Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация ГБО в 20году

• Автор теми Автор теми Ipaok
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как там легко или сложно, но товарищ перед карантином Октаху 7 купил из салона,а газ до сих пор не поставил. Говорит, типа, ну его нафиг, проще на бензе ездить. Это при том, что деньги он считать умеет и ГБО в выборе машины было основным критерием.
Так пусть ГБО ставит, а зарегестрирует позже! :D

то есть товарищ отдал больше чем полляма за авто и не ставит ГБО из-за стоимости сертификатов в 2000-2300грн:confused:

не факт,может быть ему гбо в 20-25 кусков выйдет,плюс отдельное то обещают сделать,на гбо,вот он и думает,когда оно окупиться,тем более могут быть нюансы типа,авто не нравиться,не зашло,продавать думает или ездит немного-окупаться будет долго,а там и авто уже продавать будет. я вот на свою машинку думал гбо поставить,осенью,так загадали 20 кусков,если балон в багажник или 21 если под бампер,с переносом глушака,пока я думал,тут и сертификат добавили в 3 штуки и я передумал,тем более на авто выходного дня я езжу не много и только через 1.5 или 2 года я верну себе деньги,а там,может быть и авто продам,так что езжу как буржуин,на бензине :)

не факт,может быть ему гбо в 20-25 кусков выйдет,плюс отдельное то обещают сделать,на гбо,вот он и думает,когда оно окупиться,тем более могут быть нюансы типа,авто не нравиться,не зашло,продавать думает или ездит немного-окупаться будет долго,а там и авто уже продавать будет. я вот на свою машинку думал гбо поставить,осенью,так загадали 20 кусков,если балон в багажник или 21 если под бампер,с переносом глушака,пока я думал,тут и сертификат добавили в 3 штуки и я передумал,тем более на авто выходного дня я езжу не много и только через 1.5 или 2 года я верну себе деньги,а там,может быть и авто продам,так что езжу как буржуин,на бензине :)
Та да. Правда, он это еще давно говорил, когда карантин был. Типа, машина на гарантии, установщика ГБО официалы выбирают, сертификации, регистрации... Говорит, только машину на учет поставил и теперь с газом заморачиваться нет желания. А так, заправил бак и катаешься.:D
Да и правду выше написали, пол-ляма машина обошлась почти, а тут копейки выгадывать, газ ставить.:D

Если прямой впрыск или какой нибудь скай эктив то вопросов нет. Тут призадуматься есть над чем. :) А если вопрос только в стоимости сертификата на гбо -то это уже другое дело)

Если прямой впрыск или какой нибудь скай эктив то вопросов нет. Тут призадуматься есть над чем. :) А если вопрос только в стоимости сертификата на гбо -то это уже другое дело)

думаю что,скорее всего первый вариант,сейчас,к сожалению,большинство авто выпускаются с движками,на которые тяжело или дорого установить газ,а ещё и с не до конца понятным результатом работы этого движка в связке с газом,поэтому,как по мне,хочешь экономить-покупай с салона электро,гибрид или дизель.имхо.

Та да. Правда, он это еще давно говорил, когда карантин был. Типа, машина на гарантии, установщика ГБО официалы выбирают, сертификации, регистрации... Говорит, только машину на учет поставил и теперь с газом заморачиваться нет желания. А так, заправил бак и катаешься.:D
Да и правду выше написали, пол-ляма машина обошлась почти, а тут копейки выгадывать, газ ставить.:D

авто с салона,купил,и на бензин найдёт,захочет экономить-логистику пусть тщательно просчитывает,как и куда поехать на авто,если авто используется не для работы (большой дневной километраж) то ничего страшного в этом нет.имхо

Зарегистрировал?
Геморрой там с регистрацией, тем более если ГБО стоит давно. Знакомый тоже хотел вписать газ, который давно стоит но не вписан, поехал сразу на сертификацию, думал там порешать, но там послали к установщикам ГБО, а кто устанавливал хз, поехал к знакомому гбошнику липовые документы купить, а тот говорит, что установщики ГБО с 01.01.2020 документы не выдают об установке, говорит нужно искать бегунков в МРЕО или при сертификационных центрах. А там ценники в районе 200у.е.
П.с. в 2019 году в среднем каждый месяц регистрировали 11тыщ. машин с ГБО, в 2020 году около 1.5-3тыщ в месяц, вот такая борьба с коррупцией как говорит Криклий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакого геммороя нет. Легализовывал летом гбо. История такова: гбо ставили году эдак в 16-17. Где - неизвестно. Продали машину мне.

Поехал в контору на клочках (мои газовщики посоветовали). С собой паспорт, код, доки на машину. Они все что относится к газу в машине перефоткали, все обнюхали и подергали, серийники и модели переписали. Собрали пакет документов и отправили в Киев. Через пару дней я забрал сертификат. Прайс стандартный.
С этим сертификатом я при переоформлении тачки вписал газ, ничего не платил

Так что от тех кто ставил ничего не нужно.
Единственный нюанс может быть с поверкой баллона. Она должна быть свежая или закидывать новый баллон.

Никакого геммороя нет. Легализовывал летом гбо. История такова: гбо ставили году эдак в 16-17. Где - неизвестно. Продали машину мне.

Поехал в контору на клочках (мои газовщики посоветовали). С собой паспорт, код, доки на машину. Они все что относится к газу в машине перефоткали, все обнюхали и подергали, серийники и модели переписали. Собрали пакет документов и отправили в Киев. Через пару дней я забрал сертификат. Прайс стандартный.
С этим сертификатом я при переоформлении тачки вписал газ.

Единственный нюанс может быть с поверкой баллона. Она должна быть свежая или закидывать новый баллон.
Можно контакты в личку где делали, знакомый заезжал на сертификацию в районе аэропорта, спросили где документы на ГБО, их не было, послали делать, делать негде :незнаю:

Доброе времени суток.
Подскажите кто знает о регистрации гбо,что нужно,куда ехать...
Газ ставил сам еще в 2014г
нужно вписать в регистрационный талон

По поиску темы на данный вопрос 2006-2010годов:)

Хм надо ехать к мусорам там кое что станет понятно либо пошлют за сертификатом либо нет может быть и так и так в зависимости от того что у них написано у приятеля была инфа а мне понадобился сертиф хотя ставили в одном и том же месте газ, а вобще тут закон пихают акциз поднять на газ он станет неактуальным скоро

С этим сертификатом я при переоформлении тачки вписал газ, ничего не платил

Что это все по деньгам вышло?

Визитку с телефонами я где-то *******. Это вот
я был -

upd: ага, номерок нашел 0500666777

Что это все по деньгам вышло?
боюсь спиздеть, не помню. в машину столько вкинул после покупки, что уже фиг что вспомнишь. то ли 2 то ли 4к..

Только сертификация по Харькову 2500-3000грн, это если у тебя все правильно оформлено, если нет, то бегунки всякие еще возьмут 50-100у.е., ну и в Мрео около 500грн. за вписывание в техпаспорт. Вот и считайТЕ

Только сертификация по Харькову 2500-3000грн, это если у тебя все правильно оформлено, если нет, то бегунки всякие еще возьмут 50-100у.е., ну и в Мрео около 500грн. за вписывание в техпаспорт. Вот и считайТЕ

Так и я о том же, *****ы сделали очередную схему -кормушку

Только сертификация по Харькову 2500-3000грн, это если у тебя все правильно оформлено, если нет, то бегунки всякие еще возьмут 50-100у.е
Что оформленно?
У вас машина с незареганым ГБО. И доки на нее. Все.
Какие бегунки, куда? Чтобы что? ))

Так и я о том же, *****ы сделали очередную схему -кормушку
Господин Криклий говорил, что раньше документы об установке ГБО выдавали все кто угодно за 300грн. А сейчас избранные сертифицируют по 2500-3000. Пида.ст

Назад
Зверху Знизу