4000 грн на місяць

регистрация новорождёного

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Прочитала всё. Позиция ТС нравится. Ещё раз убедилась в своём малодушии или лени - не спорю, плачу, доверяю.

та причем тут малодушие или лень? жизнь такая! сейчас все, кто может берет.

не,там не переплатил..
сколько заплатил анука огласи сумму по знакомству???
когда я рожала,то по договоренности роды стоили от 2500-3000грн было (кесарево),я без договоренности рожала и дала,1000грн,по своей собственной инициативе,и то не хотел врач брать,говорила,что нужно только официально оплатить 400грн в кассу,

когда я рожала,то по договоренности роды стоили от 2500-3000грн было (кесарево),я без договоренности рожала и дала,1000грн,по своей собственной инициативе,и то не хотел врач брать,говорила,что нужно только официально оплатить 400грн в кассу,
Сейчас он расстроится и пойдет требовать у знакомой жены разницу:D

не,там не переплатил..

Как же не переплатил, если сам же говоришь, что

СЕРЖ31; сказав(ла):
так а зачем,если это допустим бесплатно....

и это к родам (да и ко всех медицине нашей) тоже относится ;)

Поэтому как-то ты выборочно свою принципиальность проявляешь ;) Да и не на тех суммах.

Мне озвучивалась сумма в 300-500уе - зависело от сложности, наличия осложнений и пр. Т.е. обычные роды - 300, а если в процессе осложнения или кесарево понадобиться, то 400-500

та всего 350$

от папочки зря отказался, я уже полгода ищу папку для свидетельства о рождении и нигде не могу найти нужного формата.
Кстати свидетельство о рождении почему-то нельзя ламинировать... по крайней мере так мне сказали, когда выдавали.

Мы первое свидетельство заламинировали, никто нам ничего не говорил. А вот второе не ламинировали, тоже говорили - мол нельзя ламинировать, какие-то отметки могут ставить. Хотя сказали это только тогда, когда я отказался от папки и сказал, что будем ламинировать.

Вот вопрос - какие такие отметки там ставить будут? О выдаче паспорта? Об окончании школы? О прописке? Что-то мне кажется - это все вранье.

:D:D совсем даром!!!

медицина содержится за счет налогов. Уплатив налоги Вы уже оплатили медуслуги один раз. Потом платите врачу - это второй раз. )))

я не оплачивала официально ничего...

за что конкретно?ну не просто так же?значит какая то услуга была....или торжественно..
вам уже писали...и я напишу...:) просто нужно за эту

бумажку платить...в Украине это официально...
они же вам дадут бумагу,которая нужна для получения 30000грн на ребенка...
или вы от пособия откажетесь??? что бы казну не опустошать:) они ж вас не заставляли дитя заводить...чего тогда 30кусков платить вам...Это по вашей логике так выходит...Из моего опыта....платить будете,много и часто...с появлением ребеночка,розходов не меряно:rolleyes:

вам уже писали...и я напишу...:) просто нужно за эту

бумажку платить...в Украине это официально...
они же вам дадут бумагу,которая нужна для получения 30000грн на ребенка...
или вы от пособия откажетесь??? что бы казну не опустошать:) они ж вас не заставляли дитя заводить...чего тогда 30кусков платить вам...Это по вашей логике так выходит...Из моего опыта....платить будете,много и часто...с появлением ребеночка,розходов не меряно:rolleyes:
разве 30000 грн?было то 27500 с 1 июля..

27500 с 1 июля.+ 4760грн выплатят по уходу до 3х лет...ток не сразу а по чютке)

27500 с 1 июля.+ 4760грн выплатят по уходу до 3х лет...ток не сразу а по чютке)
я читал,первая выплата 9тыс с копейками,потом по 768 каждый месяц...

это будут в банке счёт делать,карточку?

Просто позвоните в Ваш ЗАГС по месту жительства - там Вам и назовут точную сумму. Нечего слухи собирать.
Если родители не расписаны и придется еще и оформлять отцовство - платить надо больше.

Просто позвоните в Ваш ЗАГС по месту жительства - там Вам и назовут точную сумму. Нечего слухи собирать.
Если родители не расписаны и придется еще и оформлять отцовство - платить надо больше.
та расписаны:)ну а позвонить можно...но так они и скажут что то,мало ли к то к ним звонит....они видимо там уже это скажут...

т.е. Вы не работаете, не получаете совсем никаких доходов и не платите налоги? В таком случае Ваше лечение оплачивают те, кто платит налоги. В любом случае медицина у нас бесплатна, это по закону и по конституции.
Другой вопрос, что у нас страна не живет по своим же законам. Мы платим там, где не надо (больницы, загсы и т.д) и стараемся не платить, там где должны (зарплата в конвертах, к примеру).

имелось ввиду в роддоме не платила,а налоги плачу:)а то что страна не живет по своим же законам,так это все понимают,кроме ТСа:)

Назад
Зверху Знизу