Статус: Офлайн
Повідом.: 34309
Повідом.: 34309
Да-да, ты прав, я уже передумал насчет авто. Вообще на форуме действительно можно проследить как менялись мои суждения о тех или иных вещах, которые стоят тех или иных денег, и сделать определенные выводы.Вот Ferox вы не так давно утверждали что авто это типа говно и нафиг не нужная вещь есть такси и это круто. Ну на самом деле все знают кто такое говорит. Это те у которых не было авто
Если бы я "хуярил", то мои суждения менялись бы совсем не так быстро. За последние 2.5 года, мои средние доходы примерно ровно удвоились, не говоря уже об увеличении стоимости бизнеса. Кто из толкачей тележек к лоткам, которые умничают тут на форуме про бизнес, могут похвастаться тем же? Ноют только про какие-то пошлины и поборы, которые по своим размерам по сути ничтожны.
Ему один лоток приносит 10000 грн. прибыли потому что он на нем работает, а второй лоток принесет ему 1000 грн. прибыли в хороший выторг и 200 грн. в плохой. Плюс тема борьбы с воровством реализаторов ему совсем незнакома и страшна. Вот он и не открывает второй лоток и сидит на одном месте.
У меня цель вкусно есть, крепко спать, и совсем не работать. Ну не люблю я работать, понимаешь? Кто-то любит - тот пусть работает. Особенно для меня страшно, это так впрягаться, что потом нельзя выпрячься без резкого падения доходов. А большинство тех кто работает над своим "бизнесом" впрягаются именно так. А я во второй свой офис прихожу раз в месяц, звоню раз в неделю, в первый и того реже. И все работает.а двигаться к цели которая есть
тогда капитала вообще не существует, потому что всякий капитал - это объект права, права собственности