Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
В общем, организация на Короленка 16 превращается в контору по отфудболиванию в КП БТИ за "кокойнибудьбомажкой" Просто так, бо те, в бти, без работы сидят. И, похоже, это делается в неведома господина Дробот Олег Ігоровича.
Щось у мене є великий сумнів щодо цього посилання...

capt.America сказав(ла):
Щось у мене є великий сумнів щодо цього посилання...
Ну если есть сомнения- обратитесь на К.16 и получите соотв. вердикт об отклонении или остановке розгляду от державного реестратора. И потопаете в БТИ или суд доказывать что вы не баран (в случае отклонения).

Ну если есть сомнения- обратитесь на К.16 и получите соотв. вердикт об отклонении или остановке розгляду от державного реестратора. И потопаете в БТИ или суд доказывать что вы не баран (в случае отклонения).
Я это прекрасно знаю. Только мой предыдущий пост касался Вашего последнего предложения в сообщении.

хммммм...я например совсем не против если они разграничили свои полномочия - на короленко - регят собственность, в БТИ регят обтяження и т.п... Но - посадите нормальных консультантов чтобы народ не бегал по стораз платить, и чтобы не выглядел бараном ибо хз что эти казлы там понаписывали ему в отказе:)))))))

хотя единственное что я лично усматриваю: наполнение машны лиц, замутивших сю неразбериху...видать счета на Кипре погорели, решили вот так восстановить свой достаток:)))))))

хммммм...я например совсем не против если они разграничили свои полномочия - на короленко - регят собственность, в БТИ регят обтяження и т.п...
И очередей на вебкамерах вроде как нет... :)

Но - посадите нормальных консультантов чтобы народ не бегал по стораз платить, и чтобы не выглядел бараном ибо хз что эти казлы там понаписывали ему в отказе:)))))))
Ты сядешь на эту зарплату консультантом?

хотя единственное что я лично усматриваю: наполнение машны лиц, замутивших сю неразбериху...видать счета на Кипре погорели, решили вот так восстановить свой достаток:)))))))
Ну ты загнул. Полоний давно пил? :D

та то видать камеры не фурычат, чтобы не нарушать рапортования про отличную работу служб:)

мне нафиг не надо той работы но ясенпень что там народ набирают не с улицы - значит хай работают. Не нравится - уходи нафиг! :)

та то видать камеры не фурычат, чтобы не нарушать рапортования про отличную работу служб:)
Фурычат-фурычат. Только на Короленко. Только проблема в другом. Сдающих доки на регистрацию меньше, чем сдающих на аресты/ипотеки/наследство и т.д. Уловил? ;)

я в курсе, потому и грю шо уровень работы - ниже плинтуса.

я в курсе, потому и грю шо уровень работы - ниже плинтуса.
Если тебе нужна консультация, то на Короленко по два консультанта ежедневно с 09:00 до 18:00. Если очередь будет небольшая - авось чего и получишь. :D

не, они по обтяженням не консультируют, а я два раза на грабли не люблю наступать :) сказали "хз" - значит хз...больше к ним не пойду, да и незачем, я уже в курсах что там и как по моему делу, так что уже тоже мог у давать скромные консультации по аналогии с моим делом:)))))

О Б-же, нет! Зачем ты забираешь их хлеб! )))

епт! ну дык я ж молчу:))))) как в анеке:

Приходит отец домой с работы, уставший, голодный. Жены дома нет а на столе записка "Милый, я у подружки. Обед приготовь себе сам, ну или найди что-нибудь. Не забудь покормить сына"
Он к холодильнику, там тока несколько вчерашних котлет... кароче не стал греть, так схавал..Приходит сын из школы.
-пааап! а поесть что-нибудь есть?
- сынок, я искал - теперь ты ищи .

:)

хотя единственное что я лично усматриваю: наполнение машны лиц, замутивших сю неразбериху...видать счета на Кипре погорели, решили вот так восстановить свой достаток))))))
- Иного объяснения нет тому, как и почему ведут себя в этой организации все - начиная от охранника КРАТОС до сотрудника в вожделенном окошке. Консультантам пытается помочь проконсультировать тот самый охранник - почему-то?? он один из всей гильдии производит впечатление адекватного человека. Но все же остальные - зашуганные какие-то, о чем ни спросишь - сплошное недоумение в глазах, кроме вопроса-требования "дайте бланк". На все остальные вопросы отвечают с полной противоположностью правильному (был случай - убедилась воочию) - и думаю, еще не раз придется убеждаться...Первый раз выдали рішення про відмову. Ладно, исправим, добавим, довнесем. Уплачено при этом полный комплект - и 119, и 120. Долгожданного регистрационного бланка не получили. Попытка №2 - снова тот же бланк, и тот же комплектик - 119+120. Не в деньгах дело, а в продвижении своего вопроса, но тут и начинается повествование о проявлении дилетантства (******и, непофессионализма) - через день после второй сдачи обнаруживаем, что снова в поданных документах есть описки (бывает и такое) - приходим - подходим к консультантам (причем главный у них Кратовец) и пытаемся объяснить ситуацию, что хотели бы просто тупо заменить один акт другим - вот этим!? В ответ - недоумение и ответ Кратовца - оно уже на подписи начальства!!?? То есть по-элементарному заменить один на другой нельзя. Нужно со сложностями в виде выкачки денег - отправили консультанты в окно выдачи к молодому важному специалисту. И его вердикт шокировал всех терпеливых - пишите заявление на відмову. А это значит, предыдущая проплата в 119+120 уже пропала (так как по моей вине) и после того как я при них заменю акты и тут же, не отходя от заветного окошка, подам заново! Вот таковы реалии... А чего только не наслушались во время ожиданий. Люди получают документ о регистрации, а там грубейшие ошибки - хотите исправить-платите 120 грн. за бланк, а нет - то мы у себя поправили, а вы типа как хотите...И плачут, и кричат, и монотонно выговаривают, но в единичных случаях снисходят до понимания. Вот и выходит, что система, укореняется, пытается приручить нас к такому подходу, вот в чем глобализм всего этого, с одной стороны незначительного (у каждого свои бытовые прблемы) до массового беспредела..Извините за подробности и слюни - накипело

вести с полей:) таки ипотеку и залог опять перенесли на Короленко 16 :) в регистрационке где БТИ консультанты все рассказывают проверяют помогают....за такой короткий срок что меня там небыло - таки тенденции к лучшему :)

как они собираются консультировать , если они и сами еще ничо толком не знают:) вчера этот бланк например, еще можно было принимать, а сегодня - уже отменен:))))) и так каждый день - чтонить новенькое:)))) А обещать - еще не значит жениццо:))))

Ну вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

•  за визит..webp
    за визит..webp
    13 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу