та да. 3 штуки евро за границей уличные музыканты зарабатывают в месяц играя в парижском метро.
Невнимательно читаешь... Он писал про 3 штуки баксов а не евро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да. 3 штуки евро за границей уличные музыканты зарабатывают в месяц играя в парижском метро.
Невнимательно читаешь... Он писал про 3 штуки баксов а не евро![]()
Чую добьются они этим только возвращения "конвертов", ну или бандеролейА вместо того, чтобы обласкивать айтишные конторы, которые:
- держат в стране остатки спецов
- обеспечивают кучу народу пристойными (по местным меркам) зарплатами
- добывают для страны валюту
- и т.д. и т.п.
тупое чиновничье отребье со своими быками в погонах добивают в этом городе остатки честного интеллектуального труда.
ну как бы этот процесс был всегдаИ те активно уезжают.
Я лишь свое мнение выражаю. Мне было бы впадлу работать на тех кто ментов приводит подобным образом, которые еще и сотрудников терроризируют своими повестками.
Я вижу на хомячков произвел неизгладимое впечатление чел с кувалдой. Раньше они такое только в контерстрайке видели.
ты видимо имеешь представление об IT шниках из интернет мемов, но сам то понимаешь что не прав ?Пообщайся с любым из них-кусок говна в офисном кресле,слизень кабинетный,
Что-то Я даже в контрстрайке не видела людей с кувалдами... Это какой-то мод специальный?Раньше они такое только в контерстрайке видели.
Я вижу на хомячков произвел неизгладимое впечатление чел с кувалдой. Раньше они такое только в контерстрайке видели.
Что-то Я даже в контрстрайке не видела людей с кувалдами... Это какой-то мод специальный?
Что-то Я даже в контрстрайке не видела людей с кувалдами... Это какой-то мод специальный?
Я просто других названий хомячиных игрушек не знаю, а гуглить лень.
наверное. Только трансвеститам его не показывают.
Да. Stalin Uran mines modeЧто-то Я даже в контрстрайке не видела людей с кувалдами... Это какой-то мод специальный?
Чи не новость. Ты с украинскими конторами много работал?Насрать на чувака, то просто гоблин. А "владельцы" бизнеса которые гоблинов приводят - идиоты.
ворлд оф танксАнгри Бердс?
Насрать на чувака, то просто гоблин. А "владельцы" бизнеса которые гоблинов приводят - идиоты. Программисты люди нервные, завалят важные проекты - и пизда бизнесу.
На местах для беременных инвалидовкак они в общественном транспорте на работу ездят: в одном только метро можно увидиеть (а при удаче - и поучавствовать) в гораздо более напряженных для нервов ситуациях.
Вот как все просто оказалось - муж с женой имущество делят - 100 голов рабов. А хомячки тут несколько дней назад раскричались что это дескать менты бизнес отжать хотят. Особо умные утверждали, что отжматели не умеют управлять невероятно сложным ИТ-бизнесом и все у них развалится. Оказывается - умеют.
dota
линейка
![]()
ЛоЛ(League of legends). Современная замена ВоВ и Доте