Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация 50 см незаконна! Не ведитесь на этот лохотрон.

• Автор теми Автор теми Doors&Windows
  • Дата створення Дата створення
Вот только только, на замечательном перекрёстке шести дорог у велозавода, я ехал на мост по московскому (кто не в курсе - это главная), по порядку : с Тарасовской (это второстепенная односторонка) сорокалетний ******* на битой пятёрке, из окна перегар (за 2 метра вполне чувствуется), выехал в 2м !!! передо мной прямо к рельсам (хорошо что перед лужей сбавил и вообще по нему издалека видно было - я заранее притормозил), далее, в тот же момент, с Московского на Полевую ГАЗон будка, левый поворот, в 6 метрах от меня, и третьим номером програмы, спрятавшись за газоном, но при этом следом за ним, а не параллельно, красный матис с блондинкой, я, повторюсь, едучи по главной, не воткнулся во все эти гробы на колёсах только потому что остановился, полностью остановился! прямо посреди перекрёстка!, дважды!!! и стоял на главной дороге пока вся эта клоунада не разъедется.
В задачке спрашивается: что хуже - 3 *******а с правами на разных автомобилях, пытающиеся разбить как свои так и чужие транспортные средства, и, главное, имеющие на это как желание, так и возможность (2105,ГАЗ весят как десятки скутеров), и один скутер, с тремя *******ами, пытающимися разбиться самостоятельно и имеющими все шансы с этим справиться???
ЗЫ: Вариант не пропускать мотоцикл, едущий по главной дороге как правильный даже не рассматривается.
ЗЫЗЫ: Вариант не пропускать мотоцикл не рассматривается по тому что за ним ехало 2 фуры, которые хоть и притормаживали, но из за матиса точно бы не останавливались.

Останнє редагування:
А как задрачивают ********и-скутеристы ездющие по дворам, где играют маленькие дети,считающие что у них под седлом не 50 кубов а полтыщи.

А как задрачивают ********и-скутеристы ездющие по дворам, где играют маленькие дети,считающие что у них под седлом не 50 кубов а полтыщи.

И как? Поймайте и первому пойманному засуньте любое, на ваше усмотрение, колесо от его же скутера, в его же, на вашу фантазию, место. Или кто то ещё должен заботится о ваших детях в вашем дворе?

И как? Поймайте и первому пойманному засуньте любое, на ваше усмотрение, колесо от его же скутера, в его же, на вашу фантазию, место. Или кто то ещё должен заботится о ваших детях в вашем дворе?

Эта проблема таким образом конечно решаема, но в зависимости от глубины "засовывания колеса" ты имеешь все шансы заполучить на свою ******у нехилый головняк и очень придется потрудится чтобы доказать правильность твоего поступка. Это не выход, точнее это выход, но не цивилизованный.
А вот когда этот сморкач достигнув определенного возраста потратит свое время, напряжет свой мозг на обучение, потратит деньги (желательно собственноручно заработанные) на тоже обучение и получит права, получит документы на свою технику (тоже не бесплатно), то тогда он по крайней мере задумается чем ему чревато повторение той-же процедуры, если его таки поймают и отберут "все нажитое непосильным трудом".

2AnPr никто не отрицает что среди автомобилистов *******ов достаточно, но это при желании управляемый процесс, другое дело что желания такого почему-то ни у кого не возникает. Вспомни когда подняли штрафы народ даже пристегиваться начал, потом пустили это дело на самотек и опять началось распиздяйство. А скутеристам и отчасти мотоциклистам как было пох, так и есть и это не есть гуд.

********и плевали на регистрацию, более того, по дворам будет ездить еще больше скутеров, ведь на дорогу теперь выезжать нельзя, будут гонять по задворкам.
А зарегистрируют мопеды только законопослушные граждане, которые и так имели права и ездили по правилам.

Вспомни когда подняли штрафы народ даже пристегиваться начал, потом пустили это дело на самотек и опять началось распиздяйство

Вспомнил, начал пристёгиваться сам и пристёгивать пассажиров (если есть чем, то и задних) в 92ом, при чём даже до того как вылетел в кювет на приличной скорости (пострадал только кювет), что послужило причиной не пускать это дело на самотёк. Чтоб ездил ужратым по дорогам общего пользования на чём либо, включая велосипед вообще вспомнить не смог. Но при этом меня останавливают *****ы с полосатыми палками не на много реже чем тех что без ремней, с мобилой вместо руля, под газом или ещё в каком обезбашенном состоянии и всё отличие меня от тех обезбашенных что я уезжаю не отдав денег - вы думаете моё нежелание платить мусорам как то может повлиять на порядок на дорогах? Или мусорам станет интересно что бы все перестали им платить? Лично мне пох на сколько вырастут их доходы от того что теперь они кроме всего прочего будут разводить ещё и скутеристов, в лучшую сторону для меня вряд ли что изменитсо.

