Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
- если треха выходит чистыми - то по дойчу это охуенная зарплата, которую получает не так много народа. Вернее как - получать такую зарплату получится скорее всего тогда, если ты встроен в систему - ну там диплом у тя местный и прочее.

При умеренных потребностях - жить можно охуенно и ни о чем не париться.

Насчет цен. Смотря на что цены. мне кажется "по среднему" оно выходит выровненно.

Ты немного не о том. Тут Волошин хвастался, что у него уровень - где то 2300-2400 евро на руки чистыми. И типо говорил на остальных что за миску супа. Причем говорил на тех, кто тут получают от 2 до 3 тысяч долларов.

Вот я и написал - что имея в Харькове даже 2000$ - и свою квартиру - финансово ты можешь позволить себе явно не меньше - чем тот, кто имеет 2400 евро в Германии. Факт?

Останнє редагування:
Муж и жена собственники, не могут поделить, им что ли в суд обращаться? Это не наш метод.

А давай ты позвонишь в ментовку и скажешь, что жена залезла за подкладку пальто, спиздила твою заначку и спрятала под замком в шкафу. И попросишь их прийти с кувалдой.

Как думаешь, что будет?

Вот я и написал - что имею в Харькове даже 2000$ - и свою квартиру - финансово ты можешь позволить себе явно не меньше - чем тот, кто имеет 2400 евро в Германии. Факт?

- в принципе да.

Лично я бы предпочел свою хату в ха и зарплату в 2000, торчанию тут на дойче.

Учтите качество\цены на продукты и авто тут и там.. конечно минусы то что там налоги охрененные.

А давай ты позвонишь в ментовку и скажешь, что жена залезла за подкладку пальто, спиздила твою заначку и спрятала под замком в шкафу. И попросишь их прийти с кувалдой.

Как думаешь, что будет?

посмотрите с другой стороны: вот есть у девочки папа - дядя большой милиционер. вот его дочка подняла на ноги контору. вышла замуж. и вдруг - развод. ай-яй, и муж, козел такой, надо девочку защитить. так, как папа привык - с масками, с кувалдой.

З.Ы. нет, это не так. но я просто привожу в пример другую точку зрения.

Давай, пусть каждый говорит сам за себя, не апеллируя к каким-то мифическим "людям".
Например, у тебя нет зарплаты 3 килобакса. И за границу за 6-7 тебя тоже никто не зовет. ;)
Верно, у меня не 3 кб, у меня больше. А за границу действительно не зовут, по той причине, что мне туда не надо.

Верно, у меня не 3 кб, у меня больше. А за границу действительно не зовут, по той причине, что мне туда не надо.

ну шо ты такое говоришь. Щас волошин обратно в неньку вернется, нонедуб на трусах повесится. не пали контору :)

Кстати свежий прикол про силовиков и IT. На днях обращается тут товарищ из фирмы венбест бла-бла-бла. Знаете венбест? Машины негосударственной охраны по всему городу циркулируют. Оказывается - охуеть - есть венбест hire, рекрутинговое агенство! Так вот вакансию тех директора заполняют в IT фирме. во как краски сгущаются над айти.
А что тут такого? Ну захотели хозяева венбеста зайти еще в рекрутерский бизнес. На здоровье!

1) Если менты могут отнять для жены у мужа, то что им мешает отнять для племянника Януковича у тебя?
То что у Януковича нет племянника. Племянник это был у вашего Ющенко - занимался отжимами по харьковской области. Ты перепутал.

Андрей, это ты? :)

Чувак, я проработал там довольно много времени почти с начала этой компании. Так что я в курсе даже больше, чем ты :)

И чья эта фирма реально была я тоже знаю. И явно не жены Чекалина.

Да, не жены, это точно. Деньги дал человек, который сегодня приходил в компанию.

Просто Дмитрий Александрович Чекалин в один прекрасный момент вдруг забыл прошлое и решил улететь в будущее с новой подругой, сменив Ландкрузер Прадо на Лексус ЛХ570.

Он уже почти зачистил компанию от всех, кто ему напоминал о прошлом, остались только жена и пару-тройку сотрудников, котрые еще помнят, как 12 лет тому назад все начиналось на Петровского без выходных и праздников, с веерными отключениями электричества и когда пальцы примерзали к клаве.

У самого же Дмитрия Чекалина памяти о прошлом совсем не осталось, судя по его интервью в подкасте "Беседа с Дмитрием Чекалиным Откровенно про IT-карьеризм", а саентологи, хаббардисты и другие раскрепощенные специалисты-психологи совсем ему мозг зачистили.

Что можно сказать о человеке, котрый о разводе сообщает на собрании менеджеров раньше, чем своей жене?

Что можно сказать о мужике, который раздел имущества сделает только если жена выйдет из состава учредителей?

Что можно сказать о директоре, которй бросил компанию и смылся икс знает куда и выходит в скайп из подвала под страшным ником БАРМАЛЕЙ, чтобы спросить у сотрудников страшным шепотом: "С кем ты? Со мной или с ней?"

Что можно сказать о руководителе, который кинул учредителей на бабло и смылся с печатью и документами, прихватив с собой бухгалтерию, сервера, пароли на сайты и из дому 45 тыщ баксов и которого нет уже несколько дней на работе?

Что можно сказать о человеке, который того, кто сейчас вывозит компанию на своем горбу, называет предателем и продажным, а в своем подкасте даже забыл его имя?

Как можно назвать человека, который называет рейдером инвестора, которому он пожимал руку?

А жена, да, дура последняя, что любила такого ущербного...

Гражданин тупо гробит компанию... Стенька Разин, блин...

...Просто Дмитрий Александрович Чекалин в один прекрасный момент вдруг забыл прошлое...

зато здесь есть масса других людей, которые прошлое помнят и могут с чистой совестью сказать: ты получила то, что хотела и того, кого заслужила. происходящее с тобой сейчас - справедливо.

наслаждайся.

Как все круто разворачивается. Драма-онлайн.

Очень печально, но на сторону рейдеров перешел Роман Шекин. Я уже в курсе, что ему обещали должность директора.

Как то раз пересекался с этим человеком.Никогда бы не подумал что зам.дир ИТ компании. Разве что автомобиль покупал за 30+ куе.
Типичный программер-семьянин.

Назад
Зверху Знизу