Статус: Офлайн
Повідом.: 7546
Повідом.: 7546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редкий подвид, трололо-тошнотикТро-ло-ло

Ну и лох![]()
Но сумма показалась странной, хотя девушке следующей за мной тоже назвала такую же сумму.а вообще, дядя, ты з глузду з'iхав ? если у тебя новорожденное дите, а ты из-за каких-то там 50 грн. уже тему на две страницы поднимаешь, чтож ты дальше делать будешь ?![]()

это ты сам з глузду з'їхав. ТС нормальный папа и вырастет у этого нормального папы нормальный ребенок. а ты как лох, плати дальше толстым тетям за то, что эти тети кроме как взятки брать, больше ниче не умеют. и в школах потом такие как ты платишь хер знает за что.
или может ты сам с таких тёть дань собираешь?![]()

я читал,первая выплата 9тыс с копейками,потом по 768 каждый месяц...
это будут в банке счёт делать,карточку?
так они сами предлагают?ну карточку заводить...например если не заведу,как они деньги будут начислять,если наличкой например?Мы карточку в привате социальную заводили. 5 минут делов
в любом банке можно карточку сделать.так они сами предлагают?ну карточку заводить...например если не заведу,как они деньги будут начислять,если наличкой например?
вот тож...они там как хотят,такую сумму и называют(за папочки,ещё за что то)туда нужно приходить конкретно подготовленным,знать статьи и тд...а то себе в карман тупо выклянчивают....в любом банке можно карточку сделать.
ТС, по закону регистрация ребенка БЕСПЛАТНАЯ, в июне в московском загсе регистрировал, предложили заплатить 80 с чемто грн. я спросил за что и сослался на закон, они сказали что за какуюто красивую папочку, я сказал нахуй ненужна, они сказали, что тогда 40 с чемто в обязательном порядке помоему для справки для собеза, заплатил я и через 20 минут получил св-во.
пс: номер закона не помню
та думаю и 40 не в обязательном порядке было....в любом банке можно карточку сделать.
ТС, по закону регистрация ребенка БЕСПЛАТНАЯ, в июне в московском загсе регистрировал, предложили заплатить 80 с чемто грн. я спросил за что и сослался на закон, они сказали что за какуюто красивую папочку, я сказал нахуй ненужна, они сказали, что тогда 40 с чемто в обязательном порядке помоему для справки для собеза, заплатил я и через 20 минут получил св-во.
пс: номер закона не помню
ХЗ, они грозились отправить меня банк и там платить, а мне не особо хотелось по жаре лазить еще по банкам всяким...та думаю и 40 не в обязательном порядке было....
ХЗ, они грозились отправить меня банк и там платить, а мне не особо хотелось по жаре лазить еще по банкам всяким...
кстати закон этот ктото на форуме скидывал, я тут про него прочитал, воспользуйтесь поиском, мош там чтото прояснится.
но тупо отдавать деньги,которые впринципе ненужно отдавать,как то интереса нет....
так они сами предлагают?ну карточку заводить...например если не заведу,как они деньги будут начислять,если наличкой например?