Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
очко,старье,запов хер купишь

купить это уебище может только сугубо хвора людына
только какой нить шиз,ибо нормальный человек к этой тачке не подойдет

фубля

гавно

***ня

ахуенно:eek:

что посоветуешь?

буду брать себе такую,наверное через год
и тебе рекомендую
images

:рл::рл::рл:
Компрессор возьми сначала :іржач:

Я еще ни от одного владельца не услышал нареканий.
а ктож признаеться что обосрался:D
Старая лагуна в 2 раза моложе твоего Икларуса ;)
Они с 2004 года.
ляж проспись, "знаток":D с 2000-го года она выпускаеться:іржач: пук пук?:D
еще раз - нужно быть дэбилом чтоб купить рено лагуна:D

Саня, она ж пустая :rolleyes:
с каких хуев? ну спроси у Валеры наскока у него пустая..

шо, отправил уже тещу на тот свет? хата в эсхаре выставлена на продажу?:D

это с 96-го. если там шото отьебнулось бы, жэньок бы в петлю полез:D

а ктож признаеться что обосрался:D

ляж проспись, "знаток":D с 2000-го года она выпускаеться:іржач: пук пук?:D
еще раз - нужно быть дэбилом чтоб купить рено лагуна:D

да, согласен, с конца 2000 только в серию пошли, но по продажам я смотрел с 2004 года в цене 9-10.

В конце 2000 года, после почти семилетнего производства Laguna I, появилось совершенно новое, второе поколение — Laguna II, созданное на общей базе с Nissan Primera (которая появилась на год позже). Были обновлены двигатели, значительно расширился список дополнительного оборудования. Renault Laguna была первым автомобилем, получившим пять звезд по результатам краш-тестов EuroNCAP. Laguna первой представила систему зажигания «без ключа», когда автомобиль заводится, открывается и закрывается карточкой, по размеру похожей на кредитную. Вместо привычного замка зажигания используется кнопка «Start/Stop». Стиль Laguna II был сильно навеян концепт-каром Initiale. Универсал во втором поколении был доступен только в пятиместной версии, несмотря на то, что предыдущее поколение в некоторых версиях имело опционально семь мест. В зависимости от страны универсал назывался SportsTourer или Grandtour. Всго выпущено 2,180,750 автомобилей второго поколения.

Laguna II, созданное на общей базе с Nissan Primera - так что не аткой уж это и чистокровный француз ;)

Логан мэцэвэ.
попроще, посвежее, ходовка валкая, но как раз не будет проблем по нашим дворовым автобанам.
можно буде будет ездить по котлова к Воффке.

думаю самый практичный варик исходя из условий и ттх самого водителя :)

да, согласен, с конца 2000 только в серию пошли, но по продажам я смотрел с 2004 года в цене 9-10.

Laguna II, созданное на общей базе с Nissan Primera - так что не аткой уж это и чистокровный француз ;)

а примера в кузове Р12 ****о редкой масти шоб ты понимал.. + дороговизна запчастей и ****утость в ремонте - "козыря" лагуны:клас::D не, это шлак.. я бы тока врагу советовал лагуну

А сане напиши Форд на инвалидке и он будет кричать что это охуенный таз.
Напиши Мазда на Форде и он будет кричать что этоговднище ****ое!
Тут логика проста :клас:

Ну ваще-та у фокуса платформа от мазды 3 насколько я знаю:D

А сане напиши Форд на инвалидке и он будет кричать что это охуенный таз.
Напиши Мазда на Форде и он будет кричать что этоговднище ****ое!
Тут логика проста :клас:

логика одна - во всех подобных темах ты рвеш **** за мазду как дите:D потому что это твоя первая машина и ты ею фанатеешь и считаешь лучшей в мире машиной:D это у всех так в молодые годы.. ниче, попустит со временем:клас::D

Назад
Зверху Знизу