Андрей, это ты?
Чувак, я проработал там довольно много времени почти с начала этой компании. Так что я в курсе даже больше, чем ты
И чья эта фирма реально была я тоже знаю. И явно не жены Чекалина.
Да, не жены, это точно. Деньги дал человек, который сегодня приходил в компанию.
Просто Дмитрий Александрович Чекалин в один прекрасный момент вдруг забыл прошлое и решил улететь в будущее с новой подругой, сменив Ландкрузер Прадо на Лексус ЛХ570.
Он уже почти зачистил компанию от всех, кто ему напоминал о прошлом, остались только жена и пару-тройку сотрудников, котрые еще помнят, как 12 лет тому назад все начиналось на Петровского без выходных и праздников, с веерными отключениями электричества и когда пальцы примерзали к клаве.
У самого же Дмитрия Чекалина памяти о прошлом совсем не осталось, судя по его интервью в подкасте "Беседа с Дмитрием Чекалиным Откровенно про IT-карьеризм", а саентологи, хаббардисты и другие раскрепощенные специалисты-психологи совсем ему мозг зачистили.
Что можно сказать о человеке, котрый о разводе сообщает на собрании менеджеров раньше, чем своей жене?
Что можно сказать о мужике, который раздел имущества сделает только если жена выйдет из состава учредителей?
Что можно сказать о директоре, которй бросил компанию и смылся икс знает куда и выходит в скайп из подвала под страшным ником БАРМАЛЕЙ, чтобы спросить у сотрудников страшным шепотом: "С кем ты? Со мной или с ней?"
Что можно сказать о руководителе, который кинул учредителей на бабло и смылся с печатью и документами, прихватив с собой бухгалтерию, сервера, пароли на сайты и из дому 45 тыщ баксов и которого нет уже несколько дней на работе?
Что можно сказать о человеке, который того, кто сейчас вывозит компанию на своем горбу, называет предателем и продажным, а в своем подкасте даже забыл его имя?
Как можно назвать человека, который называет рейдером инвестора, которому он пожимал руку?
А жена, да, дура последняя, что любила такого ущербного...
Гражданин тупо гробит компанию... Стенька Разин, блин...