Оплачиваемый.какой еще отпуск?
Тогда печально, что в Турции отпусков нет. Турцию - вычёркиваем.Кем оплачиваемый?Не пойму тебя.
Ну да - Википедия говорит что 12 дней в году. Печально((В Турции есть отпуска.У меня нет отпуска просто.
Бабуля! Мне, как прожившей н-ное количество месяцев на Манхеттене, рассказывать о качестве воздуха между небоскребами, да и вообще в NY, не нужно )) ок?
NY - убогое днище!
Не, ну если ты - это Турция то да))) В Турции 12 дней отпуска по закону.Про меня уже Википедия говорит?!!
Бабуля! Мне, как прожившей н-ное количество месяцев на Манхеттене, рассказывать о качестве воздуха между небоскребами, да и вообще в NY, не нужно )) ок?
Саша прекрасно знает, что я живу во Франции.. И то, что жила в Кyрбевуа -в 300 метрах от Дефанс... он все понял.. ответ был ему )) ты то здесь каким боком? )) у тебя личное? чего ты лезешь в сообщения, адресованные не тебе?ЗЫ Вот и подтвердила ты косвенно, что лепила фотографию - не проверив - именно для продолжения иллюстрирования центра Манхэттена
Ты из рашки, чели?В) Манхэттене
Саша прекрасно знает, что я живу во Франции.. И то, что жила в Кyрбевуа -в 300 метрах от Дефанс... он все понял.. ответ был ему )) ты то здесь каким боком? )) у тебя личное? чего ты лезешь в сообщения, адресованные не тебе?
пойди подыши свежим воздухом на 5 авеню )) после уборки офисов с кондиционерами, которой ты занимаешься, это полезно!))
Ты из рашки, чели?Когда это "на" острове (коим Манхеттен и является) жили "в"? чокнутая )))))))))))))
""Манхеттен" традиционно употребляется с "на". Даже не из-за "островной" семантики, а именно как район - аналогично допустим, "на Молдаванке". В последнее время пишут нередко через "в". Но это малограмотные люди, плохо чувствующие язык и пытающиеся по незнанию подменить языковые традиции формальными закономерностями."
Предложное управление[править | править вики-текст]
В русском языке корректность выбора предлогов «на»/«в», «с»/«из» перед названием Манхэттена зависит от того, имеется ли в виду остров или район города[2]
Ах-ха-ха, транда хранцузская, - это открытый форум и тема: где хочу, там и пишу. А личное Саше в личку строчи.
Как раз твоя кацапская натура и вылезла рогами, - раз такое отношение у тебя к людям, которые, кстати, очень профессионально убирают офисы. Те самые, которые благодаря мне строятся
Молчала бы ты в тряпочку, мадамка пустозвонная.
Сразу видно, что ты в Нью-Йорке была именно из "понаехали тут".
Я знала, что ты клюнешь на "в Манхэттане"Специально для тебя закинула, ШОБ поиграться. (но с глупенькими это быстро наскучивает )
Те, кто именно живет в Нью-Йорке, а не залетный французский попугай наскоком, - знают, что когда говорят В Манхэттане, то подразумевают именно район. И скорее его престижные и центральные части, где я живу и работаю.
Ко всему я прислушаюсь к Набокову и Довлатову, а не мнению "звизды". Они-то как раз всегда использовали предлог "в" по отношению к Манхэттену
Будь здорова и не ерепенься там, где ты не компетентна