто!:клас:
PHP:

От как раз с поезда,с трезвой головой не получица:DДа и тут к своим на СТО загнать ,пасатреть можно:rolleyes:Оно канеш того стоит,но цыгане сцуко....:rolleyes::D

не нра
Я ХЗ.
Стоит ГАЗ бо на таком махоньком авто еще и экономили на топливе. ГБО явно ен 4го поколения. Значит там уже капиталочка не загорами. + наверняка ЗЧ самые китайские и пол навесного с ВАЗа.
Посмотреть можно конечно, а вдруг.Но это та же зубила только красивее. Пустая как горшок.
Смысл менять одно на другое с переплатой. А она будет чтобы этот корчик на ноги поставить.

Если как первая покупка - то неплохо. Менятодно шило на мыло...вроде не интересно.

ппкс

там все есть:) И сто и нотаруисы прям на рынке :)

Но серьезно к этому подходить нужно!
Себе вообще решил что буду искать следубщее ато по всей Украине наверное.
Харьков в этом плане дурной совсем. Большой город а авторынка нет и цены не сложат.

Назад
Зверху Знизу