Вот только только, на замечательном перекрёстке шести дорог у велозавода, я ехал на мост по московскому (кто не в курсе - это главная), по порядку : с Тарасовской (это второстепенная односторонка) сорокалетний ******* на битой пятёрке, из окна перегар (за 2 метра вполне чувствуется), выехал в 2м !!! передо мной прямо к рельсам (хорошо что перед лужей сбавил и вообще по нему издалека видно было - я заранее притормозил), далее, в тот же момент, с Московского на Полевую ГАЗон будка, левый поворот, в 6 метрах от меня, и третьим номером програмы, спрятавшись за газоном, но при этом следом за ним, а не параллельно, красный матис с блондинкой, я, повторюсь, едучи по главной, не воткнулся во все эти гробы на колёсах только потому что остановился, полностью остановился! прямо посреди перекрёстка!, дважды!!! и стоял на главной дороге пока вся эта клоунада не разъедется.
В задачке спрашивается: что хуже - 3 *******а с правами на разных автомобилях, пытающиеся разбить как свои так и чужие транспортные средства, и, главное, имеющие на это как желание, так и возможность (2105,ГАЗ весят как десятки скутеров), и один скутер, с тремя *******ами, пытающимися разбиться самостоятельно и имеющими все шансы с этим справиться???
ЗЫ: Вариант не пропускать мотоцикл, едущий по главной дороге как правильный даже не рассматривается.
ЗЫЗЫ: Вариант не пропускать мотоцикл не рассматривается по тому что за ним ехало 2 фуры, которые хоть и притормаживали, но из за матиса точно бы не останавливались.
В задачке спрашивается: что хуже - 3 *******а с правами на разных автомобилях, пытающиеся разбить как свои так и чужие транспортные средства, и, главное, имеющие на это как желание, так и возможность (2105,ГАЗ весят как десятки скутеров), и один скутер, с тремя *******ами, пытающимися разбиться самостоятельно и имеющими все шансы с этим справиться???
ЗЫ: Вариант не пропускать мотоцикл, едущий по главной дороге как правильный даже не рассматривается.
ЗЫЗЫ: Вариант не пропускать мотоцикл не рассматривается по тому что за ним ехало 2 фуры, которые хоть и притормаживали, но из за матиса точно бы не останавливались.
Останнє редагування: