Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
забудь эту фразу как страшный сон.
нету двигателей миллионников.
нет и не будет.
и вообще, зачем тебе этот критерий, ты собрался на логане 1000000км проехать?
мой корешь, на Хиасе грузовом проехал 1200000 км с 2000го года! менял только расходники по движку! :клас: если не верите, готов поспорить с любым на 1000$

немецкое качество,особенно тех лет
это тебе не ваз,который в год три раза перебирать надо
раз поменял запчастЫну и забыл навсегда

какое это имеет отношение к теме? у тебя словесный понос?

пффф кто говорит
плюнь ему в рожу
придётся плевать Мутному в лицо :D

и вообще, зачем тебе этот критерий, ты собрался на логане 1000000км проехать? :-)

та не. пока малые дети и затраты не большие надо шото брать на долгосрочный период :rolleyes:

мой корешь, на Хиасе грузовом проехал 1200000 км с 2000го года! менял только расходники по движку! если не верите, готов поспорить с любым на 1000$
у тебя таких денех нет и никогдане будет :trollface:

:підстолом:

Андрюх, а тебе больше нравятся с 2000-го мазды 626 в универсале или в хетчбеке.

Просто мазда 626 в универсале какая-то немного с вытянутой "жопой" или не?

С 626 GF вообще у меня не то что то:)
Мне она нравится во первых только рестайл и только в седане и только в светлых цветах.
Универсал не нравится внешне, темные цвета тоже, дорестайл доже. И салон в ней скучноватый. Но седаны я не люблю вообще! В этом и противоречие :)))
Но как сама машина она мне нравится. Но по скольку я говорил выше что мне экстерьер и интерьер чуть ли не главное в авто, и люблю я хетчи и универсалы, то на GF особо и не смотрю. Это если бы попалось что то за 8к рестайловое хорошее и вальнуть свою то можно было бы взять на один-пару лет чисто чтобы обновить. А так в планах на будущее кроме Фаера хочу или Лагуну в хетче или 6ку в универсале\хетче искать. Насчет Лагуны не уверен, но как буду созревать хочу сам сделать все выводы касательно дороговизны и Рено-****о. Больше хочется 6ку, но боюсь что они будут сильно уставшими в цене 11к. Лагуну проще будет найти хозяйскую. Но потом будет сложнее продать. Хотя максимум в цене она уже свой потеряла.

визуально не очень, да.
у мазды красивый универсал только с 6й модели.
у аккорда с предыдущего кузова.
у пассата 7е поколение красивое в таком кузове.
просто мазда в хетче хоть и красивше, но у неё ж гораздо меньше багажник :(, а мне как бы для семьи :rolleyes:
немецкое качество,особенно тех лет
это тебе не ваз,который в год три раза перебирать надо
раз поменял запчастЫну и забыл навсегда

согласен, но на сайре тоже раз поменял и забыл
подшипники, полуость, сцепа, цепь и т.д. :D

согласен, но на сайре тоже раз поменял и забыл
подшипники, полуость, сцепа, цепь и т.д.
та этож не машина уже,а кусок ****а
в таком случае бери ланос:ги:
*** сломаешь,надо постаратся
за 500 гривен раз в год меняешь все *****

просто мазда в хетче хоть и красивше, но у неё ж гораздо меньше багажник , а мне как бы для семьи
ну во-первых мазда лифтбэк, а не хэтч.
это говорит о том, что по длине она точно такая же как седан и универсал, только ляда покатая.
в итоге обьем конечно меньше, но для любой семьи хватит, разве что 2м холодильник с закрытой лядой не перевезешь.

все-равно тебе советую логан, чтобы не посещать СТО устраняя косяки предыдущих хозяев.
да, мазда приятнее во всем, но за это нужно платить и тратить время на машину.
логан - простой, пустой, но это его плюс для некоторых.

в таком случае бери ланос
та он в него если сам сядет - семье места не останется :-)

просто мазда в хетче хоть и красивше, но у неё ж гораздо меньше багажник :(, а мне как бы для семьи :rolleyes:

А зачем тебе мега грузоподъемность?
Тем более говоришь что детей пока нет.

Просто 98% всегов ремени у тебя в багажнике будет максимум продукты с маркета. Тыж не для работы ее берешь! А искать универсал только ради того чтобы 2% времени заюзать его плюсы - не разумно. Если что не влезет в хетч - можно в салон положить накрайняк.
Я в своем хетче возил двухкамерный холодильник Минцк и ляда закрывалась.

та этож не машина уже,а кусок ****а
почему я не удивлён
в таком случае бери ланос:ги:
*** сломаешь,надо постаратся
за 500 гривен раз в год меняешь все *****

почему я не удивлён :ги:

зы. я на сенсе покатал год. для моей семьи маленькая. мне уже вместительности и сайры мало :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу