Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
зато сказав "ДОНС" ты будешь понят на 99.9%, а вот "дохк" - теми кто остался - 0.1% :)
много слов прижились в неверном звучании, ничего страшного в этом не вижу.
ламеризм - это "подшибник", "трамплер" и т.п., а донс - как жаргонное.
та кому ты обьясняешь.. Валера из тех кого в школе при шаге влево вправо били указкой по рукам.. вот он такой и вырос:D
***** это не жаргонное, а тупо ламеризм и неумность.

для тупых повторяю еще раз-тут форум и пишут здесь так как удобней и быстрее,лишь бы это было понятно всем.. доходит,не?

ну а всё-таки
Скорпио
или
В3
или
Жопель?
чтобы ты посоветовал в соотношении качество/если цена примерно одинакова
PHP:

От вроде ничё(на первый взгляд)но надо ездить смареть,за 4 думаю отдаст аж бегом)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а всё-таки
Скорпио
или
В3
или
Жопель?
чтобы ты посоветовал в соотношении качество/если цена примерно одинакова

Б3 или Скорп.
Но поскольку для для Б3 это нижняя цена, то там живых не будет.
А вот для Скорпа - это нормальная цена - следовательно взять живой экземпляр вероятнее.

При поиске таких машин тут большее значение имеет то какой конкретный экземпляр попадется нежели выобр марки и модели.

а то снег сойдет и ты ее на прикол поставишь. Фигли - не вкладывать же в нее бапки :D

:Dда это зеленое корыто и без снега частенько на приколе стоит
там двигателя уже считай напрочь нет,все на ладан дышит
ходовки нет,кузов очко
самое ценное шо есть в этой машине,5 гришек под козырьком сашку на кофе

по поводу колхозников - приезжали печники, дымоход чистить в отопительной, а на кухне кофейный автомат у нас.
ну от эта категория населения всегда просит включить им чтобы "кофе еКспресо" сделалО :-) И всегда говорили что онО очень у нас фкуснОЕ...
(может просят чтобы побыстрее?)

PHP:

От вроде ничё(на первый взгляд)но надо ездить смареть,за 4 думаю отдаст аж бегом)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничё так вроде:rolleyes:

но опять же, я не увидел ни гур, ни электровсякаястеклобляподъёмникиобогревтели, имхо:rolleyes:

А Скорпа имел ввиду, Чоколов? :іржач:
ну да,мыж о нем говорили;)
:Dда это зеленое корыто и без снега частенько на приколе стоит
там двигателя уже считай напрочь нет,все на ладан дышит
ходовки нет,кузов очко
самое ценное шо есть в этой машине,5 гришек под козырьком сашку на кофе

бедняга,очко это твоя жизнь без воды и канализации с покосившейся *****ей оббитой резиновыми ковриками;) у меня нет двигателя? так может заедем с твоим новеньким "ланузом";) давай прям щас,хош?;) или сольешься?;)

кстати иди в дарилки/менялки, тебе там за базар тоже ответить надо,или и там пропиздаболишься?;)

PHP:
От вроде ничё(на первый взгляд)но надо ездить смареть,за 4 думаю .html[/URL]

у меня были пассаты ото ничего ...ого я бы сказал

...так я их по 8 тогда продавал

Останнє редагування:
*****-*****.
Батя своего слил в 2000 году за 4 косарика. :рл: Так машина была 92го года. Ей тогда всего 8 лет было.
Какие ж все таки ****утые цены в стране помноженные на инфляцию.
PHP:

Да,дорого:rolleyes:,а ****,если зубилы 80-х годов покупают по 3-3500:)

бедняга,очко это твоя жизнь без воды и канализации с покосившейся *****ей оббитой резиновыми ковриками;) у меня нет двигателя? так может заедем с твоим новеньким "ланузом";) давай прям щас,хош?;) или сольешься?;)

)

:іржач::іржач::іржач:последнее дыхание вложил в твой двигатель Витек пол года назад
но это последнее что можно было сделать
масло ***рит со всех дыр уже
пожалей корча,отдай его под пресс:клас:

так у тебя реально не было вообще машин
у тебя были корчи:іржач::D
скорпы и убитый наглухо кларус гармошка
шо такое новая машины,ты тока на картинках в журнале видел:D

несчастный,у меня их было аж 23,это только своих,не считая продажных,а тебе,убогому,так и доезжать свой мрачный век на ланусах перекупами заряженных под ***** типа тебя:D

Б3 или Скорп.
Но поскольку для для Б3 это нижняя цена, то там живых не будет.
А вот для Скорпа - это нормальная цена - следовательно взять живой экземпляр вероятнее.

При поиске таких машин тут большее значение имеет то какой конкретный экземпляр попадется нежели выобр марки и модели.
глядишь, я так и в машинах начну разбираться:іржач:

донс - это значит шо 2 распредвала в голове,и практически всегда это 16 клапанов, но не в Скорпе:неа:
******, тоесть в скорпе только 8-ми?
от объема топливного бака, да!
не задрачивай меня ламерка:D:пиво:

:іржач::іржач::іржач:последнее дыхание вложил в твой двигатель Витек пол года назад
но это последнее что можно было сделать
масло ***рит со всех дыр уже
пожалей корча,отдай его под пресс:клас:

у меня мотор не вскрывался ни разу;) ты за базар отвечаешь ваще? гонки будут? или сольешься?;) в дарилки/менялки сходил,балабол?;)

Назад
Зверху Знизу