4000 грн на місяць

регистрация новорождёного

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
регистрация новорождёного

скажите,разве это стоит каких то денег?т.е регистрация ребёнка,присвоения имени.По идее приходишь в ЗАГС с:справка-выписка из роддома;
паспорта родителей;
свидетельство о браке
вот как то так..т.е это бесплатно же?

Я тож платил в том году но помоему 70. Это не ЗАГС прям а какоето его отделение вроде или типа того. Вобщем мне предложили идти куда-то там платить не помню уже может в ближний банк где очереди за угол, а потом им нести из банка типа квитанцию об оплате, или им не отходя дать то-ли на 10 то ли на 20грн. больше и - ноупроблем. Не люблю такие предложения но времени не было тогда дал и забыл о них.

Какую-то пошлину около 50 грн. платил
в инете этого нигде нет,что какую то пошлину нужно....вот и пытаюсь выяснить,они то там под шумок любую сумму могут назвать,нужно подготовленным туда прийти:)

Я тож платил в том году но помоему 70. Это не ЗАГС прям а какоето его отделение вроде или типа того. Вобщем мне предложили идти куда-то там платить не помню уже может в ближний банк где очереди за угол, а потом им нести из банка типа квитанцию об оплате, или им не отходя дать то-ли на 10 то ли на 20грн. больше и - ноупроблем. Не люблю такие предложения но времени не было тогда дал и забыл о них.
ну а вдруг вообще это бесплатно.....так просто отдавать деньги как то нет интереса...

в инете этого нигде нет,что какую то пошлину нужно....вот и пытаюсь выяснить,они то там под шумок любую сумму могут назвать,нужно подготовленным туда прийти:)

я действовал с оплатой по той же схеме, что и Leadmaster. Никуда не ходил, оплатил на месте, чуть больше чем пошлина.
Перезвони в ближайший ЗАГс, куда пойдешь, тебе все скажут

скажите,разве это стоит каких то денег?т.е регистрация ребёнка,присвоения имени.По идее приходишь в ЗАГС с:справка-выписка из роддома;
паспорта родителей;
свидетельство о браке

когда записываешь там новорожденного - как то нет в голове мыслей сражаться за причины возникновения возможно платежа государству в виде 20 или 50 грн.
Внуши себе что ты бланк свидоцтва покупаешь. Оно же не просто на листике А4 печатается:D

в инете этого нигде нет,что какую то пошлину нужно....вот и пытаюсь выяснить,они то там под шумок любую сумму могут назвать,нужно подготовленным туда прийти
Конечно, подготовься. А то вдруг вместо 50грн скажут заплатить 52грн! Это ж пиздец будет, домой придется пешком шлепать!

та как бы давным давно всё по списку купил,в этом смысле не парюсь...не,ну кому то может и пофиг,что в загсе скажут заплатить или 50 грн или 500,может там работники от фонаря сумму называют,себе в карман,т.е это же знать нужно,не так ли?или всем просто так направо и налево денег раздавать?если это реально официально,нет вопросов тогда...

А вообще, Серж как обычно хуйню запостил.
Вот скажи, Серж, в каком ЗАГСе будешь новорожденного регистрировать?
в червонозаводском

та как бы давным давно всё по списку купил,в этом смысле не парюсь...не,ну кому то может и пофиг,что в загсе скажут заплатить или 50 грн или 500,может там работники от фонаря сумму называют,себе в карман,т.е это же знать нужно,не так ли?или всем просто так направо и налево денег раздавать?если это реально официально,нет вопросов тогда...

да реально это. прежде чем идти в ЗАГС - перезвони и узнай точную сумм. Когда придешь в ЗАГС - тебе посоветуют в какой банк идти (обычно это ближайшее отделение). Там оплатишь пошлину + комиссию банка. В платежке у тебя будет написано и реквизиты казначейства, и назначение платежа, куда деньги пойдут.

паспорта родителей;
свидетельство о браке
Не помню, ровно год прошел. Ну до сотни по-моему. А ваще, нищеброд конешна. С такими постановами жить в нашей стране невозможно. Любая госструктура за каждый чих дерет деньги. Цеплятся за такие мелочи - испортить себе нервы, угробить жизнь

Номер телефона знаешь?
знаю....так а толку?ну звякну туда,скажут:такую то сумму(от фонаря даже)и что?я хочу реальные вещи узнать(т.е как это прописано в законе:сумма такая то,или никакой вообще суммы)

паспорта родителей;
свидетельство о браке
Не помню, ровно год прошел. Ну до сотни по-моему. А ваще, нищеброд конешна. С такими постановами жить в нашей стране невозможно. Любая госструктура за каждый чих дерет деньги. Цеплятся за такие мелочи - испортить себе нервы, угробить жизнь

не....ну как так мелочи!сидит там тётка,и от фонаря сумму называет,какую захотела,такую и назвала....и что,просто кормить таких тёток?так работать можно....такие тётки в таком случае миллионеры:)

знаю....так а толку?ну звякну туда,скажут:такую то сумму(от фонаря даже)и что?я хочу реальные вещи узнать(т.е как это прописано в законе:сумма такая то,или никакой вообще суммы)

Прояви принципиальность - не плати им денег. :yahoo:

не....ну как так мелочи!сидит там тётка,и от фонаря сумму называет,какую захотела,такую и назвала....и что,просто кормить таких тёток?так работать можно....такие тётки в таком случае миллионеры:)

То есть, когда сидит тетка (вернее Дядька) например в Антошке и от фонаря крутит наценки в 2-10 кушей - тебя это не беспокоит:D

Прояви принципиальность - не плати им денег. :yahoo:

То есть, когда сидит тетка (вернее Дядька) например в Антошке и от фонаря крутить наценки в 2-10 кушей - тебя не беспокоит:D
для этого чётко нужно знать,что это законно бесплатно...

Назад
Зверху Знизу