Лично мне пох на сколько вырастут их доходы от того что теперь они кроме всего прочего будут разводить ещё и скутеристов, в лучшую сторону для меня вряд ли что изменитсо.

Если количество работников ГАИ останется неизменным, но при этом они будут заниматься еще и мопедистами, то соответственно останавливать остальных участников дорожного движения будут реже :)

В той же Болгарии человек покупая что-либо уже имеет представление,какие последствия тянет за собой эта покупка(в даном случае права ,регистрация и т.п.).В нашем же"гондурасе" шакалье сначала поимело от нас продавая этот хлам,а теперь хочет поиметь требуя документы.В любой нормальной стране эти нововведения были бы оспорены в судах и неимели бы права на сществование....Буквально вчера наблюдал как ДАЙцы дрючили мужичка на Верховине.Мопеду уже не меньше тридцатки годков-Это че нормально? И вообще что измениться от того что скутерист сдаст (прошу прощения за каламбур)КУПИТ права.Что поменьшает ДТП?Сомнительно.Ведь *****ов на авто почему-то не меньшает......

Если количество работников ГАИ останется неизменным, но при этом они будут заниматься еще и мопедистами, то соответственно останавливать остальных участников дорожного движения будут реже :)

Вот вазьмём к примеру велозаводской мост. Как из центра ехать там перед ним 20 часов в сутки если не ДТП так сплошное нарушение ПДД, Местные грузчики в строймаге о тяжести ДТП лигко судят по звуку и в 95% случаев угадывают о последствиях за пару секунд. Где стоят мусора?... Правильно - за мостом, где ДТП бывает раз в год, когда какой то укурок вылетит с проезжей части, но зато там есть знак "40" который категорически не удобно соблюдать на консерве, ибо на 2-й въезжать на сорока напряжно для мотора, а на 3-й не у всех хватает тяги это делать на такой маленькой скорости, да и вообще ни кто там никогда 40 км/ч не ездит т.к. это бред. Мусора там прекрасно справляютсо останавливая кого угодно совершенно без разбора и в любых количествах. Денег кстати платят далеко не все, ну и не так много как можно потребовать за нарушение правил проезда перекрёстка. Естественно иногда мусорам удаётся создать затор, вплоть до остановки движения на мосту. Так вот - от того что они будут собирать бабло не за реальные нарушения а за задроченый, *** не впавший, ни как не влияющий на безопасность, знак ограничения скорости, вместо того что бы собирать за нарушения, да пусть даже за такой же знак но с более опасной стороны моста мне пофиг будут ли при этом участвовать в процессе скутеристы, даже как отвлекающий манёвр, ... ну или почти пофиг (они в заторе, уже созданном мусорами тока просветы займут и всьо) :D

Всем привет! Очень волнует тема прав на скутер. Понимаю что бред полный, интересно как инструктор на моей тесненькой Honde будет вождение принимать, но с другой стороны, ответственность нужна, но не за такие деньги. У кого есть опыт регистрации и сдачи прав, поделитесь в какую сумму вложились. И ещё интересно, 20 литров бензина, как их выкатать при сдаче прав? При расходе 2,5 л. на 100км??? Или им мало 750 грн, ещё и на помидорчики! **** задолбали. "Потрялась собачка, рыжая, ****, падла, КАК я ненавижу эту страну".

И ещё интересно, 20 литров бензина, как их выкатать при сдаче прав? При расходе 2,5 л. на 100км??? Или им мало 750 грн, ещё и на помидорчики!.

А ты хочешь, чтобы тебя заставили выкатать все 20 литров, как положено?:D
На какую категорию учишься?

Пока ещё не учусь, собираюсь, на А1, а ты?

В смысле поворачивать нельзя?

По правилам, на 50-ти кубах ездить только возле бордюра, а при повороте налево или развороте, водить его в руках по пешеходным переходам.
Это будет цирк :D

Кстати, за это уже штрафуют.

По правилам, на 50-ти кубах ездить только возле бордюра, а при повороте налево или развороте, водить его в руках по пешеходным переходам.
Это будет цирк :D

Кстати, за это уже штрафуют.
Это очень грустный цирк. Прийдёться сдавать на А, или пересаживаться на велик, который кстати стоит дороже скутера, и ездит иной раз не намного медленнее.

Это очень грустный цирк. Прийдёться сдавать на А, или пересаживаться на велик, который кстати стоит дороже скутера, и ездит иной раз не намного медленнее.

Конечно, только А, и нормальный 150-ти кубовый и больше скутер.

А на пешеходных переходах, пешеходы будут еще и подсрачники с подзатыльниками скутеристам давать, скажут - "какого хрена сюда со своим корчем претесь, дороги вам мало?" :іржач:

продал три дня назад мопед дио 27 за 2650 и очень рад что не узнаю что такое оформление:D:D:D
а вообще все должно быть в меру в том числе и оформление мопедов,
но наше правло не допустит вернее не упустит случая содрать бабок, обхерить житие и обосрать малоимущим шоколадку:(

Назад
Зверху Знизу