Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут над строительным магазином висит слоган:"Сэкономил - значит заработал!". Если после моего поста люди поинтересуются, какие виды мошенничества процветают с симками, возможно они избегут обмана, а значит сэкономят =).
Нет за что извиняться. Мы - не братья, а я - агрессор, ватник, житель мордора и т.д. по тексту. От меня ничего доброго не ждите =)

в чем смысл воровства номера телефона? как мошенники его используют?Схемы мошенничества бывают разные. Тем схемам которые основаны на "похищении" номера (типа потерял симку и по последним звонкам ее оператор восстанавливает, но не тебе, а мошеннику) регистрация сим-карты на папорт действительно помешает.
Берут кредиты в МФОв чем смысл воровства номера телефона? как мошенники его используют?
ведь для входа в веб-банкинг кроме номера телефона нужен пароль, для покупки через платежные системы - данные банковской карты, при обращении в банк оператор требует сообщить какие-то личные данные
никакой информации, кроме номера телефона, для этих кредитов не требуется?Берут кредиты в МФО
Схемы мошенничества бывают разные. Тем схемам которые основаны на "похищении" номера (типа потерял симку и по последним звонкам ее оператор восстанавливает, но не тебе, а мошеннику) регистрация сим-карты на папорт действительно помешает.