4000 грн на місяць

Регистрация SIM-карт. В чём прикол?

Re: Регистрация SIM-карт. В чём прикол?

я так понимаю 1089-ix вступил в силу в новой редакции

много интересного для тех кто в теме

хомячкам : вы обязаны зарегить симку на паспорт.

У нас тут над строительным магазином висит слоган:"Сэкономил - значит заработал!". Если после моего поста люди поинтересуются, какие виды мошенничества процветают с симками, возможно они избегут обмана, а значит сэкономят =).
Нет за что извиняться. Мы - не братья, а я - агрессор, ватник, житель мордора и т.д. по тексту. От меня ничего доброго не ждите =)

А какого черта ты сюда прмерся , тебя кто-то приглашал иди на хуй кацапская харя!:відстій:

Схемы мошенничества бывают разные. Тем схемам которые основаны на "похищении" номера (типа потерял симку и по последним звонкам ее оператор восстанавливает, но не тебе, а мошеннику) регистрация сим-карты на папорт действительно помешает.

Схемы мошенничества бывают разные. Тем схемам которые основаны на "похищении" номера (типа потерял симку и по последним звонкам ее оператор восстанавливает, но не тебе, а мошеннику) регистрация сим-карты на папорт действительно помешает.
в чем смысл воровства номера телефона? как мошенники его используют?
ведь для входа в веб-банкинг кроме номера телефона нужен пароль, для покупки через платежные системы - данные банковской карты, при обращении в банк оператор требует сообщить какие-то личные данные

в чем смысл воровства номера телефона? как мошенники его используют?
ведь для входа в веб-банкинг кроме номера телефона нужен пароль, для покупки через платежные системы - данные банковской карты, при обращении в банк оператор требует сообщить какие-то личные данные
Берут кредиты в МФО

Мошенничеству помешает? Ага щас.
Как правило у людей несколько телефонов/SIM-карт. Один из них "банковский" и привязан к паспорту. Банк, или Дия, или Helsi, или ДАИ ,где вы светили зтот номер, и так многое знают о вашей личности.
Теперь же люди будут вынуждены регистрировать все SIM-карты. И у мошенников откроются широкие возможности, так как зная хотя бы один из номеров (например, через Viber) им несложно будет узнать и все остальные, в т.ч. и банковский.

Доньці(11 років) моєї хорошої знайомої якесь гівно смски з секс історійками присилав.
Ми його номер заблокували,написали в поліцію заяву.Але.але дитина читала цей бруд.
вважаю що закон правильний.

Назад
Зверху Знизу