Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уважаю....если по закону ничего ненужно платить,то с какого....я должен выложить какую то сумму,почему,на каком основании?а я почему-то ничего не платил... пришел к 9-00 во временный дворец новорожденного на петровского, отдал в окошко все бумажки и минут 25 подождал в соседней комнате. Помню предлагали платное торжественное вручение, но я отказался.
уважаю....если по закону ничего ненужно платить,то с какого....я должен выложить какую то сумму,почему,на каком основании?
а я почему-то ничего не платил... пришел к 9-00 во временный дворец новорожденного на петровского, отдал в окошко все бумажки и минут 25 подождал в соседней комнате. Помню предлагали платное торжественное вручение, но я отказался.

а я почему-то ничего не платил... пришел к 9-00 во временный дворец новорожденного на петровского, отдал в окошко все бумажки и минут 25 подождал в соседней комнате. Помню предлагали платное торжественное вручение, но я отказался.

уважаю....если по закону ничего ненужно платить,то с какого....я должен выложить какую то сумму,почему,на каком основании?
правильно называется "выложить какую-то сумму" - это "сплата державного мита при реєстрації актів цивільного стану", В постанове и законе есть несколько категорий которые освобождаются от уплати "державного мита", не думаю, что ты попадаешь под каку-ю либо из них. Чтобы не переплачивать лишние 20 грн, когда подаешь пакет документов просишь у злющей тетечки регистратора банковские реквизиты для оплаты (там еще в назначении платежа четко будет указано, за что ты именно платишь, ну это если ты уже совсем сомневаешься,) До того как будешь приходить во второй раз и забирать свидетельство о рождении оплатишь держ мито в любом удобном тебе банке, квитанцию об оплате предъявишь при получении свидоцтва (ну может у тебя еще ксерокопию квитанции попросят, раскошелишься тогда еще на ксерокс). ТАК ПОНЯТНО?Мне в роддоме пару лет назад малому впарили паспорт новорожденного я повелся дал какието деньги типа там грн 100. Оказалось вытоге это торожественное выписко из роддома и паспорт новорожденного который я думал офф документ - открытка с барабашова, пластмассовая тупая медаль не такая как при совке были именные а тупо кусок гавна какойто и еще что то за барахло. Я тогда злой был...но отматерил потом их они малого полезли фоткать со вспышками в лицо и камеру совать я грю да вы охрененли ваще народ ему 3 дня, они такие - а хули мы вам фоток дадим и видио - 300грн всего. Я сказал спасибо забрал семью и свалил. А так выписываешся из роддома и тебя прямиком в эту комнату под руки ведут как под конвоем ты идеш тут ребенок жена еле плетется думаеш скорее бы уже домой попасть думаеш вот щас пройду это чтото официальное обязательное наверно стараешся чтоб все было нормально а тут нате вам - развод. ЧП Вася щас те устроит шикарные проводы. И перед комнатой плакат - паспорт новорожденного типа это охрененая штука вам иметь обязательно. На каждом шагу задроты успевай реагировать только но тут иногда и опыт не помогает вечно шото новое придумывают тут нужно просто такой тип мышления или реакции воспитать в себе чтоб вовремя игнорить все это.Торжественное вручение свидетельства о рождении?
Скоро наверное и паспорта будут с тамадой и оркестром выдавать![]()
в 2005 регистрировал так - удачно. Правда от пап, которые платили, чуть по морде не получил ))
Больше того, на регистрации брака так же отказался от услуг ихнего навязываемого насильно фотографа.
Тут дело не в гривнях, это мелочи, просто когда тебя на ровном месте разводят, неприятно.
Да вроде бесплатно было, только за ламинирование свидетельства что-то брали, и то по желанию.скажите,разве это стоит каких то денег?т.е регистрация ребёнка,присвоения имени.По идее приходишь в ЗАГС с:справка-выписка из роддома;
паспорта родителей;
свидетельство о браке
вот как то так..т.е это бесплатно же?
скажите,разве это стоит каких то денег?т.е регистрация ребёнка,присвоения имени.По идее приходишь в ЗАГС с:справка-выписка из роддома;
паспорта родителей;
свидетельство о браке
вот как то так..т.е это бесплатно же?

у нас торжественная и не подразумевалась - бумажки распечатали и вынесли. Но в банк платить пошлину отправляли.
ну за что пошлина?это же не дарение,скажем квартиры...
во во.....просто на ветер,услуги то не было...т.е. Вы оплатили неоказанную услугу.